Место проведения

Пространство Lumiere Hall

7.0
телефон +7 999 877 10 78
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Айвазовский. Ожившие полотна»

Фото Роман Р
Фото Роман Р
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Ну такое
Колхоз
Испанский стыд
2
Идея неплоха, но реализация и организация абсолютная халтура, 750₽ за которую = преступление

Был на выставке «Айвазовский. Рерих. Ван Гог и Климт. Ожившие полотна» 05.01.2019 в 17:00.

- найти само место проведения без навигатора скорее всего будет максимально затруднительно. Я не заметил ни одного указателя, хотя туда и обратно добрался двумя разными маршрутами
- на входе совершенно неприветливая барышня-кассир, всем своим видом, вероятно, подсказывающая, каким будет мой настрой на выходе. Мой вопрос о безналичной оплате вообще был проигнорирован.
- если не расслышать шепотливое напутствие неприветливой кассирши после покупки билета, совершенно непонятно куда идти дальше (внутри довольно темно и нет или не заметно никаких указателей)
- несмотря на то, что на улице пока ещё всего 0°, внутри ужасно холодно, о чем благо предупредила кассирша, обратив внимание на мою готовность снять верхнюю одежду
- к слову о верхней одежде - для неё предусмотрено буквально десять вешалок
- помимо неприемлемого качества проекторов и их настройки/синхронизации, самая главная моя претензия к производительности воспроизводящего устройства, которое просто не вытягивает контент - картинка (а иногда и звук) постоянно сильно лагала, в результате чего глаза, в силу размеров контента, мгновенно начинали ощутимо болеть. Это абсолютно НЕПРИЕМЛЕМО!!!
- оформление и сопровождение основного контента в виде комментариев и интересных фактов:
1) оформлены плохо читаемыми шрифтами (на Рерихе вопреки всем правилам оформления была мелкотонкая каллиграфия)
2) практически всегда пропадали слишком быстро, не позволяя спокойно прочитать (похоже, это вообще не тестировали и не настраивали)
3) позиционировались на экране без учёта специфики площадки - на Айвазовском почти весь текст визуализировался внизу экрана, который, если вы не в первом ряду, просто не видно за впереди лежащими (то есть, контент похоже создавался не для этой площадки и никак не адаптировался)
- не заметил никаких попыток организации порядка на мероприятии - рядом со мной поочередно оказались две молодые пары, которые безумолку очень долго и громко болтали. Про использование смартфонов я вообще молчу. Никакого уважения ни со стороны посетителей, ни со стороны организаторов вообще, абсолютное безразличие
- в продолжение вопроса организации, несколько раз ревел маленький ребенок - почему нет или не соблюдается возвратной ценз на мероприятии с минимальным уровнем шума?
- нет никакой навигационной информации по контенту - ты можешь попасть на перформанс в любой момент времени и ты совершенно не осведомлен, в каком порядке и с какой продолжительностью воспроизводится контент, никаких тебе таймлайнов, например. То есть, сориентироваться ты сможешь только тогда, пока ты не отсидишь, как выяснилось, 2 часа и не увидишь тот самый момент, на котором ты пришёл. В перерывах можно было сделать хоть какое-нибудь информирование.
- выходить из зала практически в полной темноте тоже не ясно куда. Можно было сделать хотя бы какие-то фосфоресцированные следы или линию, например

1
0
...
6 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4152362
Фото Пользователь Афиши №4152362
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Познавательно
Актуально
Арт-терапия
10
Здорово

Всем добрый день!Хочу и своим мнением поделиться.
Очень неплохо, все понравилось, недостатки если и есть,то незначительные, выставка стоит своих денег и потраченного времени!

0
0
...
30 декабря 2019
Фото Пользователь Афиши №4144141
Фото Пользователь Афиши №4144141
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Актуально
10

Весьма интересный формат!
Прогуливалась мимо с подругами,решили зайти и не пожалели, демократичная цена за новые впечатления,выставка длится 1,5 часа,рассчитывайте время!

0
0
...
27 декабря 2019
Фото Кирилл Артамонов
Фото Кирилл Артамонов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Ну такое
Колхоз
Испанский стыд
1

Абсолютно бесполезная выставка. Такое разочарование после нее((((((((((((((((((((((((((((((

0
0
...
9 ноября 2019
Фото Sophia A
Фото Sophia A
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Ну такое
Колхоз
4

На выставке в Артплее понравилось больше,чем "Рерих и Айвазовский. Ожившие полотна" в дизайн-заводе Флакон,потому что там больше экранов и сиденья удобнее,чем во Флаконе

0
0
...
9 ноября 2019