Выставки Москвы

Выставка Евгений Антуфьев и Дмитрий Краснопевцев: Диалог. Когда искусство становится частью ландшафта. Часть III, Москва

6.6
оценить
Выставки: Евгений Антуфьев и Дмитрий Краснопевцев: Диалог. Когда искусство становится частью ландшафта. Часть III

Языки, боги, религии, книги, умерший жемчуг

Третья и заключительная часть диалогов художника Евгения Антуфьева и мастеров прошлого: параллельно с лаконичной и эффектной выставкой о жизни и смерти в Музее Коненкова в МАММ открывается рифма Антуфьева и одного из главных художников-нонконформистов — Дмитрия Краснопевцева. Схожи не только мастерские обоих художников, но и их любимые символы — вазы и ножи, чаши и маски, раковины и материалы. Схожи и их размышления об искусстве — это дневники с выдержками о роли архетипических форм в мировой культуре, о жизни и смерти, фундаментальных проблемах человеческого, которые на этой выставке бережно цитирует Антуфьев.

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей

Мультимедиа-арт-музей

9.0
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон +7 (495) 637 11 00
адрес
подробнее
цена Вход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
режим работы вт-вс 12.00–21.00, касса закрывается на час раньше
официальный сайт

Лучшие отзывы о выставке «Евгений Антуфьев и Дмитрий Краснопевцев: Диалог. Когда искусство становится частью ландшафта. Часть III»

Фото Marina Omsk
отзывы:
9
оценок:
26
рейтинг:
0
9

Неожиданно, необычно и занятно. Интересная небольшая выставка

0
0
10 января 2019

Галерея

Главная фотография: facebook.com/mamm.mdf