Выставки Москвы

Выставка III Московский фотографический салон, Москва

9

Ежегодная ярмарка, объединяющая галереи, фонды и частных коллекционеров в области фотографии

В этом году ярмарка проходит в третий раз. Салон преподносит себя вкачестве аналога мировых фотографических ярмарок, и предлагаетплощадку как частным коллекционерам, так и большим коммерческимгалереям и фондам, чтобы обмениваться опытом и способствовать развитиюроссийского рынка фотографии.

Место проведения

телефон+7 (495) 510 77 13
адрес
ценаВход 150–300 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «III Московский фотографический салон»

Фото Николай  Николаевич
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
11
9

Большая ярмарка фотографии, работы очень разные от современного искусства до винтажных принтов, ностальгические фото олимпиады 80 и Высоцкого, провокационные снимки девиц от Яна Саудека, оригинальная печать фотографий Халдея, Бальтерманца, ну и проект, который переворачивает все внутри "Заставить Интернет помнить Холокост", абсолютно музейного уровня. Мне было интересно.

6
Фото Ира Федорова
отзывы:
4
оценок:
11
рейтинг:
10
9

МФС оказался интереснейшим проектом, там собрано на одной площадке все то, чего не обойдешь и за месяц: галереи, фонды, частные коллекции. При этом все продается. Была на открытии, толпа народу, номерка в раздевалку не хватило, организаторам можно было бы позаботиться об этом! Приехала сегодня послушать лекцию по фотографии профессора РГГУ и наверное приеду завтра на аукцион фотографии. МФС будет интересен как неискушенному зрителю, которому на лекциях все подробно расскажут о фотографии, арт рынке, ценообразовании и коллекционировании, так и ценителям фотоискусства.

4
Фото Настя Михалкина
отзывы:
9
оценок:
31
рейтинг:
18
9

Отличное ежегодное мероприятие! в четвертый раз на Салоне и каждый год ярмарка превосходит мои ожидания. Неужели можно сделать круче чем в прошлом году, перепрыгнуть планку, заданную высочайшим уровнем спецпроектов Салона? Думаю я.., и с большим удовольствием убеждаюсь в том, что могут же! Тем, кто еще не был, рекомендую успеть, идет до 14 февраля включительно.

4
Фото Mark Kobert
отзывы:
11
оценок:
22
рейтинг:
14
9

Около 15 галерей, самые разные стили и направления от раскрашенных отпечатков 19-го века до контемпорари артистов. Хорошие специальные проекты, уровень серьёзный. Незаслуженно мало народу.

3
Фото Elena E
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
9

К сожалению не удалось попасть на Фотосалон в прошлом году, сходили вчера-мне очень понравилось! Ходили с коллегами-они был в восторге-и от фотографий,и от света и от сотрудников галереи.Все в совокупности производит неизгладимое впечатление-расслабляет, уходить не хочется)

2

Галерея