Выставки Москвы

Выставка Face2Face, Москва

Центр «Марс», до 31 января
оценить
Выставки: Face2Face

Авторские куклы из частных коллекций

Всего на выставке представлен 31 экспонат и экспозицию можно условно разделить на три зоны: портретные персонажи из мира кино, персонажи в стиле фэнтези и персонажи из сказок и мифологии. Гоблин из фильмов о Гарри Поттере, мисс Марпл, Эркюль Пуаро и Алиса Селезнёва, кикимора, карлик-мотылек, черт-сатирчик – эти и многие другие персонажи представлены на выставке.Основа атмосферы выставочного зала – динамическое оформление – специально разработанные робо-бабочки, которые двигаются на стенах в окружении мультимедиа проекций. Для схожести образа бабочек и надежности их функционирования, студией была разработана специальная конструкция бабочки, состоящая из более 50 частей. Каждая бабочка двигается по собственному запрограммированному сценарию ее движения. Мультимедиа частицы между бабочками служат связующим световым материалом цельного визуального восприятия атмосферы зала.

Место проведения

Центр «Марс»

Центр «Марс»

7.1
Старейший центр современного искусства, теперь — с мультимедиа-проектами и электронными концертами
Старейший центр современного искусства, основанный в 1988 году. В те годы галерея «М'АРС» стала первым негосударственным пространством в СССР, выставлявшим современное искусство. В 2015 году центр сменил специализацию, с приходом директора Сергея Демчева сосредоточившись на мультимедийном искусстве. Сегодня центр «Марс» работает с главными отечественными аудио- и видеохудожниками, поддерживает молодое искусство в области мультимедиа и регулярно обновляет экспозицию новыми инсталляциями, а также проводит зрелищные концерты, чаще всего — в разной степени электронных зарубежных музыкантов с приглашенными виджеями.
телефон +7 (495) 623 66 90
адрес
подробнее
цена Вход 500 р.
режим работы пн-вс 12.00–22.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о выставке «Face2Face»

Фото Арина Рукавишникова
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

В фантастическом пространстве зрителям предстоит встретиться с персонажами известных фильмов (например, гоблином из «Гарри Поттера», мисс Марпл, Эркюлем Пуаро и Алисой Селезнёвой) и мира фэнтези —троллем, эльфом, кикиморой, карликом-мотыльком, чёртом-сатирчиком. Дополняет выставку динамическое оформление пространства: роботы-бабочки “FlyDynamics” на стенах в сочетании с видео проекциями.

0
0
23 октября 2018

Галерея

Главная фотография: vk.com/centermars