Выставки Москвы

Выставка «Микеланджело. Сикстинская капелла», Москва

Artplay, закончилась 16 мая 2019
9.3
оценить
Выставки: Микеланджело. Сикстинская капелла

Место проведения

Artplay

Artplay

8.1
Огромный культурный центр с несколькими выставочными площадками и выдающейся крышей
Новый московский культурный центр, по смыслу похож на «Винзавод», только завод принципиально другой: большой, советский, с большими пространствами и высокой крышей.
телефон +7 (495) 620 08 83
адрес
подробнее
официальный сайт

Лучшие отзывы о выставке «Микеланджело. Сикстинская капелла»

Фото Ирина Лишова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
Что-то новенькое
Абсолютный катарсис
10
Мне понравилось)

Думаю, классик Микеланджело Буонаротти не нуждается в представлении. Где-то читала, что его картина «Сотворение Адама», если кто забыл – где изображены два импозантных мужчины, протягивающие друг другу руки, является одним из самых «мемообразуемых» произведений мирового искусства) Кого только в роли Творца и Адама не представляли, паблик MDK плачет и смеётся) Мне тоже нравится эта фреска и не могла упустить возможность посмотреть на неё в мультимедийном исполнении Артплея. У них проходит выставка «Микеланджело. Сикстинская капелла», где наряду с этой «визитной карточкой» представлены и другие его удивительные фрески, которыми он расписывал Сикстинскую капеллу и не только. Выглядит просто супер! Благодаря технологии синема 360, объёмному звуку и такому простору чувствуешь себя как в ином измерении. Всем советую заглянуть на сайт Артплея, если не фанаты Микеланджело, можно другую выставку выбрать, Иеронима Босха, например.

1
0
...
23 апреля 2019
Фото Вероника Низовцева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
Стоит увидеть
Познавательно
Абсолютный катарсис
10
Я под впечатлением

После выставки «Густав Климт. Золото модерна» находилась в режиме Хатико, ожидая Микеланджело. Поэтому как экспозиция «Микеланджело. Сикстинская капелла» открылась, сразу же посетила её в Артплее. Микеланджело Буонаротти это признанный классик эпохи Возрождения. Его сильным красивым картинам добавляют эмоционального воздействия технологии Артплея. Особая музыкальная подача и проекция на пол – где вы ещё такое увидите?) Я под впечатлением, теперь буду ждать Босха.

1
0
...
20 апреля 2019
Фото Максим Жирков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
Стоит увидеть
Арт-терапия
10
впечатляет


Имя Микеланджело Буонаротти, наверное, знает каждый. Этот великий художник расписывал Синкстинскую капеллу и сумел соединить в своем творчестве человеческое и божественное. Я в этом в очередной раз убедился, посетив выставку "Микеланджело. Синкстинская капелла" в центре Артплей. Отмечу, что там не только демонстрируются фрески мастера эпохи Возрождения на больших экранах, но и сопровождают их звуком и светом. Еще удивил как бы проваливающийся под тобой пол. Весьма впечатляет.

1
0
...
18 апреля 2019
Фото Анастасия Рыжикова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
Стоит увидеть
Спасибо Мединскому
10
Провели майские выходные не по классической схеме

Мы с подружками решили провести майские выходные не по классической схеме – «шашлыки и всё в таком духе», а организовали себе культурную программу. В ней особое место занял поход в ArtPlay на выставку «Микеланджело. Сикстинская капелла». Из названия понятно, что выставляются фрески этого удивительного художника. Весьма впечатляет, особенно тот факт, что эффект погружения возникает из наложения звука на эти картины духовного содержания. Очень красиво.

0
0
...
15 мая 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Главная фотография: пресс-служба галереи Artplay