Выставки Москвы

Выставка Заброшеный город
19 – 27 января 2008

4.5

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Заброшеный город»

Фото knez
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
12
3

Хотелось бы начать с того, что винзавод, как место, позиционирующее себя, как колыбель современного искусства, портится изо дня в день по средствам вот таких вот session.
Мне кажется, что если темой выставки является «Заброшенный город», то на большинстве фотографий я не должен видеть, какие-то единичные предметы, ассоциирующиеся у меня с одиночеством или упадком, а скорее упор нужно делать на непосредственно дома, заводы и различные сооружения в стиле Stalkera, тем более, что матушка Россия такого рода ресурсами обладает сполна.
И на последок хотелось бы упомянуть, то что явное использование photoshopa в фотографии мало-мальски профессионального уровня никогда не приветствуется, так как говорит о непрофессионализме самого фотографа( простите за тавтологию).

Фото Дима  Леденец
отзывы:
9
оценок:
382
рейтинг:
12
1

Сегодня был на "закрытом" открытии.
Ну, забавные ребятки сделали выставку своих работ для своих же друзей. Все они безумно счастливы, что сумели уговорить спонсора дать им денег на эту выставку. Играла безумно громко какая-то группа. Толпа людей. Тесно. Душно. Чуть все не сжег закоротивший фонарь, из-за чего еще долго невыносимо пахло выделившимися вредными парами - продуктами горения пластмассы. Фотографии ни чем не удивили. Потом пошли бродить по ВИНЗАВОДу и сами наснимали развалины, металлолом и пр. элементы "заброшенного города". Пожалуй, что-то круче ВЕРЮ или хотя бы похожее еще нескоро появится на ВИНЗАВОДе...
Не рекомендую тратить свое время на эту выставку... организаторы пригрозили, что через 2 месяца устроят еще одну вставку... что ж... спасибо ПЕНТАКСу. всем спасибо все свободны.

Фото Вадим Жуков
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
4
7

Помещение не совсем соответсвует тематике выставки - больше представляется именно цех красного :). Большинство фотографий понравилось. То что присутствует фотошоп совсем не смутило - все таки выставка называется не "Жизнь советского человека конца 20-х годов прошлого века", а для того чтобы подчеркнуть некоторы детали фотошоп вполне может помочь и помог. Хотелось бы отметить, что фотохудожники любители, но уровень работ достаточно высокий. Особенно порадовали работы Татьяны Михайловой (извините, если ошибся) и еще одного автора (не помню имени) с фотографиями разрушенного бомбёжкой города (Грозный?).
Музыкальное сопровождение старалось выталкнуть зрителей из атмосферу винцеха в урбанистическую, иногда удавалось, спасибо.
В целом посетить выставку стоит, тем более что вход свободный.

Фото Алиса
отзывы:
67
оценок:
522
рейтинг:
61
5

Жаль, что:
- часть фотографий не соответствовала заданной теме (причем тут девичий ч/б натюрморт с нотами и листиками?),
- некоторые авторы особенно увлекаются фотошопом (стиль: 100 лучших обоев для рабочего стола),
- качество многих хороших фотографий не соответствовало формату;
- нельзя было голосовать за наиболее понравившиеся работы;
- было слишком уютно для такой тематики. :)
Не жаль, что:
- диджеили музыку (не напрягала, а наоборот даже местами помогала),
- хрустела плитка под ногами.

Фото users.livejournal.com/_engy_
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Про эту выставку так и хочется сказать: "неплохо". Именно это слово. Есть действительно очень интересные работы, но в большинстве своем не впечатлило. Зато атмосфера - очень приятная. Действительно, "заброшенный город"...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить