Москва
Написать отзыв

Все отзывы о выставке

Пространство Lumiere Hall, до 30 августа

8.8
оценить
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Светлана Матвиюк
Фото Светлана Матвиюк
отзывы: 26
оценки: 38
рейтинг: 2
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Гениально
9
Однозначно стоит успеть посетить

Очень занимательное место. Особенно для любителей сделать красочные фото :-) Интересно, что одна экспозиция плавно перетекает в другую и ты словно движешься по кругу (и только луна остается в центре). Луна, кстати, ОЧЕНЬ реалистичная!!! Очень жалею, что не застала её, когда она пару дней "плавала" на Обводном канале (при открытии выставки). Все экспозиции снов действительно взяты из жизни, а главное, что показаны в основном хорошие, добрые сны (нет кошмаров когда ты падаешь или тонешь). Мне больше всего понравилась экспозиция с поездом - это просто сказка вот так мчать навстречу звездам с чашечкой кофе (в знаменитых подстаканниках). В общем замечательное место! Однозначно советую посетить! Приятным бонусом также стал тот факт, что в стоимость этого билета также входит посещение оживших полотен - это просто супер комбо!

0
0
...
25 марта 2019
Фото Пользователь Афиши №3806997
Фото Пользователь Афиши №3806997
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
Колхоз
4

Сад сновидений - переоцененная выставка. Реалистичной представляется стоимость 100-150 рублей. Задумки автора считываются быстро, нет пространства для удивления.

1
0
...
5 июня 2019
Фото Irina Medvedeva
Фото Irina Medvedeva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Инсталляция в духе Берлина-там бы она имела успех. Дороговато для такой ерунды. Если совсем пойти некуда, то можно сходить.

1
0
...
30 апреля 2019
Фото Svetlana Sokolova
Фото Svetlana Sokolova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Не понравилось, полная чушь. Читать надписи на лайтбоксах за 550 рублей - это перебор. Заявленные 15 комнат ничего интересного из себя не представляют, ну разве что с ёлками на потолке забавная, но и только. Если бы не полотна Босха, которые посмотрели заодно, было бы совсем обидно.

1
0
...
17 марта 2019
Фото Кирилл Войтенко
Фото Кирилл Войтенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Что-то новенькое
10

Я очень люблю разные выставки и обычно посещаю их со своей семьей. Эта выставка понравилась и мне, и жене, и даже нашему маленькому сынишке. 15 комнат были реализацией определенного сна, среди которых наиболее понравились сон космонавта, последнего человека на земле и сон собаки. Выставка носила научно-развлекательный характер, в ходе которой мы узнали больше информации о наших человеческих снах и снах животных. В конце выставки мы сделали несколько удачных снимков. На фоне огромной луны получился наиболее ярким. Советую всем обязательно сходить на выставку "Сад сновидений" и окунуться в мир снов, равнодушными вряд ли останетесь!

0
0
...
16 июля 2019
Фото Alisa Vengo
Фото Alisa Vengo
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Какая-то странная хрень. Замызганные залы с толпой народа и отсутствием хорошего воплощения. Да, сама идея неплохая,но выполнено ужасно. Может это ваше "современное искусство" просто опережает свое время,но я бы не отнесла выставку в эту категорию.

0
0
...
27 июня 2019
Фото Екатерина Сумина
Фото Екатерина Сумина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Познавательно
10
Стоит посетить!

Выставка "Сад сновидений" мне понравилась. Я получила целый спектр эмоций и неплохо провела время. На выставке было представлено много экспозиций, взятых из жизни. Я рада, что сны были показаны разные: хорошие и добрые, а также жуткие и страшные. Но страшно лично мне не было, я отношусь к таким снам абсолютно спокойно. Ведь иногда такие сны действительно всем снятся. Каждая из комнат соответствовала отдельному сну, а отдельный зал был посвящен трактовке снов и информации о сновидениях. В этом же зале находилась огромная луна. Фото на ее фоне получились просто супер! Я довольна, что сходила на выставку, ведь тема снов для меня интересна.

0
0
...
26 июня 2019
Фото Оксана Сергеева
Фото Оксана Сергеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Увлекательно

Я люблю ходить на различные выставки, поэтому на выставку "Сад сновидений" я пошла с особым интересом. Это для меня не прочитанная книга, до конца не изученное человеческое состояние, в процессе которого мы набираемся сил и энергии для будущего дня. На выставке представлено более 15 видов сна. И также посетители выставки кроме визуальных наблюдений, могли ознакомиться с интересными фактами о сне. Например как влияет на здоровье расстройство сна. И работает ли мозг человека во время сна на 100%? Я ушла с выставки под впечатлением. Не жалею, что сходила и с пользой провела время. Выставка очень атмосферная и увлекательная.

0
0
...
22 июня 2019
Фото Павел Волочай
Фото Павел Волочай
отзывы: 4
оценки: 2
рейтинг: 0
10

"Сад сновидений" - это действительно очень необычная для меня выставка, которая мне крайне понравилась. Я обязательно всем рекомендую такую выставку посетить, если даже бывали на подобном мероприятии - положительные эмоции и впечатления гарантированы.
Выставка сопровождается интересными звуковыми эффектами. Ты полностью погружаешься в этот небольшой мир, атмосфера которого действительно напоминает какой-то тайный сон. Целых пятнадцать разных зон, каждая из которых показывает свою историю. В общем, выглядит всё реально круто, поэтому я и спешу порекомендовать всем сюда прийти.

0
0
...
17 июня 2019
Фото Марк Сигнатулин
Фото Марк Сигнатулин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Познавательно
Гениально
10

Я очень люблю интерпретировать сновидения и связываю увиденное во снах с происходящими событиями. В свободное время читаю литературу про сны и про этот феномен. Поэтому на выставку Сад сновидений я шёл с огромным интересом. Все мои ожидания оправдались в полной мере. Я внимательно читал информацию в каждой из локаций, а также спрашивал все непонятные моменты у сотрудников выставки. Кроме того я сделал несколько неплохих фотографий. Считаю выставку очень информативной и яркой. Рекомендую к посещению и взрослым, и детям. Каждый в любом случае найдет для себя захватывающие моменты и хорошо проведет время.

0
0
...
17 июня 2019
Фото Марина Елова
Фото Марина Елова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10

Выставка просто замечательная. Кто здесь не был, тот просто обязан прийти и не зря потратить хотя бы один час своего времени. Впечатления у меня сложились только положительные, жаловаться просто не на что. Что самое интересное - я впервые бываю на подобной выставке, но могу смело сказать, что мне понравилось. Конечно, современное искусство мне кажется намного более интересным, чем классическое, поэтому в будущем планирую только такие выставки и посещать. Организация здесь на достаточно высоком уровне, поэтому и претензий у меня абсолютно нет.
В общем, смело рекомендую, приходите.

0
0
...
3 июня 2019
Фото Пользователь Афиши №3756942
Фото Пользователь Афиши №3756942
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Было здорово

Выставка «Сад сновидений» в Санкт-Петербурге - это действительно то место, куда нужно обязательно сходить, а лучше с кем-нибудь в хорошей компании, чтобы вдвойне лучше провести время.
Мне очень понравилась выставка, хотя на подобном мероприятии я бываю крайне редко, а если быть реально честным, то бывал вообще впервые. Конечно, эмоции и впечатления только положительные. Организация на высоком уровне, столько всего необычного довелось увидеть и действительно посетить какой-то другой мир, который снился во снах или видел где-то в каких-то старых фильмах. Здорово, что такое вообще есть.

0
0
...
21 мая 2019
Фото Mariya Sorokina
Фото Mariya Sorokina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Я довольна что выбрала это место и не зря потратила деньги

Это отличное место, где можно провести время с удовольствием и окунутся в другой мир. Я даже не заметила как пролетело время пока я ходила и рассматривала каждую экспозицию. Больше всего конечно же поразила Луна, рассматривала её минут 5. Как будто кто-то попытался исполнить мечту побывать на Луне и увидеть её вблизи. Я люблю подобные необычные выставки, которые отличаются от мира реальностей. Хотелось бы посетить ещё раз такую выставку с подобной идеей. Если вы хотите с друзьями провести время интересно и увлекательно, то думаю такая выставка это хорошая идея и приятного времяпровождения.

0
0
...
10 мая 2019
Фото Наташа Булгакова
Фото Наташа Булгакова
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
10

Креатив некоторых инсталляций просто поражает. Семья роботов, которые качают колыбель с младенцем, очень реалистичное купе поезда, комната с огромными надувными шарами и, конечно же, гигантская Луна под куполом газгольдера. После посещения выставки остается очень приятное послевкусие. Мы ходили большой компанией 15 человек, все в полном восторге и под впечатлением :-)

0
0
...
14 марта 2019
Фото Юлия Ульянова
Фото Юлия Ульянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Очень яркая выставка, некоторые инсталляции затягивают, потому что ты становишься их частью

Искусство и наука в одном флаконе в слиянии с космосом

0
0
...
14 марта 2019
Фото Дарья Тихонова
Фото Дарья Тихонова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
10
Интересная программа в историческом здании

Пошли сначала на взрослую программу, но потом остались еще и на детский мультик "Мышата и Луна". Нам очень понравился фильм "Буран", фотографии на телефон просто потрясающие получаются. МЧ очень понравились экспонаты в холле и выставка на втором этаже.

0
0
...
14 марта 2019
Фото Рита Апасова
Фото Рита Апасова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Все понравилось!

Ходили с молодым человеком. Очень понравилась программа, новый фильм про Буран красочный и яркий, очень мощная энергетика.

0
0
...
14 марта 2019
Фото Роман Анисимов
Фото Роман Анисимов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Будет интересно как взрослым, так и детям

Ходили в праздники с детьми, много впечатлений и захватывающего интерактива)) Сны поезд, пещера, глаза, гипно-сон, море завораживают!!

0
0
...
14 марта 2019