Выставки Москвы

Выставка Мой дорогой дом, Санкт-Петербург
Музей Академии художеств, 3 – 7 сентября 2008, Санкт-Петербург

0

Место проведения

Музей Академии художеств
Дипломные работы художников, скульпторов и архитекторов, а также копии античных скульптур и полотен мастеров Возрождения
Дипломные работы художников, скульпторов и архитекторов, обучающихся в Академии, заполняют залы второго этажа. На третьем — архитектурная коллекция, в которой имеется несколько проектов знаменитых зданий Петербурга. Стоит зайти и в купольный конференц-зал, по стенам которого расставлены и развешаны гигантские копии античных скульптур и полотен Рафаэля, Тициана и других мастеров Возрождения.
телефон+7 (812) 323 35 78
адрес
ценаВход 100–500 р., для детей до 7 лет вход свободный
официальный сайт
входит в сетьМузей Академии художеств

Отзывы пользователей о выставке «Мой дорогой дом»

Фото Hristy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Все больше загородных поселков обретают черты клубности

Участники прошедшей в Академии Художеств выставки "Мой дорогой дом" отмечают, что в типологии коттеджных поселков близ Петербурга вместе с подорожанием недвижимости происходят определенные изменения - социальный состав жителей этих поселков становится все более однородным.
Так, директор выставки Маргарита Кондрашук говорит: "Главный вывод, который мы сделали из этой выставки - покупатели дорогого жилья стремятся не только купить понравившийся дом, но и попасть в комфортную для себя среду обитания - однородную по социальному составу. Все больше поселков обретают черты клубности. Это почувствовали и компании-застройщики поселков элит-класса - некоторые перестали ставить перед собой цель просто продать. Появились другие задачи: продать тому, с кем захотят рядом жить другие, люди того же круга".
Среди фирм, выставивших свои проекты потенциальным покупателям: "ПулЭкспресс Групп", "Конкорд", "Союз Капитал", "Гринсайд", "Родэкс Северо-Запад", "Особняк", "Сити Строй Сервис", "Осломарин", "Тимбер Продукт", "Петростиль" и другие. Экспоненты представили 25 поселков, среди них: "Румболово", "Золотые пески", "Северный Версаль", "Топаз", "Суходольское", "Западное Солнце", "Сторожевая гора". "Жемчужина разлива", "Парквэй", "Малый Петербург" и другие. Особенностью выставки 2008 года стали новые участники и поселки, которые никогда ранее не презентовались широкой аудитории: "Солнечное" от компании-застройщика "Осломарин", "Красноозерное-2" от "Тимбер Продукт" и клубный поселок "Patrikki" с уникальными для Петербурга проектами - стеклянными фахверковыми домами от компании "FreeDom".

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить