Выставки Москвы

Выставка Россия — место силы, Москва
Музеон, 17 – 31 июля 2016

7.9

Место проведения

Музеон

Музеон

7.5
Парк скульптур с лекциями и концертами
Парк возле ЦДХ, много лет служивший площадкой для складирования сомнительных скульптур, избавился от лишних бюстов и возродился к новой жизни. Несколько лет назад в парке открылись кинотеатр под открытым небом, защищенный условной крышей от дождей и ветров, и творческий лагерь для школьников, где можно снимать кино, ставить спектакли и шить одежду. В конце дальней аллеи парка появился свой огород — в ящиках с экологически чистой землей посажены овощи и земляника, которые при желании можно поливать из выданной лейки. По выходным в парке работает «Дизайн-маркет», где можно купить игрушки, одежду, книги, пластинки, попасть на мастер-класс к какому-нибудь подающему надежды художнику, послушать лекцию и устроить пикник на траве.
телефон+7 (495) 995 00 20
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Россия — место силы»

Фото Елена Сахарова
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
4
9

17 июля фестиваль «Моя Планета.Планета людей» открылся фотовыставкой «Россия — место силы» на Крымской набережной МУЗЕОНА. Из года в год канал «Моя Планета» экспериментирует с темой и форматом мероприятия. В этом году фестиваль посвящен местам силы.
Российские фотографы и путешественники (в их числе творческая команда канала «Моя Планета») предлагают вам отправиться в путешествие по тем местам России, которые вдохновляют на открытия и дают энергию для новых свершений: природным памятникам, уникальным ландшафтам России, территориям, связанным с важными историческими событиями, паломничеством и многим другим. География съемок охватила самые отдаленные уголки России.
Насладитесь рассветом на озере Байкал вместе с шаманом и пробегитесь по лугам к заброшенной церкви под Петербургом, наберите букет розовых люпинов и отыщите изумрудные Шавлинские озера за высокими хребтами Алтая, поставьте палатку в заливах Ладожских шхер и окунитесь с разбега в реку Иркут, найдите лодку в карельской деревне Нильмогуба и восхититесь закатом на острове Валаам.
«Мы предлагаем зрителю встретиться с самыми сказочными местами России, пофилософствовать, поразмышлять, окунуться в удивительный мир красоты России с головой, почувствовать его. Мы надеемся, что зритель найдет на этой фотовыставке свое место силы и непременно отправится туда», — комментирует куратор фотовыставки «Россия — место силы» Анастасия Козлова.
Фестиваль продолжат лекции и кинопоказы.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить