Выставки Москвы

Выставка «Французский импрессионизм», Москва

Artplay, закончилась 21 марта 2019
9.0
оценить
Выставки: Французский импрессионизм

Место проведения

Artplay

Artplay

8.2
Огромный культурный центр с несколькими выставочными площадками и выдающейся крышей
Новый московский культурный центр, по смыслу похож на «Винзавод», только завод принципиально другой: большой, советский, с большими пространствами и высокой крышей.
телефон +7 (495) 620 08 83
адрес
подробнее
официальный сайт

Лучшие отзывы о выставке «Французский импрессионизм»

Фото Карина Шуйская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
10
Интересно!

Выставка «Французский импрессионизм» это круто. У нас в университете преподаватель предложил сходить группой, отказываться было невежливо, хотя сначала не хотелось. Очень рада, что не стала динамить это мероприятие. Хоть я в искусстве и не разбираюсь, но яркие красивые картины природы и женщин очень понравились. Буду восполнять пробел в образовании.

4
0
12 марта 2019
Фото Ксения Петрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
искусство имеет потрясающее действие на человеческую душу

После выставки французских импрессионистов в ArtPlay до сих пор пребываю в спокойном и уравновешенном состоянии. Всё-таки, искусство имеет потрясающее действие на человеческую душу. Работы Моне, Ван Гога и Дега затронули что-то такое внутри, особенно если брать во внимание не всегда простую судьбу художников. Тот же Ван Гог писал свои полотна, находясь в лечебнице для душевнобольных и страдая. При этом от его картин веет такой жизнью, такой радостью и спокойствием. А технология Cinema360 в ArtPlay ещё больше усиливает впечатление. Удивительно, когда полотна транслируются не только на экраны, но и на огромный пол. При этом тебя окружает подходящая по настроению музыка и свет. Поход в ArtPlay по силе воздействия и успокаивающего эффекта для меня в сто раз лучше клубов и кабаков.

1
0
15 марта 2019
Фото Галина Захарова ( Климачёва)
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Очень красивая экспозиция

Очень красивая экспозиция "Французские импрессионисты". Импрессионизм это вообще ярко, чувственно и трогательно. Но я сужу предвзято - особенно тронули работы Ван Гога. Его не зря называют "последним великим художником". На мой взгляд даже "Едоки картофеля" очень красивая, пусть и грустная работа. А "Звёздное небо" всем известное благодаря технологии Cinema360 вообще стало живым. Здорово, что картины не только на экранах, но и на полу отображаются. Оригинально.

1
0
13 марта 2019

Галерея

Главная фотография: пресс-служба Artplay