Выставки Москвы

Выставка Со-отношения, Челябинск
Галерея студии «Диван», 20 мая – 25 июня 2008, Челябинск

6.7

Предваряемая эпиграфом из Ивана Ильина, фотовыставка молодых нижнетагильских художников предлагает экспозицию из 14 фотоколлажей, объединенных темами природных стихий и соответствующих им человеческих эмоций — гнев, умиротворение, радость и т.д. Творческий коллектив SOUP STUDIO — это четверо художников, многократно участвовавших в крупных выставках современного искусства. Каждая фоторабота состоит из двух частей, представляющих человеческое и природное начало. Выставка проходит под сопровождение эмбиента, который, по настоянию авторов, поможет лучше погрузиться в атмосферу.

Место проведения

телефон+7 (351) 261 19 07
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Со-отношения»

Фото ivan2004
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Весенний ветер любви! Свежо, современно, красиво! Оригинальное композиционнное решение. Тема соотношения природы и человека очень актуальна. Вся серия могла бы украсить современный общественный интерьер.
Удачи в новых творческих фото-проектах!

Фото egorr
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Дорогая Анастасия Богомолова.

Во-первых, благодарю за потраченное время и развернутую рецензию.

Хотя на самом деле Ваш «глубокий» анализ на поверку оказывается лишь упорядоченным списком некоторых заблуждений, и является более чем поверхностным.
И дабы не вводить зрителя в заблуждение внимательно вчитаемся в Ваши формулировки.

Для начала, советую все-таки Вам сходить на выставку, так как работ на самом деле не 14, а 12. И действительно, можно сказать, что они выполнены минималистично. Но белый цвет не изолирует от эмоций, а как раз наоборот изолирует эмоции от всего лишнего. Даже не могу представить эти фигуры на стандартном тканевом фоне или на фоне каких-нибудь городских развалин.

Вы, безусловно, проницательны, ведь Soupstudio действительно занимаются интерьерами, и более того становятся лауреатами международных конкурсов. Но вынужден Вас поправить, ведь до того как заняться интерьерами каждый из них не меньше десятка лет провели с кистью и карандашом в руках. Что касается обсуждения современного стиля в интерьерах, уверяю Вас самый безликий стиль - это классика, собранная из полиуретановой лепнины и виниловых обоев. Да, минимализм в интерьере может быть безликим, если у дизайнера не хватает опыта, но в противном случае минимализм получится глубокий и очень чувственный. Так что прежде чем обсуждать такие серьезные вещи, Настенька, советую обратиться к уже ставшим классикам минимализма, таким как Джон Поусон, Евгении Асс и обязательно посмотрите на японских архитекторов.

Вообще Ваше мнение можно считать уникальным, ведь далеко не каждому удается выти из галереи равнодушным. Но только не стоит обижаться за это на художников, ведь может быть проблема заключена внутри Вас.

И напоследок дам Вам Настенька совет, не стоит говорить о вещах плохо, если Вы их просто не понимаете.

Фото LidaD
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ошибка в имени автора!
Правильно; Георгий Майер.
Посетить галерею можно по вторникам и четвергам с 16 до 19 без предварительной записию Вход свободный.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить