Выставки Москвы

Выставка Как дружно все выходят на конечной..., Москва
ВДНХ, 16 сентября 2016 – 8 января 2017

5.5

Место проведения

ВДНХ

ВДНХ

5.5
Сталинский ампир встречает новое время
Фонтан «Дружба народов», павильон «Кролиководство», «Круговая кинопанорама», выставки Политеха, каток и уйма фастфуда: ВДНХ пока представляется старшим и чуть менее поворотливым братом обновленного парка Горького, но, если есть задача поразить гостей столицы размахом, ведите их сюда.
телефон+7 (495) 544 34 00
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт
метроВДНХ

Отзывы пользователей о выставке «Как дружно все выходят на конечной...»

Фото Andrey Chinarev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

4 ноября 2016 года, попали на эту, с позволения сказать, "выставку". Увидели её "вау-рекламу" в интернете и так как всё равно собирались на ВДНХ, решили зайти.
Что хочу сказать... По сути - разводняк и отстой! :-(( И дело даже не в потраченных 300 руб. для взрослого и 100 руб. на ребёнка, а в самом настроении, которое было подпорчено. Устроители просто мошенники!!! Ну при чём тут общественный транспорт?! При чём он тут?! Десяток картин, десятка три фотографий и три витрины с моделями автомобилей. Какие-то плакатики, три вида приспособлений для оплаты проезда в транспорте, стенд со старинными машинками-игрушками... Ну и на входе два типа манекена в "гаишной" или милицейской форме (точно не запомнил), какой-то светофор и ещё какая-то хрень. ВСЁ!!!
Это не выставка про общественный транспорт! Это просто ФУФЛО!!! Вообще никакой тематики!!! Никакой информативности!!! Единственное, что напоминает об общественном транспорте, так это несколько картин, фотографий и моделек автомобилей. В остальном - просто фотографии улиц и каких-то автомобильных эпизодов старой Москвы и некоторых других городов.
Кто там "дружно выходит на конечной..." - не понятно!!!! Обманутые посетители этой "выставки"?.. Вот они точно дружно выходят без 300-600 рублей.
Реальное разочарование!
Устроители - мошенники!!!

0
Фото Настя Михалкина
отзывы:
9
оценок:
31
рейтинг:
18
9

Выставка небольшая, но очень душевная. Ходили с мальчишкой 7лет, полный восторг от масштабных коллекционных моделей авто: ГАЗы, ЗАЗы, ЗИСы, даже маленький запорожец есть. Помимо любопытных странних игрушечных машинок, вокруг висят прекрасные фото старой Москвы, такие добрые очень позитивные снимки. В целом атмосфера на выставке замечательная!

0

Галерея