Выставки Москвы

Выставка Андроид Джонс. Samskara, Москва
Artplay, до 30 сентября

5.8
оценить

Место проведения

Artplay

Artplay

8.0
Огромный культурный центр с несколькими выставочными площадками и выдающейся крышей
Новый московский культурный центр, по смыслу похож на «Винзавод», только завод принципиально другой: большой, советский, с большими пространствами и высокой крышей.
телефон+7 (495) 620 08 83
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Андроид Джонс. Samskara»

Фото Imre Kalman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Чтобы разбавить негативные отзывы, напишу свой.
Ходили с друзьями на выставку неделю назад, чтобы переключиться с привычного кино. Описание и фото на афише представления не давали, а единственный на тот момент отзыв добавлял скепсиса. Но, попав сюда, сразу стало понятно, что скучно не будет. Samskara - это не просто выставка эзотерических картин с несколькими уровнями восприятия. Это определенная атмосфера, в которую сразу погружаешься благодаря освещению и фоновой музыке. Отдельно стоит обратить внимание на короткие фильмы, которые можно посмотреть лежа в специальных куполах. Что-то похожее на медитацию. Стоимость билета, конечно, смущала, но в итоге поняли, что подобного раньше не видели.

1
Фото Vlad Nashekin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

ниже среднего, организация слабая. цена не оправданно высокая

1
Фото Konstantin Pekaev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Скучно, мало и дорого

Единственное что достойно внимания - это кино в куполе, впечатлило, но не за 800р.

0
Фото Dmitriy Alekperov
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2
1

дорого, скучно, банально. фантастические рисунки и фильм с компьютерной графикой прошлого тысячелетия за 900р. категорически не рекомендую для посещения

0
Фото Элайджиринно
отзывы:
78
оценок:
82
рейтинг:
211
1

Были в новогодние каникулы, цена 850₽, за двоих отдали 1700₽ слишком дорого для того, что вам предстоит увидеть. За эту цену мы получили помещение типа ангар с неоновым фиолетовыми светом, купол помещение где в наушниках играет мантра индийская, а на потолке медленно расплываются картинки богов, людей, роботов - изображение не всегда четкое, на пуфах подростки сидят с ногами а потом следующие заходят и кладут голову на сидушку(( парочка маленьких куполов с играми которые на вечно заняты детьми, площадка с микрофоном возможно для концерта расписания которого нет и фиг знает кто и во сколько выступает, множество неоновых картинок, девушка в жёлтом платье с длинными рукавами, сувенирная лавка.
Все пространство можно обойти за 10-15 минут плюс подождать входа в купол на фильм, само видел идёт минут 20.
Если честно, мы разочаровались и ценной и увиденным, за такое рублей 200 надо брать и то в дни праздников!(((

0

Галерея