Выставки Москвы

Выставка «Magnum Live Lab/19», Москва

оценить
Выставки: Magnum Live Lab/19
Участники
Марк Пауэр, Георгий Пинхасов и Алекс Уэбб

Фотографы с мировым именем снимают Москву

Второй этап проекта «Magnum Live Lab/19» стартует в июле в «Руине» Музея архитектуры им. Щусева. Проект посвящен Москве и ее жителям, первый этап можно было увидеть зимой в парке «Зарядье». Итог — 69 работ фотографов мирового уровня (от Томаса Дворжака из Германии, Алекса Майоли из США и Нюши Таваколян из Ирана) — можно будет увидеть в «Руине» уже 2 июля. Далее выставка будет каждый день пополняться снимками новых участников — Марка Пауэра из Великобритании, Георгия Пинхасова — единственного российского представителя Magnum Photos, и американца Алекса Уэбба. Финальная выставка проекта «Magnum Live Lab/19» со всеми работами откроется 15 июля.

Место проведения

Музей архитектуры им. Щусева

Музей архитектуры им. Щусева

7.8
В фондах Музея архитектуры хранятся уникальные рисунки, чертежи и макеты, однако сделать постоянную экспозицию пока что не удается. Кроме временных выставок крупнейших архитекторов ХХ века (Ивана Леонидова, Андрея Бурова и других), здесь проводят фотовыставки. Достопримечательность МУАРа — флигель «Руина», превращенный в одно из самых необычных выставочных пространств города. Попадают в него с заднего двора, уставленного архитектурными деталями и кусками старинных оград.
телефон +7 (495) 697 13 06
адрес
подробнее
цена Вход 150–300 р., для детей до 16 лет вход свободный
режим работы ср, пт-вс 11.00–20.00, вт, чт 13.00–21.00, касса закрывается на полчаса раньше
официальный сайт
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Magnum Live Lab/19»

Фото Галина  Цветаева
Фото Галина  Цветаева
Галина Цветаева
отзывы: 279
оценки: 281
рейтинг: 352
7

Выставка экспериментальной лаборатарии Magnum Live Lab в музее Щусева является продолжением выставки,которая проходила в парке "Зарядье".Выставка организована Комитетом по туризму г.Москвы совместно с международным фотоагенством Magnum Photos.
Нам предоставлена возможность увидеть 121 кадр фотографов агентсва,которые работали в Москве.Куратор Нина Гомиашвили представляет Марка Пауэра,фотографа из Великобритании,Георгия Пинхасова,русского,живущего в Париже и Алекса Майоли американского фотографа,итальянского происхождения.
Марк Пауэр искал виды Москвы, не из туристических проспектов,ему была интересная ночная Москва,все,что связано с реновацией,памятники Москвы,ему нравится необычное освещение Москвы.
Алекс Майоли для своих работ выбрал цитату писателя Пиранделло "Это так,если ты так думаешь" Название серии "Русские сцены".Очень необычный взгляд на Московское метро,мне понравилось построение Кремлевского полка.
Георгий Пинхасов отталкивается в своей работе от принципа "Если вы хотите приблизиться,попробуйте отойти". Он любит Москву,это видно по его работам.
Это здорово увидеть Москву чужими глазами,стильное оформление выставки.Усиливает впечатление то,что выставка проходит в "Руине".

0
0
...
16 июля 2019

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: пресс-служба агентства Art PR