Выставки Москвы

Выставка Космостанция Sолярис, Москва
Artplay, 25 марта 2016 – 2 апреля 2017

8.1
оценить

Место проведения

Artplay

Artplay

8.0
Огромный культурный центр с несколькими выставочными площадками и выдающейся крышей
Новый московский культурный центр, по смыслу похож на «Винзавод», только завод принципиально другой: большой, советский, с большими пространствами и высокой крышей.
телефон+7 (495) 620 08 83
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Космостанция Sолярис»

Фото Alena Lisitsyna
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Довольно познавательная выставка о космосе, но скорее для детей, чем для взрослых. Была с ребенком, 8 лет, он в восторге от аттракционов, из черной дыры его было просто не вытащить! Были в будни, поэтому, к сожалению, не попали на интерактивные шоу… Жаль, что они не каждый день, знакомая, которая тоже ходила с ребенком, очень рекомендовала. Взрослым на выставке будет интересно сыграть в «Миссию Марс» - довольно захватывающе и немного страшно, второй раз бы уже не решилась. Ребенка кстати туда не пустили (возрастное ограничение от 12 лет), но он с удовольствием играл в окулусы. Советую посетить родителям с детьми, их восторженные лица после космических аттракционов стоят того, чтобы доехать до Артплея

4
Фото Виктория Гавриленкова
отзывы:
9
оценок:
78
рейтинг:
2
9

Были с подругой на выходных – нам очень понравилось! Можно сделать отличные фотки уже в самом лифте, пока на выставку поднимаешься, он такой клевый)) На космостанции мы прошли по всем аттракционам, самый крутой зеркальный лабиринт! Еще понравился кинозал: фильм о космосе немного затянутый, но там очень уютно и уходить не хочется. На выходе сказали, что по каждому билету полагается еще бесплатная игра про Марс – вот это было очень приятным сюрпризом)) Только пришлось постоять в очереди, но она того стоила! В двух словах – всем покорять Марс!

2
Фото ольга катаева
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
1
7

Понравился лабиринт и эксперименты. Очки не представлены а те кто есть сломаны. За доп плату можно посетить квест в очках

0
Фото Julia Fedosova
отзывы:
40
оценок:
61
рейтинг:
22
9

Не слушайте тех, кто говорит, что это для детей! Три часа восторга! Забираться к гору в ботинках имитирующих стльное притяжение Нептуна, черная дыра сносит с ног в прямом смысле, темный лабиринт заставляет работать все тактильные чувства, зеркальный лабиринт - это просто яркое волшебное место несравнимо с лабиринтом на Арбате или ВДНХ! А интерактивная игра "Миссия Марс" хоть и игра, но и правда погружает в реальность! Сходить и ни один раз!

0
Фото Yuri Chikhalov
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Очень небольшая выставка, непредназначенная для большого количества людей одновременно.
Выставка скореее для детей.

0

Галерея