Все отзывы о выставке

Все отзывы о выставке Виктор Цой. Путь героя

Манеж, до 10 июля

Выбор «Афиши»
9.4

Лучшие отзывы о выставке «Виктор Цой. Путь героя»

    • 10

      Одна из лучших выставок за последнее время! организованна на отлично,при входе вручают телефон и наушники,так как часть выставки именно аудио!пространство состоит из 11 залов,большая коллекция личных вещей,рисунков,портретов,музыки.Отличная возможность перенестись в 80—90 ,испытать море положительных эмоции и послушать любимую музыку!Огромное спасибо организаторам!!!

      15 февраля 2022
    • 10

      Очень крутая выставка! Обязательна к посещению. Много залов, интерактивная, много информации и личных вещей Цоя.

      20 февраля 2022
    • 10

      Крутая выставка, очень много впечатлений! Берёт за душу!

      5 февраля 2022
    • 10

      Супер выставка, обьемная, красочная, по периодам и разделам, невероятная работа тех кто ее придумал! Я в восхищении!!!

      8 мая 2022
    • 10

      Потрясающе! Очень современная организация: аудиогид, видеоряд, декорации, атмосфера 🔥

      19 марта 2022
    • Взрыв мозга
      Стоит увидеть
      Арт-терапия
      10

      Абсолютно уникальная по моему мнению выставка! Всем фанатам творчества Виктора точно очень понравится. Подробное описание жизни легенды чуть ли не с самого рождения, было действительно крайне интересно посетить
      советую

      23 апреля 2022
    • Взрыв мозга
      10Это интересно, и современно

      Единственный минус, что мало информации из биографии, но наверно это специально, если человек заинтересуется - он сам полезет искать информацию (как я). Прикольное оформление в стиле графж, фото зоны. Минус что свет не приспособлен к фото. Т.е только смотреть. Но мы все пользуемся камерой, чтобы запечатлеть момент, но фотки получаются плохие из света от экспозиции. Т.е. вам в глаза и в камеру. Мне кажется в современном мире нужно это учитывать. Не хватило интерактивы и взаимодействия с посетителями. Например тему какой нибудь в каждом зале на запоминание, или бесплатные праслеты или открытку или листовку в конце - это приятный подарок, и памятная вещь с выставки. Раньше хоть были бумажные билеты и он мог быть сувениром, но сейчас у всех электронные билеты и по факту с выставки кроме фото ничего не остаётся. Это минус я считаю

      13 апреля 2022
    • 10

      С января собиралась приехать в Манеж на выставку "Виктор Цой. Путь героя". Но собралась только сегодня.

      Честно говоря, я человек избалованный благами культуры, искусства и творчества 🎭🎨🎻🎶. Кто меня хорошо знает, тот в курсе, что 1-2 раза в неделю я посещаю театры и музеи. Я же ведь работник культуры ☝️😉 А нас бывших не бывает.

      Эта выставка меня потрясла в хорошем смысле этого слова. Я не люблю то время - конец 80-х и 90-е. Страх и безнадёжность перед будущим. Инфляция и безработица. Мои 14 лет, "пятёрочный" аттестат и... Но на этой выставке я окунулась в свои отрочество и юность в плане той идеалистки, которой я была. Была. В прошедшем времени. Я опять прочувствовала "Перемен. Мы ждём перемен" и поняла , что "братьев много, а родни нет"... Прочувствовала лекарства против морщин...

      На выставке даже показывают по телевизору (еще тот, старого образца) балет "Лебединое озеро", который транслировали 19 августа 1991 года. Помните путч?! Переворот. А я тогда впервые покрасилась в блондинку 🤪🙈. Пергидролью. Вариантов-то не было. Именно в тот день. И 1 сентября буквально убила своим видом учителей в школе. Ведь меня же всегда считали тургеневской девушкой🙈🙄😂.

      Выставка будет работать до 15 апреля.
      Оооочень рекомендую☝️😉.

      6 апреля 2022
6 выставок современного искусства для детей и подростков в июне
6
выставок современного искусства для детей и подростков в июне
6 выставок современного искусства для детей и подростков в июне
7 московских выставок, на которые стоит поспешить
7
московских выставок, на которые стоит поспешить
7 московских выставок, на которые стоит поспешить
Новые выставки в Москве: Цой, Люперц и сокровища Тутанхамона
Новые выставки в Москве: Цой, Люперц и сокровища Тутанхамона
Новые выставки в Москве: Цой, Люперц и сокровища Тутанхамона
Математика на шашлыках: 7 математических игр с детьми на отдыхе
Математика на шашлыках: 7 математических игр с детьми на отдыхе
Математика на шашлыках: 7 математических игр с детьми на отдыхе
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость