Выставки Москвы

Выставка Гигантские насекомые, Москва
Московский зоопарк, 15 октября – 15 декабря 2016

4.8

Место проведения

Московский зоопарк

Московский зоопарк

6.1
Живые звери. По выходным к ним выстраиваются очереди
На старой территории зоопарка (вход с Большой Грузинской) живут гепарды, ягуары, бурые медведи, жираф и зебры. Там же находится павильон «Дом птиц» с фламинго, журавлями и пингвинами, павильон «Ночной мир» с сурками и бобрами, бассейн с моржами. На новой территории (вход с Садовой-Кудринской или через старую территорию по мосту) расположены вольеры с белыми медведями и обезьянами, террариум с питонами и крокодилами и экзотариум с морскими коньками и муренами. На новой территории находится и «Детский зоопарк» — животные в вольерах изображают героев сказок: три поросенка, волк и семеро козлят, белочка с орешками. Посещать зоопарк лучше в будни, в крайнем случае — утром в выходные. По субботам и воскресеньям — огромные очереди.
телефон+7 (499) 252 29 51
адрес
ценаВход 500 р., для детей до 17 лет вход свободный
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Гигантские насекомые»

Фото Юлия Антонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Полный бред, 4 макета движущихся чуть заметно насекомых и все удовольствие. Хотя может ребенку лет до 5 будет интересно. Попала туда случайно, был бы выбор не пошла точно.

Фото Ольга Харитова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

На выставку "Гигантские насекомые", мы попали случайно, вывески перед входом на выставку сделали свое рекламное дело и вызвали у нас интерес.Мы подумали, что эта выставка может заинтересовать нашего сына ( 6 лет), купили билеты и пошли "глазеть". «Насекомых» немного, двигаются медленно, это и хорошо, можно подробно рассмотреть. Достаточно интересные экспонаты, да и задумка сделать такую выставку в принципе хороша! Ребёнок найдёт чему удивиться! Сыну выставка понравилась! Есть также детская игровая зона.

Фото Dimitri Asadov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Были с семье в зоопарке в выходные. Попали на выставку "гигантские насекомые" . На выставке представлено несколько видов механических насекомых в увеличенном размере , интерактивная стена, детская игровая зона. Оформление экспозиции мне понравилось очень. На стенах много интересной информации про насекомых. Правда выставка рассчитана больше на возраст 3-7 лет. Детям в этом возрасте будет очень интересно.

Фото Oksana Afanasyeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Идиотизм. При нас клеили на дверь листовку, что выставка для ДЕТЕЙ и на выставке механические КОНСТРУКЦИИ насекомых. Нигде до этого момента - ни на афишах по всему зоопарку, ни при вопросе к организаторам при входе - не сообщалось, что насекомые НЕЖИВЫЕ.
Деньги мы забрали, вошли и вышли за минуту. Смотреть нечего и не на что.

Фото Светлана В
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Решили с детьми посетить наш зоопарк. Во втором отделении не далеко от перехода справа и находится эта выставка. Вход платный (100 руб). Замечательная выставка для детей 3-8 лет. На выставке представлены увеличенные движущиеся модели насекомых. Дети могут во всех подробностях рассмотреть муравья, стрекозу и т.д. Мы сделали замечательные фотографии на их фоне. В зале установлены батут, домик-норка, игровой комплекс. Дети с удовольствием исследовали и эти объекты тоже. Помещение очень интересно оформлено. Стены расписаны различными фактами из жизни насекомых. Около каждого объекта стоит стенд с информацией о нем. В общем детям очень понравилось.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить