Место проведения

Exposed

Exposed

7.5
Новый двухэтажный многофункциональный арт-комплекс на Шаболовке открыл английский галерист Кен Клайми, 10 лет назад создавший аналогичное место Capital Culture в Лондоне. Идея создателя Exposed — в том, что арт-пространство должно быть более открытым и понятным для посетителей, и, в частности, иметь ВИП-зону, кафе и салон продажи дизайнерской мебели, а также лекторий, фотостудию и библиотеку. Пока что получается такая эклектика нового образца: на стенах — фотографии художников из Аргентины и Южной Африки, в залах стулья Verner Panton перемежаются с антикварной ориентальной мебелью, а на открытии вообще выступал Олег Рой.
телефон +7 (495) 952 08 91
адрес
подробнее
режим работы вт-пт 11.00–20.00, сб 12.00–19.00, пн, вс по предварительной договоренности
официальный сайт
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Иван Порхачев. Акваментальность»

Фото Maxxis Ikon
Фото Maxxis Ikon
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Выставка супер. Не ожидал, так как на афише о выставке ничего нет кроме фото. Работы художника увидел впервые, как впрочем и оказался в галерее. Сочетание выставки и пространства оказалось удачным. Много воздуха в картинах и в галерее, а окна от пола до потолка - можно стоять напротив улицы и смотреть, потом снова на картины. Набрал положительных впечатлений! Буду иметь это место в своем списке интересных мест недалеко от центра.

3
0
...
1 июля 2015
Фото artcorner smart
Фото artcorner smart
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 3
9

Сходили всей семьей. Про выставку и галерею услышали от хороших друзей, которые были на открытии, раньше не слышали про это место, но оказалось, что найти галерею очень легко, прямо рядом с метро Шаболовская. Выставка представлена в двух просторных залах, один автор. Около 50ти картин выполненных акварелью, что вполне прилично для частной галереи. Очень понравились круговые картины, такого раньше нигде не видели. Одна картина вращается! Получили удовольствие от просмотра, ребенку захотелось начать заниматься акварелью! Не ожидали что будет такой эффект, так как последнее время в Москве проходит много выставок, но по-настоящему цепляет очень мало авторов. Тут как раз такой случай. Картины, кажется, можно приобрести, причем выставка продлится не очень долго, поэтому лучше не откладывать с просмотром. Вдохновившись, пошли гулять в Парк Горького.

3
0
...
24 июня 2015
Фото Елена Кузнецова
Фото Елена Кузнецова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Светло, тонко и проникновенно - одним словом, замечательно! Каждая картина вызывает целую гамму самых приятных ощущений, а в целом будто дуновение свежего ветерка! Очень рекомендую посетить выставку тем, кто озабочен поиском своего индивидуального дизайна: картины Ивана Порхачева украсят любое жилище или офис и помогут создать неповторимый интерьер.

1
0
...
14 июля 2015
Фото Lelik Trollik
Фото Lelik Trollik
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Если вы любите путешествовать, вам будет интересно сравнить свои впечатления с акварелью. Картин не много, но они достаточно хорошо проработаны и написаны в реалистичной манере. Очень редкое качество для современных художников.

1
0
...
23 июня 2015