Выставки Москвы

Выставка Татьяна Белотелова и Игорь Примаченко. Живопись на два голоса, Москва
Новый Манеж, 17 декабря 2015 – 24 января 2016

0

Выставка семейной пары художников, один из которых трагически погиб в 2013-м

Они познакомились в МХПИ им. Строганова в 1971 году. С 1978-го не расставались никогда, вплоть до 2013 года, когда Игорь Примаченко трагически ушел из жизни. Татьяна Белотелова — автор росписей, мозаик, витражей в Москве и в других городах России, а также Белоруссии и Украины, была участником более 100 групповых выставок в России и за рубежом. Игорь Примаченко — график и станковист. Он много работал по государственному заказу, выполнил несколько десятков полотен для общественных, промышленных и культурных центров в городах России, отдавал предпочтение морской тематике и связанным с ней сюжетам.

Место проведения

Новый Манеж

Новый Манеж

8.0
«Младший брат» Манежа располагается в здании из красного кирпича, в котором находилась первая городская электростанция. Летом здесь ежегодно (каждый раз — на новую тему) проходит выставка современного искусства «Форум художественных инициатив». В течение остального сезона проходят самые разные выставки — от исторических до коммерческих.
телефон+7 (495) 692 44 59
адрес
ценаВход 20–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Татьяна Белотелова и Игорь Примаченко. Живопись на два голоса»

Фото Сергей Ященко
отзывы:
95
оценок:
216
рейтинг:
68
9

Выставка ощущается как продолжение "Романтического реализма" - едва он закончился в Манеже, как в Новом такое прекрасное продолжение: Белотелова/Примаченко.

Искусство не нуждается в пояснительных пресс-релизах - потому об этой выставке достаточно биографической справки о художниках.


0

Галерея