Все отзывы о выставке «Виктор Цой. Путь героя»

Манеж, закончилась 10 июля 2022

Olga
15 февраля 2022

Одна из лучших выставок за последнее время! организованна на отлично,при входе вручают телефон и наушники,так как часть выставки именно аудио!пространство состоит из 11 залов,большая коллекция личных вещей,рисунков,портретов,музыки.Отличная возможность перенестись в 80—90 ,испытать море положительных эмоции и послушать любимую музыку!Огромное спасибо организаторам!!!

Elena Rudakova
20 февраля 2022

Очень крутая выставка! Обязательна к посещению. Много залов, интерактивная, много информации и личных вещей Цоя.

Пользователь Афиши №2052330
12 июля 2022

Очень круто! Классное решение с аудиогидом и музыкальным сопровождением, зал с кассетами - восторг

Дмитрий Ховрин
5 февраля 2022

Крутая выставка, очень много впечатлений! Берёт за душу!

Валерия Здравствуй
27 июля 2022

Очень круто. Была в мае, а вспоминаю о ней до сих пор. Очень рада, что случайно посетила данную выставку

8 мая 2022

Супер выставка, обьемная, красочная, по периодам и разделам, невероятная работа тех кто ее придумал! Я в восхищении!!!

19 марта 2022

Потрясающе! Очень современная организация: аудиогид, видеоряд, декорации, атмосфера 🔥

28 марта 2023

Отличная выставка! Было приятно окунуться в «киношную» атмосферу🙂👍🏻

Alena Sochneva
9 июля 2022

Это лучшее, что я видела. Так атмосферно сделано, прям рай для Киномана. Не только звуковое оформление и декорации передают эту атмосферу 80-х, но и сами экспонаты, они прям пропитаны духом Цоя, и ты его чувствуешь не через экран, а именно вживую, созерцая своими глазами. Причём тебе не обязательно быть рождённым в те времена, чтобы ощутить этот вайб.

Лена Алиференко
23 апреля 2022

Абсолютно уникальная по моему мнению выставка! Всем фанатам творчества Виктора точно очень понравится. Подробное описание жизни легенды чуть ли не с самого рождения, было действительно крайне интересно посетить
советую

Екатерина Вистякова
13 апреля 2022
Это интересно, и современно

Единственный минус, что мало информации из биографии, но наверно это специально, если человек заинтересуется - он сам полезет искать информацию (как я). Прикольное оформление в стиле графж, фото зоны. Минус что свет не приспособлен к фото. Т.е только смотреть. Но мы все пользуемся камерой, чтобы запечатлеть момент, но фотки получаются плохие из света от экспозиции. Т.е. вам в глаза и в камеру. Мне кажется в современном мире нужно это учитывать. Не хватило интерактивы и взаимодействия с посетителями. Например тему какой нибудь в каждом зале на запоминание, или бесплатные праслеты или открытку или листовку в конце - это приятный подарок, и памятная вещь с выставки. Раньше хоть были бумажные билеты и он мог быть сувениром, но сейчас у всех электронные билеты и по факту с выставки кроме фото ничего не остаётся. Это минус я считаю

Лидия Сорокина
6 апреля 2022

С января собиралась приехать в Манеж на выставку "Виктор Цой. Путь героя". Но собралась только сегодня.

Честно говоря, я человек избалованный благами культуры, искусства и творчества 🎭🎨🎻🎶. Кто меня хорошо знает, тот в курсе, что 1-2 раза в неделю я посещаю театры и музеи. Я же ведь работник культуры ☝️😉 А нас бывших не бывает.

Эта выставка меня потрясла в хорошем смысле этого слова. Я не люблю то время - конец 80-х и 90-е. Страх и безнадёжность перед будущим. Инфляция и безработица. Мои 14 лет, "пятёрочный" аттестат и... Но на этой выставке я окунулась в свои отрочество и юность в плане той идеалистки, которой я была. Была. В прошедшем времени. Я опять прочувствовала "Перемен. Мы ждём перемен" и поняла , что "братьев много, а родни нет"... Прочувствовала лекарства против морщин...

На выставке даже показывают по телевизору (еще тот, старого образца) балет "Лебединое озеро", который транслировали 19 августа 1991 года. Помните путч?! Переворот. А я тогда впервые покрасилась в блондинку 🤪🙈. Пергидролью. Вариантов-то не было. Именно в тот день. И 1 сентября буквально убила своим видом учителей в школе. Ведь меня же всегда считали тургеневской девушкой🙈🙄😂.

Выставка будет работать до 15 апреля.
Оооочень рекомендую☝️😉.

Анна Борисенко
18 июля 2022

Посмотрела на Цоя другими глазами. Организаторы - молодцы. Удалось создать ощущение "знакомства" с человеком.

Алла
9 июля 2022
Узнай Цоя полностью!

Фантастическая выставка! После неё мне показалось, что я узнала всё о жизни Виктора Цоя: почитала о людях, которые сыграли роль в его жизни, увидела письма, костюмы, рисунки Цоя, билеты, афиши, отрывки из клипов и фильмов и многое другое! Всё такое цветное и интересное, современное. Когда входишь, тебе дают аудиогид, с ним ходишь по залам, слушаешь информацию, переслушиваешь, если хочешь. Всё продумано, несмотря на большое количество посетителей,особенно никто никому не мешает.