Посетители комплекса смогут отправиться в настоящее космическое путешествие. Выставка музейного уровня просто и понятно расскажет о сложных явлениях и полностью погрузит в загадочную атмосферу пространства вселенной с помощью разнообразных механик вовлечения аудитории. Экспозиция включает семь интерактивных зон: гости выставки узнают, как выглядит закат на разных планетах, заглянут в иллюминатор космического корабля, смогут сфотографироваться на фоне гигантской семиметровой луны и увидеть digital-инсталляцию «Космический мусор». У всех желающих будет возможность принять участие в настоящем галактическом марафоне и проверить, сможем ли мы общими усилиями преодолеть расстояние до далеких космических объектов.

Информация предоставлена организаторами

Место проведения

Афимолл-сити

Афимолл-сити

7.1
Претенциозный торговый центр в Сити
Большой торговый комплекс, открывшийся посреди «Москва-Сити». Набор предлагаемых марок не слишком отличается от того, чем торгуют в «Атриуме» или «Европейском» (Zara, Bershka, Massimo Dutti, Uniqlo). Зато тут работает Pinkberry — американский фастфуд для любителей замороженных йогуртов и молочных коктейлей.
телефон +7 (495) 258 36 22
адрес
подробнее
режим работы пн-чт, вс 10.00–22.00, пт-сб 10.00–23.00
официальный сайт
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Космос далеко — космос рядом»

Фото Таисия Ланская
Фото Таисия Ланская
отзывы: 58
оценки: 59
рейтинг: 54
Что-то новенькое
Арт-терапия
9

Вчера сходили на выставку Космос в Афимолл. Дочери 6 лет, нам понравилось. Попали на лекцию от планетария, все полностью дочка не высидела, но было интересно. Павильон с огромными карандашами, которыми нужно раскрашивать объекты на экране вызвал особый восторг у ребенка. Я зависла в павильоне где показывали как нашу планету опутывает космический мусор. Наверное если сравнивать с музеями или арт-галереями выставка не самая насыщенная и захватывающая, но ничего подобного в торговых центрах я точно никогда не видела. На входе дали еще купоны на скидки в кафе и в Космик, было приятно.

1
0
...
11 апреля 2021
Фото Мария Гришко
Фото Мария Гришко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
2
Делать там нечего, даже для детей абсолютно однообразный и скучный интерактив.

Выставка просто ужасная за свои деньги - 4 павильона, в которых абсолютно нулевой интерактив, это может быть хорошим развлечением для совсем маленьких детей (до 5 лет), взрослым делать абсолютно нечего, полностью разочарована, картинки на сайте и то, как все выглядело в реальности - это противоположности. Позор устраивать такое ко дню Космонавтики. Лучше сводите детей в планетарий или в павильон ВДНХ, будет хотя бы немного польза.

1
0
...
11 апреля 2021
Фото СЕРГЕЙ КАБАНОВ
Фото СЕРГЕЙ КАБАНОВ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Тяжеловато
Запутанно
Ну такое
2

За такое посетителям доплачивать должны, а не билеты на это продавать.

0
0
...
5 мая 2021
Фото Clare Language
Фото Clare Language
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2
Делать там нечего, потеря времени и денег

Не ожидала такого ужаса. На сайте все выглядит очень увлекательно и интерактивно. По факту четыре непонятных павильона (один с инопланетными закатами, второй с космическим мусором, третий с видом из иллюминатора и четвертый для малышей с карандашами). Интерактивности там ноль. Ещё была беговая дорожка для детей от 12 лет. Небольшой зал, где можно присесть и порисовать, опять же для малышей. Взрослым и более старшим детям там делать абсолютно нечего. Дети (9 и 12 лет) вышли в полной растерянности и разочаровании. Жаль потраченного времени и денег (даже 750 рублей на троих). Сводите своих детей в Планетарий и музей космонавтики. Не тратьте на это убожество свои время и деньги.

0
0
...
2 мая 2021
Фото Игорь Волков
Фото Игорь Волков
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 0
Колхоз
1
Халтурная замануха в афимолл

Вся эта история сделана ради рекламной кампании самого Афимолла - чтобы было что сказать по радио или в баннере на сайте, притащить семью, которая конечно еще сходит в детский мир и поесть. Другого объяснения я не вижу - затраты на рекламу многократно превышают то, что там можно увидеть. Половина (или даже больше) сметы самой выставки опять-таки легла на весь афимолл - это макет солнечной системы на уровне четвертого этажа который порадует всех деток (моих порадовал). Итак, карандаши - устаревший аттракцион для маленьких детей, иллюминатор - на повторе минута или около того льды/облака. Вопрос, так всегда из мкс? Смотрю гугл - да нет же, вот и суша, вот ночные города... лентяи. Закаты и рассветы - подсветка матового экрана и музыка... все! Когда через минуты мы дошли до vr, я был рад что мы не купили на него билеты - люди в vr играют в майнкрафт...

0
0
...
26 апреля 2021