Вторая часть Основного проекта представит результаты открытого конкурса для кураторов. Из 112 заявок из 26 стран были отобраны четыре проекта: «Я не знаю, Земля кружится или нет..» Лизаветы Матвеевой и Франчески Альтамуры (Россия и США), «Собственные места//Архивные пространства» Джулии Морале и Штерре Барентсен (Италия и Германия/Нидерланды), “Forbidden Body Language”**** Эльзы Абдулхаковой (Россия). Они будут экспонироваться во втором корпусе Музея Москвы.

Информация предоставлена организаторами

Место проведения

Музей Москвы

Музей Москвы

7.1
Про жизнь города и жизнь в городе
Один из старейших столичных музеев, основанный еще в 1896 году, сегодня превратился в многофункциональный комплекс, посвященный жизни в городе. Лучше узнать историю Москвы можно, посмотрев карты XVI–XX веков, картины Аполлинария Васнецова c видами столицы и подлинные археологические материалы; за цайтгайст отвечают многочисленные выставочные проекты и фестивали, показы в Центре документального кино и образовательные программы в Лектории. При музее работают детский центр, неплохой книжный магазин и отличная кофейня Les.
телефон +7 (495) 739 00 08
адрес
подробнее
цена Вход 100–200 р., для детей до 6 лет вход свободный. В третье вс месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
режим работы вт-вс 11.00–21.00, касса закрывается на час раньше
официальный сайт
входит в сеть Музей Москвы