Выставки Москвы

Выставка Номинанты конкурса в области современного визуального искусства «Инновация-2015», Москва
ГЦСИ, 1 апреля – 29 мая 2016

4.5

Конкурс, который чуть было не сорвали номинацией Павленского

После того как на конкурс «Инновация» номинировали работу Петра Павленского, за которую его сейчас судят, организаторы в срочном порядке отменили главную номинацию «Лучшее произведение визуального искусства». Однако номинанты в других категориях все же будут соревноваться за денежные призы, и на их работы можно посмотреть в ГЦСИ. Самые интересные работы — в номинации «Новая генерация», где представлены Аслан Гайсумов, Полина Канис, Евгений Гранильщиков и другие молодые дарования.

Место проведения

ГЦСИ

7.9
Персональные выставки здесь — большая редкость. Коллективные же проекты чаще всего объединены кураторской идеей. Новые выставки в бывшем стекольном заводе, перестроенном в Центр современного искусства архитектором Михаилом Хазановым, открываются, как правило, раз в месяц. Параллельно здесь проходят кинопоказы (авторское и документальное кино), мастер-классы и лекции о современном искусстве.
телефон+7 (499) 254 84 92
адрес
ценаВход 250–450 р., для детей до 16 лет вход свободный. В последний чт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
официальный сайт
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея