Выставки Москвы

Выставка Вкусная страна, Москва
ВДНХ, 25 – 26 июля 2015

4.1

Фестиваль еды со всей России

На ВДНХ в эти выходные пройдет фестиваль еды со всей России. Территорию около фонтана «Дружба народов» разделят на четыре тематические зоны: «Россия», World Food, «Кондитерская имени Марии-Антуанетты», «Стритфуд имени Жан-Мишеля Баскиа». В программе заявлены 50 ресторанов со всей России, но набор все равно странный: наравне с вагончиком Gyros for Heroes во «Вкусной стране» участвуют пиццерия Papa John’s и «Стардог’s», которых и так можно найти почти у любой станции метро. Но главное новшество фестиваля в том, что надо платить только за билет (1000 р.), а есть на территории можно будет все что угодно бесплатно.

Место проведения

ВДНХ

ВДНХ

5.5
Сталинский ампир встречает новое время
Фонтан «Дружба народов», павильон «Кролиководство», «Круговая кинопанорама», выставки Политеха, каток и уйма фастфуда: ВДНХ пока представляется старшим и чуть менее поворотливым братом обновленного парка Горького, но, если есть задача поразить гостей столицы размахом, ведите их сюда.
телефон+7 (495) 544 34 00
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт
метроВДНХ

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Вкусная страна»

Фото юлия труханова
отзывы:
10
оценок:
13
рейтинг:
24
3

Великое стояние при фонтане Дружба народов.
Это не фестиваль "Съешь сколько сможешь" это фестиваль "Съешь, что добудешь", это первое, но не главное. Главное - в другом. Бог с нею, с красочной рекламой, на такое мероприятие идешь в общем-то не столько ради поесть, сколько ради собственно Шоу, ради атмосферы, праздника, чего-то необычного, немного познавательного, немного развлекательного, даже если тебе достался простой леденец на палочке, но из шляпы фокусника - то уже чувствуешь себя празднично....Если хочется улыбаться, шутить, толкаться в веселой суете....
Но, к сожалению, Праздника не получилось, его просто не планировали. Не было Вкусной страны, была реклама туалетной бумаги и полотенец фирмы Зева, Не было Национальных Зон, веселого шума и красок, были невнятные белые шатры, в которых сидели товарищи рестораторы, категорически не справлявшиеся со своей задачей- накормить людей. Рядом стоял фастфуд (тоже спекшийся от наплыва народа, хотя они-то должны бы уметь такие вещи) и действительно интересные кухни, которые люди уже не могли оценить из-за общей толчии и очередей. Музыкальное оформление всего этого пищевого безобразия походило на шутку, и выглядело уныло. Я люблю Дунаевского, но не после 30 минут в очереди за порцией из 8 пельменей.
Не фестиваль, а горячечный кошмар шефа Гордона Рамзи.
За что реально ОБИДНО
1- За бессовестную попытку играть на интересе к культуре и традициям России
2-За отвратную организацию всего мероприятия в целом
3 За тех, поваров, которые приехали людей кормить, а не толкать лимонад по 300 ре за стакан
4-За детей, которых притащили на это лысое мероприятие.
5- За отсутствие культурной программы как таковой (можно было пригласить уличных индейцев, если из своих петь уже некому, было б веселее)
ВЫВОДЫ Однозначно не ходить!!! Никогда не ходить на такие мероприятия на ВДНХ и
Закрыть это безобразие!!! Всех, кто пытается прикрыться интересом людей к своей Стране и Культуре для рекламы бумажных полотенец, штрафовать, чтобы жизнь малиной не казалась.
Даже фестиваль Географического общества, тоже не лишенный недостатков, в плане ознакомления с кухнями разных регионов России, праздничной атмосферы и положительных эмоций давал 100% фору мероприятию на ВДНХ, хотя фестиваль Географического общества, не кулинарный поединок и цели у него были другие совсем.
Отдельное Спасибо! Товарищам итальянцам, которые начали петь, чтобы как-то расшевелить народ. Дядьке, поднявшему пацана, чтобы тот достал девочке улетевший шарик. Спасибо нашим людям, которые несмотря на полное наплюйство организаторов, делали все, чтобы повеселиться. Спасибо вам, вы спасли этот день!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить