Москва
Написать отзыв

Все отзывы о выставке

Пространство Lumiere Hall, до 31 июля

оценить
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Mariia Lazareva
Фото Mariia Lazareva
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 11
1

Полный провал!
Картинка никакая, качество просто ужас, на части экрана текст был обрезан.
Ожидала увидеть нечто похожее как в ArtPlay,в итоге выброшенные впустую деньги!
Бред, бред, бред!

0
0
...
21 июля 2019
Фото Роман Р
Фото Роман Р
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Ну такое
Колхоз
Испанский стыд
2
Идея неплоха, но реализация и организация абсолютная халтура, 750₽ за которую = преступление

Был на выставке «Айвазовский. Рерих. Ван Гог и Климт. Ожившие полотна» 05.01.2019 в 17:00.

- найти само место проведения без навигатора скорее всего будет максимально затруднительно. Я не заметил ни одного указателя, хотя туда и обратно добрался двумя разными маршрутами
- на входе совершенно неприветливая барышня-кассир, всем своим видом, вероятно, подсказывающая, каким будет мой настрой на выходе. Мой вопрос о безналичной оплате вообще был проигнорирован.
- если не расслышать шепотливое напутствие неприветливой кассирши после покупки билета, совершенно непонятно куда идти дальше (внутри довольно темно и нет или не заметно никаких указателей)
- несмотря на то, что на улице пока ещё всего 0°, внутри ужасно холодно, о чем благо предупредила кассирша, обратив внимание на мою готовность снять верхнюю одежду
- к слову о верхней одежде - для неё предусмотрено буквально десять вешалок
- помимо неприемлемого качества проекторов и их настройки/синхронизации, самая главная моя претензия к производительности воспроизводящего устройства, которое просто не вытягивает контент - картинка (а иногда и звук) постоянно сильно лагала, в результате чего глаза, в силу размеров контента, мгновенно начинали ощутимо болеть. Это абсолютно НЕПРИЕМЛЕМО!!!
- оформление и сопровождение основного контента в виде комментариев и интересных фактов:
1) оформлены плохо читаемыми шрифтами (на Рерихе вопреки всем правилам оформления была мелкотонкая каллиграфия)
2) практически всегда пропадали слишком быстро, не позволяя спокойно прочитать (похоже, это вообще не тестировали и не настраивали)
3) позиционировались на экране без учёта специфики площадки - на Айвазовском почти весь текст визуализировался внизу экрана, который, если вы не в первом ряду, просто не видно за впереди лежащими (то есть, контент похоже создавался не для этой площадки и никак не адаптировался)
- не заметил никаких попыток организации порядка на мероприятии - рядом со мной поочередно оказались две молодые пары, которые безумолку очень долго и громко болтали. Про использование смартфонов я вообще молчу. Никакого уважения ни со стороны посетителей, ни со стороны организаторов вообще, абсолютное безразличие
- в продолжение вопроса организации, несколько раз ревел маленький ребенок - почему нет или не соблюдается возвратной ценз на мероприятии с минимальным уровнем шума?
- нет никакой навигационной информации по контенту - ты можешь попасть на перформанс в любой момент времени и ты совершенно не осведомлен, в каком порядке и с какой продолжительностью воспроизводится контент, никаких тебе таймлайнов, например. То есть, сориентироваться ты сможешь только тогда, пока ты не отсидишь, как выяснилось, 2 часа и не увидишь тот самый момент, на котором ты пришёл. В перерывах можно было сделать хоть какое-нибудь информирование.
- выходить из зала практически в полной темноте тоже не ясно куда. Можно было сделать хотя бы какие-то фосфоресцированные следы или линию, например

0
0
...
6 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4152362
Фото Пользователь Афиши №4152362
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Познавательно
Актуально
Арт-терапия
10
Здорово

Всем добрый день!Хочу и своим мнением поделиться.
Очень неплохо, все понравилось, недостатки если и есть,то незначительные, выставка стоит своих денег и потраченного времени!

0
0
...
30 декабря 2019
Фото Пользователь Афиши №4144141
Фото Пользователь Афиши №4144141
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Актуально
10

Весьма интересный формат!
Прогуливалась мимо с подругами,решили зайти и не пожалели, демократичная цена за новые впечатления,выставка длится 1,5 часа,рассчитывайте время!

0
0
...
27 декабря 2019
Фото Кирилл Артамонов
Фото Кирилл Артамонов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Ну такое
Колхоз
Испанский стыд
1

Абсолютно бесполезная выставка. Такое разочарование после нее((((((((((((((((((((((((((((((

0
0
...
9 ноября 2019
Фото Sophia A
Фото Sophia A
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Ну такое
Колхоз
4

На выставке в Артплее понравилось больше,чем "Рерих и Айвазовский. Ожившие полотна" в дизайн-заводе Флакон,потому что там больше экранов и сиденья удобнее,чем во Флаконе

0
0
...
9 ноября 2019
Фото Пользователь Афиши №3843194
Фото Пользователь Афиши №3843194
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Полный провал по сравнению с мультимедийными выставками, проходящими в Art Play. По всем критериям: картинка, звук, содержание. Разочаровали

0
0
...
7 июля 2019
Фото Станислав Мягков
Фото Станислав Мягков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

адаптация видео под зал просто 0, текст с информацией для какого то логического понимания сути видео ряда видно только на одной из 4 видеопроекций, вообщем без текста постепенно теряется вся суть происходящего и превращается в обычный «видосик» без смысловой нагрузки.

0
0
...
29 июня 2019
Фото Киншова Анна
Фото Киншова Анна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Рекомендую!

Лично для меня это была больше, чем просто выставка. Это незабываемое мультимедийное приключение! Энергетика внутри была очень мощной. Я на себе словно испытала всю мощь морской стихии и гор. Гигантские экраны продемонстрировали огромное количество полотен и картин Рериха, Айвазовского. Но это было далеко не просто просмотр на большом экране, это были мощнейшие спецэффекты. Я сама того и не заметив, представляла себя героем этих картин, будто перенеслась в центр стихии. Благодаря этой выставки я с головой в прямом смысле слова окунулась в мир искусства и живописи. Всем рекомендую к посещению!

0
1
...
20 июня 2019
Фото Павел Волочай
Фото Павел Волочай
отзывы: 4
оценки: 2
рейтинг: 0
10

Мне еще в детстве очень нравились картины Айвазовского, многие из них пытался перерисовать - так и научился рисовать всякие пейзажи. Когда узнал, что существует такая выставка, то поспешил на нее сходить - благо, что как раз на днях появилось окно, которым я воспользовался, чтобы посетить данную выставку.
Смело скажу, что организаторы большие молодцы, потому как оформлено всё действительно безупречно, картины выглядят очень красиво, поэтому я получил истинное удовольствие от просмотра. Кстати, выставка полностью своему названию соответствует. Порекомендовать сюда прийти я смело могу.

0
0
...
17 июня 2019
Фото Пользователь Афиши №3773959
Фото Пользователь Афиши №3773959
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Потрясающе

С творчеством великого мариниста Айвазовского и выдающегося мистика прошлого века Рериха я знакома с детства. Несколько раз бывала в феодосийском музее Айвазовского, на выставках полотен Рериха, не говоря уже о регулярных посещениях Третьяковки и Эрмитажа. Я неизменно наслаждалась высоким искусством мастеров. Но то, что предстало перед моими глазами в Люмьер-холле просто потрясло меня до глубины души. Это по истине фантастическая интерпретация живописи великих мастеров, которая точно никого не оставит равнодушным, даже человека далекого от изобразительного искусства. Это нечто другое, что не объяснишь словами. Это нужно видеть и почувствовать. Непременно придите.

0
0
...
8 мая 2019
Фото Алла Романова
Фото Алла Романова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Очень интересно!

О выставке узнала с афиши, когда ходили на киноночь, а так как киноночь нам очень понравилась решили сходить на выставку Айвазовского. Не скажу, что я большой поклонник автора, но его талант не оспорить и мне в таком виде картины понравились гораздо больше. Благодаря спецэффектам и музыкальному сопровождению, действительно, создавалось ощущение погружения в полотна. В заде довольно хорошо, мягкие пуфы, комфортная температура. Было, кстати, довольно много детей, видно было, что им тоже нравится, так что выставка будет интересна и детям тоже.

0
0
...
5 мая 2019
Фото Ирина Кротова
Фото Ирина Кротова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Могу сказать, что ощущения и эмоции, полученные на выставке "Рерих. Ожившие полотна", сопоставимы с эмоциями, полученными при подъеме на Эльбрус. Пусть он находится на Кавказе, а не в Гималаях. Но организаторам удалось с помощью технологий передать ту необъяснимую энергетику гор, ту мощь, которая присуща высоте.
Что касается второй части, "Айвазовский. Ожившие полотна", то очень интересно было наблюдать, как известные полотна мастера предстают перед тобой совершенно по-другому, они действительно "оживают" на глазах. Посетив выставку ходила еще несколько дней под впечатлением от увиденного.

0
0
...
29 апреля 2019
Фото Алина Шевцова
Фото Алина Шевцова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Арт-терапия
10
Незабываемый отдых для души

Честно говоря на подобной выставке(да и, что греха таить - вообще на выставке) я была впервые! С картинами Айвазовского я, конечно, знакома, чего только стоит всем известный "Девятый вал". На выставку Ожившие полотна я попала случайно, пригласила коллега, у которой был лишний билет. Могу сказать, что я под сильным впечатлением. Организаторы Люмьер-холла очень постарались, это на самом деле было мультимедийное приключение! Морские пейзажи просто завораживали, все выглядело так реалистично, что на какое-то время казалось. что ты сейчас на самом деле на берегу Черного моря! Мне очень понравилась выставка, я в восторге!

0
0
...
29 апреля 2019