Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Все отзывы о выставке «Виктор Цой. Путь героя»
Манеж, закончилась 10 июля 2022

Отзывы

10
Olga
45 отзывов, 181 оценка, рейтинг 108
15 февраля 2022

Одна из лучших выставок за последнее время! организованна на отлично,при входе вручают телефон и наушники,так как часть выставки именно аудио!пространство состоит из 11 залов,большая коллекция личных вещей,рисунков,портретов,музыки.Отличная возможность перенестись в 80—90 ,испытать море положительных эмоции и послушать любимую музыку!Огромное спасибо организаторам!!!

6
0
10
Elena Rudakova
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 7
20 февраля 2022

Очень крутая выставка! Обязательна к посещению. Много залов, интерактивная, много информации и личных вещей Цоя.

7
0
10
Пользователь Афиши №2052330
5 отзывов, 9 оценок, рейтинг 5
12 июля 2022

Очень круто! Классное решение с аудиогидом и музыкальным сопровождением, зал с кассетами - восторг

0
0
10
Дмитрий Ховрин
1 отзыв, 3 оценки, рейтинг 5
5 февраля 2022

Крутая выставка, очень много впечатлений! Берёт за душу!

5
0
10
Валерия Здравствуй
2 отзыва, 8 оценок, рейтинг 3
27 июля 2022

Очень круто. Была в мае, а вспоминаю о ней до сих пор. Очень рада, что случайно посетила данную выставку

0
0
10
Пользователь Афиши №5210181
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 3
8 мая 2022

Супер выставка, обьемная, красочная, по периодам и разделам, невероятная работа тех кто ее придумал! Я в восхищении!!!

3
0
10
Пользователь Афиши №5164108
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 3
19 марта 2022

Потрясающе! Очень современная организация: аудиогид, видеоряд, декорации, атмосфера 🔥

3
0
10
Пользователь Афиши №5608420
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
28 марта 2023

Отличная выставка! Было приятно окунуться в «киношную» атмосферу🙂👍🏻

1
0
10
Alena Sochneva
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
9 июля 2022

Это лучшее, что я видела. Так атмосферно сделано, прям рай для Киномана. Не только звуковое оформление и декорации передают эту атмосферу 80-х, но и сами экспонаты, они прям пропитаны духом Цоя, и ты его чувствуешь не через экран, а именно вживую, созерцая своими глазами. Причём тебе не обязательно быть рождённым в те времена, чтобы ощутить этот вайб.

1
0
10
Лена Алиференко
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
23 апреля 2022

Абсолютно уникальная по моему мнению выставка! Всем фанатам творчества Виктора точно очень понравится. Подробное описание жизни легенды чуть ли не с самого рождения, было действительно крайне интересно посетить
советую

1
0
10
Екатерина Вистякова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
13 апреля 2022
Это интересно, и современно

Единственный минус, что мало информации из биографии, но наверно это специально, если человек заинтересуется - он сам полезет искать информацию (как я). Прикольное оформление в стиле графж, фото зоны. Минус что свет не приспособлен к фото. Т.е только смотреть. Но мы все пользуемся камерой, чтобы запечатлеть момент, но фотки получаются плохие из света от экспозиции. Т.е. вам в глаза и в камеру. Мне кажется в современном мире нужно это учитывать. Не хватило интерактивы и взаимодействия с посетителями. Например тему какой нибудь в каждом зале на запоминание, или бесплатные праслеты или открытку или листовку в конце - это приятный подарок, и памятная вещь с выставки. Раньше хоть были бумажные билеты и он мог быть сувениром, но сейчас у всех электронные билеты и по факту с выставки кроме фото ничего не остаётся. Это минус я считаю

1
0
10
Лидия Сорокина
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 1
6 апреля 2022

С января собиралась приехать в Манеж на выставку "Виктор Цой. Путь героя". Но собралась только сегодня.

Честно говоря, я человек избалованный благами культуры, искусства и творчества 🎭🎨🎻🎶. Кто меня хорошо знает, тот в курсе, что 1-2 раза в неделю я посещаю театры и музеи. Я же ведь работник культуры ☝️😉 А нас бывших не бывает.

Эта выставка меня потрясла в хорошем смысле этого слова. Я не люблю то время - конец 80-х и 90-е. Страх и безнадёжность перед будущим. Инфляция и безработица. Мои 14 лет, "пятёрочный" аттестат и... Но на этой выставке я окунулась в свои отрочество и юность в плане той идеалистки, которой я была. Была. В прошедшем времени. Я опять прочувствовала "Перемен. Мы ждём перемен" и поняла , что "братьев много, а родни нет"... Прочувствовала лекарства против морщин...

На выставке даже показывают по телевизору (еще тот, старого образца) балет "Лебединое озеро", который транслировали 19 августа 1991 года. Помните путч?! Переворот. А я тогда впервые покрасилась в блондинку 🤪🙈. Пергидролью. Вариантов-то не было. Именно в тот день. И 1 сентября буквально убила своим видом учителей в школе. Ведь меня же всегда считали тургеневской девушкой🙈🙄😂.

Выставка будет работать до 15 апреля.
Оооочень рекомендую☝️😉.

1
0
10
Анна Борисенко
1 отзыв, 5 оценок, рейтинг 0
18 июля 2022

Посмотрела на Цоя другими глазами. Организаторы - молодцы. Удалось создать ощущение "знакомства" с человеком.

0
0
10
Алла
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
9 июля 2022
Узнай Цоя полностью!

Фантастическая выставка! После неё мне показалось, что я узнала всё о жизни Виктора Цоя: почитала о людях, которые сыграли роль в его жизни, увидела письма, костюмы, рисунки Цоя, билеты, афиши, отрывки из клипов и фильмов и многое другое! Всё такое цветное и интересное, современное. Когда входишь, тебе дают аудиогид, с ним ходишь по залам, слушаешь информацию, переслушиваешь, если хочешь. Всё продумано, несмотря на большое количество посетителей,особенно никто никому не мешает.

0
0