Выставки Москвы

Выставка Полевые исследования, Москва

5.9

Место проведения

Музей современного искусства «Гараж»
Главный российский музей современного искусства
Открытия нового здания «Гаража» не ждал, кажется, только ленивый. Трехэтажный павильон, который будто бы парит над газоном в парке Горького, построил на обломках легендарного ресторана «Времена года» не менее легендарный голландский архитектор Рем Колхас. Но ждали «Гараж» не только из-за его архитектурной ценности: это действительно то место, где в ближайшие годы будут проходить все самые важные выставки современного искусства. При входе гостей встречает гигантское панно Эрика Булатова, вполне достойное кафе «Гараж» и полуразрушенная мозаика, чудом выжившая после «Времен года». А вверх по лестнице — выставочные залы, трансформируемые под любые нужды, образовательный центр с лекториями и детская комната.
телефон+7 (495) 645 05 20
адрес
ценаВход 100–300 р., для детей до 10 лет вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Полевые исследования»

Фото Аня
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
7

Засели с подружкой на Антоне Видокле «Это космос». Это действительно космос со своей глубиной, красотой и иронией. Пейзажная картинка радует глаз и способствует не отвлеченности от закадрового философского текста. В этом 30 минутном фильме есть всё, что любит русский человек: матушка-природа, долгие разговоры, отступления, которые вызывают широкую улыбку, и конечно Космос. Схожу ещё раз.
На "Американской национальной выставке" можно смело провести пол дня и ничуть не заскучать. Там столько экспонатов для изучения и исследования. Особенно обратите внимание на книгу отзывов, которую заполняли такие же как мы посетители, в 1959г на американской выставке в Москве.

Фото Elena Mamarykova
отзывы:
24
оценок:
49
рейтинг:
25
7

Полевые исследования - мы как геологи погружаемся в свою память, память родителей и бабушек с дедушками, ищем связи и влияния ( это я про выставку "Лицом к лицу. АНВ 1959- 2015") Я обнаружила, что мама водила меня маленькую в круговую панораму ВДНХ, построенную как раз из-за американской выставки 1959 года. Может что-то и Вы найдете? Память - это колодец, вот повод туда заглянуть.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить