Выставки Москвы

Выставка Фестиваль фудтраков, Москва
Красная Пресня, 18 – 19 апреля 2015

6.1

Фургончики с уличной едой во всем ее многообразии

Фестиваль фудтраков устраивает «Местная еда» — те самые люди, которые запустили в Москве моду на уличную еду и за пару лет проведения Городских маркетов еды вырастили целое поколение гастростартаперов. В этот раз у компании снова высокая цель — поменять представления города (в том числе в лице его правительства) о передвижных фургончиках с едой: сейчас они запрещены и в парках, и на улицах. На фестивале, впрочем, все они будут припаркованы во дворе Музея Москвы, но ансамбль должен получиться впечатляющий.

Место проведения

Красная Пресня

Красная Пресня

7.2
На выбор: тихие пруды или гигантская детская площадка
В XVIII веке на этом месте была усадьба Студенец с небольшим парком. В 1930-е годы чуть ли не сам Сталин приказал увеличить парк до сегодняшних 17 гектаров. От тех времен остались в неприкосновенности темные аллеи вдоль каналов, где хорошо гулять, представляя себя жителем усадьбы. Для более приземленных посетителей — прокат велосипедов, площадка для паркурщиков, настольный теннис, катание на лошадях, детский городок и аттракционы. Из последних новшеств — детская площадка, спроектированная финнами и построенная из редких для Москвы материалов, летний кинотеатр и регулярные тематические праздники вроде Детского литературного дня или марафона «Бегать и кричать».
телефон+7 (499) 256 13 02
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Фестиваль фудтраков»

Фото Александр Плеханов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Нормальное мероприятие, не Пицца-шоу конечно, как на ПИР.Продукты питания в Крокусе. И все же, нельзя не отметить хорошую идею. Еда из "Газельки", бургеры и лапша из вагончиков. Для разнообразия - очень даже)

0
Фото Дашутка Фуллер
отзывы:
7
оценок:
0
рейтинг:
2
9

Прикольно, вкусно, оригинально! Всегда мечтала побывать на таком фестивале. Хотелось бы, чтобы в разных парках города устраивались такие мероприятия в разное время года. Как, например, лимонад холодно сейчас пить, а летом бы было самое оно. Быстрое обслуживание и дружелюбная атмосфера!

0

Галерея