Выставки Москвы

Выставка Возможность быть другим, Москва
ГЦСИ, 16 сентября – 30 октября 2016

5.9

Место проведения

ГЦСИ

7.9
Персональные выставки здесь — большая редкость. Коллективные же проекты чаще всего объединены кураторской идеей. Новые выставки в бывшем стекольном заводе, перестроенном в Центр современного искусства архитектором Михаилом Хазановым, открываются, как правило, раз в месяц. Параллельно здесь проходят кинопоказы (авторское и документальное кино), мастер-классы и лекции о современном искусстве.
телефон+7 (499) 254 84 92
адрес
ценаВход 250–450 р., для детей до 16 лет вход свободный. В последний чт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Возможность быть другим»

Фото Маруся Ларионова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
7

Возможность быть другим - быть может именно это привлекает автора и зрителя в искусстве. Будь то литература или изобразительное искусство, оно оказывается средством для перемещения в другую реальность, в погоне за иными ощущениями, мыслями, мнениями. На этой выставке многое этому способствует. Пространство спроектировано так, что большинство произведений обособлены. Звук и свет устроены таким образом, что, попадая в куб с работой художника, погружаешься в нее полностью. Все авторы и произведения разноплановые, но при этом словно участвуют в одной игре, тонкой линией ощущается некая связь при переходе от одной работы к другой. В результате создается впечатление напитанности диалогом, проходящим между авторами.
К сожалению, заявленный Лютер Прайс так и не был обнаружен, а возможно был умело замаскирован и представлен как кто-то другой.

0