Выставки Москвы

Выставка Сезон финского перформанса, Москва
На Солянке, 10 ноября – 9 декабря 2016

0

Место проведения

На Солянке

На Солянке

8.2
Галерея с видеоартом и мультимедиа
Галерея «На Солянке» акцентирует свое внимание на передовых форматах — здесь показывают видеоарт, фильмы и анимацию, проводят перформансы, демонстрируют кинетическую скульптуру и альтернативные мультимедиа. Ключевая задача коллектива во главе с директором Федором Павловым-Андреевичем — дать художнику самому определить стратегию выставочного пространства. Несмотря на то, что музей невелик, здесь регулярно выставляются большие мастера: Джереми Деллер, Сигалит Ландау, Сэм Тэйлор-Вуд, Вик Мунис, Андрей Тарковский, Рустам Хамдамов, Юрий Норштейн, Леонид Шварцман, Билл Плимптон.
телефон+7 (495) 621 55 72
адрес
ценаВход 100–300 р., для детей до 7 лет вход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Сезон финского перформанса»

Фото Катерина Фролова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Посетила на днях перформанс художницы Насти Саде Ронкко.
После откровенного разговора Ронкко наносила на тело посетителя татуировку, которая становилась памятным символом, сохраняющим навсегда тот секрет, который ты доверил художнице. Это, конечно же, куда интимнее, чем татуировка в салоне, и оттого гораздо ценнее.
Сама я не рискнула, оставить на своем теле такой "след", но от самой идеи была в восторге. Завороженно наблюдала за смельчаками, которые отважились войти в Настин перформанс)

1
Фото Юлия Писарева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Под впечатлением от сезона шведского перформанса решила сходить на финский. Настя Саде Ронкко - очаровательная молодая художница, предлагала посетителям поделиться с ней сокровенным воспоминанием, и в зависимости от того, хочет ли человек сохранить его для себя или избавиться навсегда, делала на его теле татуировку - настоящую в технике hand poke, или временную. Невероятно было наблюдать, как десятки людей доверялись Насте, делясь с ней своими переживаниями. И жалко, что перформанс длился только 3 дня. Хочется еще увидеть ее работы в Москве.

0

Галерея