Выставки Москвы

Выставка Диалоги света и звука, Москва
ГЦСИ, 9 октября – 15 ноября 2015

7.3

Место проведения

ГЦСИ

7.9
Персональные выставки здесь — большая редкость. Коллективные же проекты чаще всего объединены кураторской идеей. Новые выставки в бывшем стекольном заводе, перестроенном в Центр современного искусства архитектором Михаилом Хазановым, открываются, как правило, раз в месяц. Параллельно здесь проходят кинопоказы (авторское и документальное кино), мастер-классы и лекции о современном искусстве.
телефон+7 (499) 254 84 92
адрес
ценаВход 250–450 р., для детей до 16 лет вход свободный. В последний чт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Диалоги света и звука»

Фото Olga.S
отзывы:
11
оценок:
27
рейтинг:
11
9

Очень понравилась инсталляция "геркулесовы столбы", если я правильно запомнила.
Интересная выставка, интересные подходы к осмыслению бытия у авторов

Фото DaryaJ J
отзывы:
4
оценок:
49
рейтинг:
3
5

Выставка мне не понравилась, это что-то среднее по ощущениям между "Солярисом" и МРТ (магнитно-резонансная томография головного мозга). Неприятно, непонятно... Помещение уютное, можно послушать стихи и выпить чашку кофе.
В-общем, если мимо проезжаете и не жалко времени и денег на билет (300 рублей), можно зайти.

Фото Trinita
отзывы:
20
оценок:
26
рейтинг:
10
7

Душа требовала чего-то непонятного, сверкучего и светящегося в темноте. Разве ж можно против души? Под заявленные требования выставка подходила почти идеально, а если судить по предоставленным фоткам, так вообще мечта маньяка непонятных штук в лице меня. И в общем-то все оно было весело и занятно: перевернутые треугольники светились, гора переливалась, но как-то мало( В основном зале очень много пустого пространства в которое можно было впихнуть еще больше светящихся штук. Из маленьких черных платьев комнат, которых было вроде 4 штуки, больше всего понравились две. В первой наглядно демонстрируется технология открытия портала - и вот не вру сейчас, не вру. Вы прикладываете свою лапку к пространству - пространство светится и расползается под замогильное сопровождение. А? Теперь сразу понятно стало, сколько времени нужно закладывать на данную выставку? Во вторую комнату пускают строго маленькой толпой. Известные переменные: в комнате темно, прям вот совсем темно, в комнате есть НЕЧТО, в неопределенной ситуации люди начинают оживленно переговариваться и нервно хихикать. 3 минуты вы сидите в темноте, но не в тишине, а далее встаете и подходите к этому самому, ради чего и собрались. И вот оно реально крутое. и необычное. и круглое. и понятное дело светится. а вот что именно не скажу потому что хз что это потому что нужно сохранить интригу.
В обсчем интересно. но мало Кто хочет такогоэдакого, а чего не знаю, чтоб так прям ух и побольше лампочек - сходите, не пожалеете)

Фото Полина Скибо
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Это очень интересная интерактивная выставка)
Световые и звуковые работы, различные механические объекты - завораживают) Каждый объект в своем темном боксе! Ничего не мешает и можно полностью погрузиться в пространство искусства!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить