Москва

Все отзывы о выставке Reset

Центр «Марс», до 18 августа

7.2
оценить
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ksenia Khodosh
Фото Ksenia Khodosh
отзывы: 2
оценки: 7
рейтинг: 5
10

Перезагрузилась по-настоящему к НГ) массажные кресла и ароматы - кайф! Спасибо за релакс)

0
0
...
25 декабря 2019
Фото Даша Беломыльцева
Фото Даша Беломыльцева
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 3
Что-то новенькое
Арт-терапия
Абсолютный катарсис
10

Советую всем, кто устал от обычных форматов выставок! Такого еще нигде не видела. Обновление на 100%

0
0
...
25 декабря 2019
Фото Виолетта Серокурова
Фото Виолетта Серокурова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Грустно-грустно.
На входе стояло 4 человека, никто даже «здрасьте» не сказал. Правду пишут про минимальную заинтересованность работниклв выставкой.
Оказывается, что лучше было взять наушники, не выдаются. Все слушают на громкой связи, это сбивает.
Резчайший запах в первой комнате. Даже тяжело дышать.
Если вы работаете с запахами, то было бы не плохо знать, что между сменой запахов необходимо обновиться, например, кофе.

Следующие две комнаты соединены. И запах после первой вообще не чувствуется. Пуфики убиты до полу. Не комфортно сидеть и смотреть видео, задрав глаза. На полу здесь и далее начинается ковролин. А вот приборов обеззараживания воздуха я не увидела. Сообщили, что раз в неделю чистят... ээээ....
В зеленой комнате на потолке красные светильники. Эээээ....
По окончании VR говорят: посидите в тишине. Но постоянно догоняют новые посетители и ходят работники, карочи не выйдет.
Кресла кожаные, но без индивидуальных подголовников, не протираются после посещения предыдущими людьми. Вши в музеи и на выставки не ходят?:)
VR очки без индивидуальной маски на лицо. Прилегают какой-то матерчатой обшарпанной субстанцией, явно не обработанной от других посетителей....

Дальше даже описывать не буду.

1
0
...
8 января 2020
Фото Алиса Киселёва
Фото Алиса Киселёва
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Отвратительная организация, огромная очередь. Цена за билет даже близко не стоит этой выставки. В первом красном зале понаставлены зеркала и какое-то нелепое искусственное дерево, тупо нечего там делать было. Попросили барышню в оранжевом зале принести еще бумажки, чтобы послушать ароматы, ушла с концами. Даже с аудиогидом мало что понятно в желтом зале, разложены планшеты, что с ними делать неясно, спросить не у кого, вроде как нужна регистрация в каком-то приложении, ощущение было, что это просто реклама какая-то . В зеленом зале надевают очки ви ар с нарисованным три д миром и сажают в массажное кресло, якобы должно расслабить, очки надевают всем они многоразовые и не очень приятно к лицу. Если кто-то был на Самскаре, то размах три д вселенной там просто поражает (есть с чем сравнить), тут просто ни о чем, глаз вообще не радует, очень однотипно. Очки прилегают неплотно и кресло трясется будь здоров, все пыграет перед глазами. В середине сессии у меня отрубились очки из-за перегрева, даже досматривать не стала... Спросила у организаторов, как заканчивается видео: похихикали и сказали, что сами не знают... Далее фиолетовая комната с какими-то непонятными сооружениями из фанеры - ерунда полная. Сначала я решила, что я наверное непросвещенная, не понимаю в искусстве ничего, но потом увидела верстку указательных табличек на выставке, это просто позор графического дизайна. Не тратьте деньги, дурят нашего брата, пытаясь выдать фигню за высокую материю, а проще говоря навариваются на нас')

0
0
...
11 января 2020
Фото Екатерина Рыбикова
Фото Екатерина Рыбикова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Ну такое
2
Не рекомендую

Замысел интересный.
Организация плохая, не успевают работать с людьми. Если бы выдавали аудиогид, было бы намного лучше. Многое скомкано. Сопровождающие не могут заинтересовать.
Ощущение, что делали с мыслью «и так сойдёт». Не стоит таких денег (1200 с человека). 500р максимум, который можно отдать. Кажется, что они сами думают, что это шляпа.

1
0
...
6 января 2020
Фото Daria Ivans
Фото Daria Ivans
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Стоит увидеть
Арт-терапия
10

чудесная выставка-терапия для выходного дня 🌸🌸🌸

1
0
...
24 декабря 2019
Фото Анна Нахшкарян
Фото Анна Нахшкарян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Выставка reset оставила у меня положительные впечатления. Очень много мультимедийных средств, пользоваться которыми помогают отзывчивые медиаторы. Больше всего впечатлил красный зал с зеркалами, в котором можно долго ходить. В нем чувствуешь себя как будто одновременно в замкнутом и бесконечно продолжающемся пространстве. Также очень понравились интерьеры экспозиционных пространств, которым организаторы выставки явно уделили большое внимание.

0
0
...
25 января 2020
Фото Artemeva Ri
Фото Artemeva Ri
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Что-то новенькое
Актуально
Арт-терапия
10
Обязательно посетителе эту выставку!

Выставка очень интересная!
И её формат необычный.
Само пространство выглядит эффектно, каждая стена фотогенична :)
Больше всего понравился зелёный зал с расслаблением тела через массаж и расслаблением мыслительной деятельности через VR.
Так же сине-голубой зал с видеокабиной не оставил равнодушным.
Ребята-медиаторы такие общительные, так стараются погрузить в концепцию выставки и расслабить)

Минусы всегда можно найти и всегда можно абстрагироваться от них, если пришёл за положительными впечатлениями и перезагрузкой ✌🏻

0
0
...
25 января 2020
Фото Алёна Шаповаленко
Фото Алёна Шаповаленко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Мне очень понравилась выставка. Интересен формат, потому что в России я такого не видела. Повсюду висят Q-коды - нарратив, объединяющий залы и являющийся очередной связью с цифровыми технологиями. Спасибо большое за приложение с «Человеческим дизайном». После выставки приятные ощущения: прилив энергии жизни.

0
0
...
24 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4196922
Фото Пользователь Афиши №4196922
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Арт-терапия
8
Если вы хотите необычных впечатлений и любите психологический подтекст- вам сюда:)

Интересно, не стандартная форма выставки. Если не обращать внимание на организационные недочеты, моднотпрлучить большое удовольствие от погружения в цвет, форму, звук и особенно запах. Автор как- будто угадывает мои ассоциации. Все в точку. Понравилась тема с индивидуальными наушниками, в любой момент можно выйти из звука.

0
0
...
19 января 2020
Фото Марика Гимбицкая
Фото Марика Гимбицкая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Была заинтригована этим центром,и обещанной перезагрузкой от выставки!
На ресепшене очень приятная девушка,рассказала обо всех нюансах и выставках(я просто ещё не знала,что она окажется единственным приятным воспоминанием)))Лучше бы я просто отдала ей 1100 за вежливость и профессионализм.Чем за билет в это разочарование.

Неприятные сюрпризы начались с кафе,которое в принципе очень уютное,если бы не бармен,который умудрился дважды перепутать мой заказ,при минимальной загрузке кафе!!!

Дальше спускаюсь в гардероб,где в принципе отсутствует гардеробщик!Об этом можно догадаться,если вы в полумраке разглядите запись на листике,написанную фломастером «Самостоятельно»!!!.
Через какое-то время вас забирает на выставку ,девушка.Которая перед входом начинает выяснять у всех ли загружено приложение izi.travel,есть ли наушники,и как подключиться к wi-fi.В итоге перед входом половина вашей ,так сказать группы начинает тупить!!!
Итак!место,где вам обещали Релакс,становится просто стресс -фактором!Залы маленькие,вокруг тебя ходят люди,и не все в наушниках.Концетрация??-Ага!Размечтались)).

В оранжевом зале предлагают познакомиться, и понюхать ароматы,которые можно далее приобрести в фиолетовом зале(но об этом чуть позже))).

В зелёном зале,есть чудные, массажные кресла,где вам предложат одеть очки ,и погрузиться в мир VR.

Очки-«убитые»!!!Гид, которая помогала мне их одевать,видимо решив выкрутиться из ситуации,сказала ,просто закройте глаза и расслабляйтесь!!!(Хотя по факту,как оказалось,вы выбираете из 4-х режимов массажа,и у вас перед глазами идёт видеоряд).Но об этом я узнала от вновь прибывших,и другого гида!у меня же были просто пиксели,от которых до сих пор болят глаза!Жесть!!!
Дальше было хуже!
Придя в последний фиолетовый зал,где как было обещано,можно приобрести понравившийся ,в оранжевом зале аромат!
Девушка-гид,сообщает,что она не в курсе!И отправляет обратно.Прихожу в оранжевый,а меня отправляют вновь в фиолетовый!Хотя,я реально была готова приобрести этот парфюм!
-Ребята,алло!!!Это же ваши продажи!

В общем,резюмируя!Идея интересная!(Я о самом центре VR)Место уютное.Но персонал оставляет желать лучшего!Ни какой организации.Такое чувство,что ни один сотрудник не заинтересован в своей работе-и они как бы тут случайно!Я в шоке!!!Красная цена для этой выставки -500₽,исключительно за массажное кресло.Больше там ничего интересного нет!!!Не тратье время,выставка ни о чём!

0
0
...
18 января 2020
Фото Марина Марина
Фото Марина Марина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Познавательно
Актуально
Арт-терапия
9

Ооочень здорово! Необычный проект-терапия цветами и запахами! Расслабилась и устроилась на новый рабочий год!
Отдельное спасибо девочке-смотрителю, которая терпела все мои распросы про дизайн человека и про состав духов)))

0
0
...
9 января 2020
Фото Александр Кравец
Фото Александр Кравец
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
Что-то новенькое
Познавательно
Арт-терапия
10
Главное не спешите пробежать все залы побыстрее, и тогда вы не разочаруетесь)

Благодаря данной выставки, отошел после новогодней кутерьмы легче чем обычно. Перезагрузился полностью т.к. задействованы все органы чувств, есть что послушать, посмотреть, понюхать, потрогать и о чем подумать).Отдельное спасибо сотрудникам выставки за позитив и терпение.

1
0
...
6 января 2020
Фото Vlada Lanskaya
Фото Vlada Lanskaya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

А не много ли вы хотите за такую жуткую организацию? 1200? Я считаю, что тот, кто установил такой ценник обнаглел. Или же положите в желтую комнату не древние айпады, которые реагируют по 5 минут после каждого клика и в которых приложение вечно вылетает. Предоставьте VR очки не с телефоном, который, лично у меня, разрядился через 5 минут. С меня просто сняли эти очки и не дали взамен других! Предполагая, что я должна встать и уйти в другую комнату, хотя у меня оставалась одна на надежда хотя бы на эти кресла. И графика в этих очках была настолько допотопная, что углубиться в то, что показывают и поверить, что я сейчас нахожусь в этом простаранстве нереально. Совсем за дураков людей держите? А как мы должны были ощущать ароматы? Куда их прыскать? На уже использованные, наваленные кучей, бумаги, чтобы всё смешалось? А смысл тогда? Ни одна комната не оправдала ожиданий. Единственная (уже высасываю из пальца) комната с съёмкой бумеранга в лампах. Но за 1200 получить только это - бред. И кстати говоря, вы претендуете на какую-то терапию. Какая может быть терапию в условиях, которые раздражают(цена не соотвествует качеству) + в ядовито ярких стенах?
Короче говоря, люди, не идите. Потратите ненормальные деньги за билет, кучу времени и не получите ничего. Еще интересно откуда такой завышенный рейтинг? Очень сомневаюсь, что многим, кто ходил понравилось.

0
0
...
4 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4160498
Фото Пользователь Афиши №4160498
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

оригинально, но простите, 1200 за сие, как мне кажется, дороговато. Коль такой прайс, то должен быть лучше сервис, +vr маски лучше качества, а не обычные телефоны, в целом да, прикольно, но цена завышена.

0
0
...
4 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4139347
Фото Пользователь Афиши №4139347
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Советуем каждому!

Выставка впечатляет! За эти 40 минут действительно меняется полностью состояние, это очень круто)) к тому же много нового узнали о цветах!! Ароматам нужно сказать отдельную похвалу 🤩🤩🤩 в общем, советую всем, не пожалеете!)

0
0
...
24 декабря 2019