Выставка

Выставка Урс Фишер. Маленький топор

Выбор «Афиши»
5.9
3 отзыва
© Афиша
1/6

Выставка швейцарско-американского художника, работы которого часто не доживают до конца выставки

Это первая персональная выставка Урса Фишера в Москве, и она посвящена первому годичному юбилею «Гаража» в новом здании по проекту Рема Колхаса. Экспозиция в Центральной галерее «Гаража» будет состоять из более чем двадцати бронзовых и раскрашенных вручную скульптур, которые изображают мимолетные моменты: увядший тюльпан или крысу, играющую на большом пианино. А на площади перед «Гаражом» все посетители смогут принять участие в проекте Фишера «Yes», существующем с 2011 года, — зрителям будет предложено самостоятельно слепить скульптуры из необожженной глины, которые постепенно будут складываться в большую экспозицию и менять ландшафт этого места.

7

Здорово! Необычно, но так интересно. Стоишь, рассматриваешь, погружаешься. Очень необычные мысли в голову приходят, какие-то абстрактные и хаотичные. Но в целом приятное впечатление.

27 июня 2016
9

Отличная выставка. Всем рекомендую также посмотреть фильм про Урса, который идет там же в кинозале. Дает представление о художнике и о творческом процессе.

25 июня 2016
9

Фишер прям даёт подумать. расположение объектов, сами объекты и, конечно, гениальный центр экспозиции - семейная пара, которые горят вместе. .. так горит их жизнь, их любовь и их мир...

13 августа 2016
Все отзывы
Не только банка «Кэмпбелл»: 5 ключевых фильмов Энди Уорхола
Не только банка «Кэмпбелл»: 5 ключевых фильмов Энди Уорхола
14 октября 2020
Лучшие фильмы про художников
Лучшие фильмы про художников
20 августа 2020
Российские музеи на карантине: от «Гаража» до Эрмитажа
Российские музеи на карантине: от «Гаража» до Эрмитажа
22 мая 2020
10 нескучных фильмов про художников
10
нескучных фильмов про художников
1 апреля 2020