Выставки Москвы

Выставка Неделя садов журнала «Мезонин»
18 – 22 июля 2008

6.4

Рецензия «Афиши» на выставку

Фото Александра Рудык
отзывы:
469
оценок:
213
рейтинг:
583
7

Ежегодная летняя Неделя садов журнала «Мезонин» из маленького парка при Музее ДПИ в этом году переехала в Ботанический сад МГУ — Аптекарский огород. От этого выставка ландшафтного и садового дизайна только выиграла — все же площадь побольше и место поприятнее. Тема этого года — «Жажда» не очень актуальна для нынешнего лета, зато вполне пригодна для дизайнерской фантазии: ручьи, фонтаны, ключи и водоемы будут в изобилии.

Отзывы пользователей о выставке «Неделя садов журнала «Мезонин»»

Фото Dubenskiy
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Вообще Аптекарьский огород приятное место и проведение в нем времени и всякого рода выставок дело хорошее и познавательное. Но из предложенных к просмотру оъектов, название выставки "Жажда" оправдывают только несколько.
Компания "Arteza" попыталась изменить взгляд посетителей выставки на городскую среду. В причудлево выстроенном сарае то и дело натыкаешься на дверные и оконные проемы, через которые возможно лицезреть сады, различные по своей тематике и назначению. Смена картин погружает в приятную игру контрастов- темные стены туннелей и светлые комнаты- сады. Интересен так же проект студии ланшафтного дизайна "Шаг за шагом".Футуристический дачный участок раскрашен желтыми и оранжевыми пластинами оргстекла. Из садовых растений представлены кактусы. Больше всего порадовала школа "Детали". Логично заполненное пространство с обеденным столом, лежанкой , и уютным уголком для чтения. Цветовое решение и разнообразие мелких деталей подобранных декораторами натраивает на лирический лад.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить