Все развлечения Москвы

Все отзывы о выставке «Айвазовский. Ожившие полотна»

8.5
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
  • Все(8)
  • Положительные(6)
  • Отрицательные(2)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Пользователь Афиши №3843194
Фото Пользователь Афиши №3843194
Пользователь Афиши №3843194
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Полный провал по сравнению с мультимедийными выставками, проходящими в Art Play. По всем критериям: картинка, звук, содержание. Разочаровали

0
0
...
7 июля 2019
Фото Станислав Мягков
Фото Станислав Мягков
Станислав Мягков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

адаптация видео под зал просто 0, текст с информацией для какого то логического понимания сути видео ряда видно только на одной из 4 видеопроекций, вообщем без текста постепенно теряется вся суть происходящего и превращается в обычный «видосик» без смысловой нагрузки.

0
0
...
29 июня 2019
Фото Киншова Анна
Фото Киншова Анна
Киншова Анна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Рекомендую!

Лично для меня это была больше, чем просто выставка. Это незабываемое мультимедийное приключение! Энергетика внутри была очень мощной. Я на себе словно испытала всю мощь морской стихии и гор. Гигантские экраны продемонстрировали огромное количество полотен и картин Рериха, Айвазовского. Но это было далеко не просто просмотр на большом экране, это были мощнейшие спецэффекты. Я сама того и не заметив, представляла себя героем этих картин, будто перенеслась в центр стихии. Благодаря этой выставки я с головой в прямом смысле слова окунулась в мир искусства и живописи. Всем рекомендую к посещению!

0
0
...
20 июня 2019
Фото Павел Волочай
Фото Павел Волочай
Павел Волочай
отзывы: 4
оценки: 2
рейтинг: 0
10

Мне еще в детстве очень нравились картины Айвазовского, многие из них пытался перерисовать - так и научился рисовать всякие пейзажи. Когда узнал, что существует такая выставка, то поспешил на нее сходить - благо, что как раз на днях появилось окно, которым я воспользовался, чтобы посетить данную выставку.
Смело скажу, что организаторы большие молодцы, потому как оформлено всё действительно безупречно, картины выглядят очень красиво, поэтому я получил истинное удовольствие от просмотра. Кстати, выставка полностью своему названию соответствует. Порекомендовать сюда прийти я смело могу.

0
0
...
17 июня 2019
Фото Пользователь Афиши №3773959
Фото Пользователь Афиши №3773959
Пользователь Афиши №3773959
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Потрясающе

С творчеством великого мариниста Айвазовского и выдающегося мистика прошлого века Рериха я знакома с детства. Несколько раз бывала в феодосийском музее Айвазовского, на выставках полотен Рериха, не говоря уже о регулярных посещениях Третьяковки и Эрмитажа. Я неизменно наслаждалась высоким искусством мастеров. Но то, что предстало перед моими глазами в Люмьер-холле просто потрясло меня до глубины души. Это по истине фантастическая интерпретация живописи великих мастеров, которая точно никого не оставит равнодушным, даже человека далекого от изобразительного искусства. Это нечто другое, что не объяснишь словами. Это нужно видеть и почувствовать. Непременно придите.

0
0
...
8 мая 2019
Фото Алла Романова
Фото Алла Романова
Алла Романова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Очень интересно!

О выставке узнала с афиши, когда ходили на киноночь, а так как киноночь нам очень понравилась решили сходить на выставку Айвазовского. Не скажу, что я большой поклонник автора, но его талант не оспорить и мне в таком виде картины понравились гораздо больше. Благодаря спецэффектам и музыкальному сопровождению, действительно, создавалось ощущение погружения в полотна. В заде довольно хорошо, мягкие пуфы, комфортная температура. Было, кстати, довольно много детей, видно было, что им тоже нравится, так что выставка будет интересна и детям тоже.

0
0
...
5 мая 2019
Фото Ирина Кротова
Фото Ирина Кротова
Ирина Кротова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Могу сказать, что ощущения и эмоции, полученные на выставке "Рерих. Ожившие полотна", сопоставимы с эмоциями, полученными при подъеме на Эльбрус. Пусть он находится на Кавказе, а не в Гималаях. Но организаторам удалось с помощью технологий передать ту необъяснимую энергетику гор, ту мощь, которая присуща высоте.
Что касается второй части, "Айвазовский. Ожившие полотна", то очень интересно было наблюдать, как известные полотна мастера предстают перед тобой совершенно по-другому, они действительно "оживают" на глазах. Посетив выставку ходила еще несколько дней под впечатлением от увиденного.

0
0
...
29 апреля 2019
Фото Алина Шевцова
Фото Алина Шевцова
Алина Шевцова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Арт-терапия
10
Незабываемый отдых для души

Честно говоря на подобной выставке(да и, что греха таить - вообще на выставке) я была впервые! С картинами Айвазовского я, конечно, знакома, чего только стоит всем известный "Девятый вал". На выставку Ожившие полотна я попала случайно, пригласила коллега, у которой был лишний билет. Могу сказать, что я под сильным впечатлением. Организаторы Люмьер-холла очень постарались, это на самом деле было мультимедийное приключение! Морские пейзажи просто завораживали, все выглядело так реалистично, что на какое-то время казалось. что ты сейчас на самом деле на берегу Черного моря! Мне очень понравилась выставка, я в восторге!

0
0
...
29 апреля 2019