Все развлечения Москвы

Все отзывы о выставке «Робостанция»

8.8
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
Фото Alla
отзывы:
26
оценок:
48
рейтинг:
50
9

Выставка получилась действительно удивительная: красочная, интересная по составу и очень даже информативная. Когда я с сыном посетила ее, то словно сама окунулась в мир завораживающего будущего. Очень понравилось, что дети могут без препятствий оценить работу технологий и даже пообщаться с роботами напрямую. Сын был так рад, что теперь у нас только и разговоров, что о выставке. А если доволен он, то и я тоже!.

12
0
27 октября 2015
Фото Elena Burmenskaya
отзывы:
134
оценок:
136
рейтинг:
145
1

Отзывы рекламные! Выставка кошмар! Похоже на комнату самодеятельности кружка для малышей в районном селе. Причем комментарии реальные удаляют!! В России правду не любят. Сводите своих малышей лучше в игрушечный магазин- там роботов и то больше

10
0
4 мая 2015
Фото Paul Spolnikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Где моя предыдущая рецензия???
Положительные отзывы однозначно рекламные.
Роботы бесконечно убоги, просто студенческие поделки
Кресло пилота 3Д не имеет отношения к роботам НИКАКОГО.
Остальное... просто куча фанеры и картона

6
0
6 июля 2015
Фото Дидис Ридис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Формат выставки явно не объявлен. Я взрослый дядя, планировал познакомиться с современным уровнем робототехники, вместо этого попал на утренник в детском саду сельского пошиба. Если бы выставка была пивом, то она хуже чем "Клинское светлое", если бы это был отель, то это кемпинг под Геленджиком, если бы это была женщина - я такой резины не знаю. Вобщем - провели мы биенале кучу пипла нае(остров в Индонезии). Не объявлена фокус-группа, цены не адекватные, плохая планировка пространства, антураж - батарея "гармошка" ,барыжничество по ходу и на выходе. Лучше просто погуляйте по ВВЦ.

6
0
13 июня 2015
Фото Daria Gerasimova
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
6
9

Посещала выставку с друзьями и их детьми - эмоций море! Очень весело, празднично и интересно. Сразу же задумались о том, как многого мы ещё не знаем. Детям очень понравились кабины виртуальной реальности, робот, который собирает кубик-рубик, нам, взрослым, воссозданное гаражное помещение - сразу захотелось позвонить дедушке, который по профессии инженер и который начинал работать именно в гаражном помещении! Очень здоровская задумка! Вообще - всё интересно, даже робо-школа есть! Можно остаться там на весь день - будет, чем заняться. Нам всем очень понравилось.

6
0
30 апреля 2015
Фото Leonid Khanin
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Были вчера на открытии с детьми, старший фанат роботов, поэтому не пропускаем ни одной выставки, мультика, игрушки. По сравнению с прошлым годом, появились новые роботы. Особенно понравился домовенок леревяка и кубик рубик и пром роботы. Нам с женой понравилась анимашная инсталяция. Записали детей на мастер класс в робошколе. Круто, что можно сбагрить детей на пол дня)

6
0
30 апреля 2015
Фото Валера Сюткин
отзывы:
41
оценок:
48
рейтинг:
56
9

Были на Робоелке с ребенком 10-ти лет. Впечатления просто замечательные! Роботы словно ожили на наших глазах. Мы без проблем подходили к каждому механизму и имели возможность с ним сфотографироваться. Затем мы отправились в игровые зоны. Детей здесь готовы занять играми, интересной информацией и множеством открытий. Мы не заметили, как пролетело время. Ребенок просто не хотел уходить. Очень хорошее и уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова.

5
0
26 октября 2015
Фото Анюта
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
5

Были 14-ого июня с ребенком 3-х лет..) Было бы более интересно, если бы хоть половина из этих роботов работала..) Большая часть экспозиции сломана или не работает корректно. Своих денег не стоит. Для детишек до 4-х лет - в самый раз. Для них достаточно развлечений - есть где побегать, полазить, покричать, потанцевать, можно из коробки и разноцветных лент сделать голову робота, разрисовать лицо и посмотреть мультик в зале..) Для взрослых только один робот, рассказывающий шутки и поиграть за 4-х роботов в футбол..)

5
0
15 июня 2015
Фото marennikova
отзывы:
3
оценок:
30
рейтинг:
7
9

ВДНХ развивается космическими темпами: переманили из Артплей лучший проект для всей семьи. В прошлом году Бал роботов собирал чуть ли не самые длинные очереди за "культурной колбасой", воспитал целое поколение будущих инженеров и разросся, наконец, до масштабов выставки достижений народного хозяйства. всем знакомый робот-гуманоид Теспиан, читающий Шекспира, любимец детей французский малыш НАО, американец Бакстер, корейские танцоры роботы и наш Пушкин - всех были очень рады видеть)) из новых запомнился Робот-тюлень Паро, Робозагс и австрийский робот-визажист. Робот-попрошайка из России ужасно похож на нашу с вами действительность)

5
0
4 мая 2015
Фото Джимн Лейз
отзывы:
44
оценок:
55
рейтинг:
46
9

Очень понравилось! Выставка на самом деле стоящая, порадовала атмосфера открытий и доброжелательности. Ходили с племянниками, интересно было и взрослым и детям. Попали на экскурсию, которую было бы преступлением пропустить. Нам рассказали много интересного про роботов, историю возникновения первых полноценных робо-механизмов и возможности будущего. Сделали очень много фотографий, благо что недостатка в экспонатах не было. Выставка просто супер! Кстати, добираться до нее удобно. Всем советую!

4
0
27 октября 2015
Фото Елена Елагина
отзывы:
52
оценок:
71
рейтинг:
48
7

Чего только нет на этой необычной выставке. И всевозможные научные исследования, и целая куча интересных мероприятий во главе с шоу робота Титана. А еще мы попали на специализированную экскурсию, благодаря которой не пропустили ничего важного из того, что можно встретить в Робостанции. Всего не перечислишь! Дети участвуют в представлениях, смеются, развлекаются по полной программе. Эмоций было море и уходить никому не хотелось. Робостанция однозначно понравится детям всех возрастов и каждый ребенок его надолго запомнит. Все было на высшем уровне, замечаний нет.

4
0
12 августа 2015
Фото Кристина Летярина
отзывы:
70
оценок:
97
рейтинг:
78
7

Мультимедийное шоу «Семья роботов» поражает. Это что-то сродни световому шоу, но со смыслом. При помощи мощных проекторов пред нашими глазами разыгрывается история современных роботов и нам показывают, как они понемногу вливаются во все сферы деятельности человека. Насыщенность цветов, динамика и цвета просто бесподобны. Видно, что шоу делалось основательно. Отрадно и то, что за чередой картинок просматривается смысл. То есть мы не просто наблюдаем за тем, как кадры сменяют друг друга, а познаем новую интересную информацию. Напротив экрана можно стоять долго, но в тоже время не стоит забывать, что здесь есть еще много чего стоящего. Все-таки «живые» роботы заслуживают пристального внимания.

4
0
10 августа 2015
Фото Roman Subbotin
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
4
1

Выставка - отстой. Половина роботов не работала или вовсе отсутстовала (в том числе робот, которого вы видите в анонсе на фото к этой статье, собирающий кубик Рубика). Причем было такое ощущение, что организаторам пофиг на это - народ и так прёт. На многих стендах вместо роботов висят длиннющие тексты - не знаю, кто их читает, но точно не дети, на которых рассчитана выставка (честно прочитал два текста - сплошная "вода", ни строчки полезной информации). На входе сразу облепили подозрительные личности, предлагающие фото, магнитики, игрушки и прочую лабуду - кое-как прорвались через них. На выставке роботы - старьё, как только не стыдно такое выставлять. Такое ощущение, что попал в кружок юных пионеров образца 80-х. Есть действительно пара интересных экземпляров, но они явно не стоят 2000 руб, которые я заплатил за семейный билет. Попытались поиграть в робота-"шахматы", через три хода у него сел аккумулятор, сказали "приходите через 20 минут, робот сделает ещё три хода". Ребёнок сильно расстроился. Через 20 минут, кстати, робот так и не заработал. Рядом - боксирующие роботы: постоянно падали, управления не слушались, короче сырые поделки, обычные роботы-игрушки из магазина работают куда лучше. Тогда в чём смысл выставки? "Машина времени" - это просто проекция на стену футуристического фильма, тоже ни о чём. Дети меня всё спрашивали, а где же "Машина времени"? Так и не смог им объяснить, что это так дяди разводят людей, чтобы те приходили на выставку. Во втором зале и вовсе разруха, генератор пузырей - не работает, остальные экспонаты не несут никакой функциональности, сделаны из картона, каких-то лампочек и прочего подножного хлама. ПОЗОР!!!

4
0
18 мая 2015
Фото Marina_Angel
отзывы:
15
оценок:
65
рейтинг:
24
7

Довольно-таки интересно! Больше всего понравился Теспиан! Он и песню спел, и станцевал, и поговорил со мной )) Было ещё несколько интересных экспонатов, но, к сожалению, некоторые не работали (то ли перезагружала их, то ли что-то в этом роде), а рядом с другими не было консультанта. В этом случае невозможно было понять, как работает робот и для чего он предназначен. Некоторые роботы были не очень удачно расположены друг с другом. Например, робот-баскетболист, а рядом робот-флейта! Как ни пыталась я послушать мелодию, за грохотом мячей ничего не поняла (( В целом же, вполне достойно!
Ещё при входе на ВДНХ мне дали флайер, на котором написано, что предъявителю положена скидка. Когда я протянула его кассиру, тот сделал вид, что не заметил. Назвал стандартную цену в 590₽. Только когда я настойчиво спросила где же моя скидка, он очень нехотя пересчитал сумму. Так что будьте внимательны!

3
0
5 августа 2015
Фото Yulia Nechaeva Ex Grubova
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
5

Часть роботов на выставке не работает. А представление робота Титана не стоит тех денег, которые за него просят: люди вынуждены стоять в толпе, а дети сидят на грязном мраморном полу. Организаторы могли бы поставить хотя бы элементарные скамейки или стулья. Билеты в кино стоят дешевле, при этом ты сидишь в комфорте, здесь же совок и взвинченные цены.

3
0
1 августа 2015
Фото Светка Кузнезова
отзывы:
12
оценок:
13
рейтинг:
18
1

Выставка для детей до 4лет... Стоимость выставки вообще заоблачная! 690 рублей! Почему не 700? Что мелочиться - давайте 1000!!!

3
0
24 мая 2015
Фото Ivan Samovarov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
3
Бесполезная выставка, которая не стоит своих денег.

Не совсем даже выставка. Половина роботов работает кое-как, вторая половина немного устарела (лет на 15). Из интересного - реальная рука-манипулятор, забрасывающая мяч в сетку и собственно все. Если вы ждете Boston Dynamics или хотя бы Asimo - то будете разочарованы.

2
0
8 октября 2018
Фото Кирилл   Фролов
отзывы:
26
оценок:
37
рейтинг:
18
9

Ходили на Робоелки с детьми и товарищами. Впечатления самые позитивные, и это вовсе не удивительно. Сначала мы пробежались по всем залам и поверхностно оценили все, что можно увидеть на выставке. Затем выбрали для себя любимчиков и остановились возле них уже подольше, чтобы пообщаться с персоналом и узнать, как же именно этих самых роботов сделали и что они могут.. В общей сложности провели на выставке больше 6-ти часов!!! При этом ни я, ни дети нисколько не устали.

2
0
28 октября 2015
Фото Дмитрий Судаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Полнейший отстой! Ужасная выставка, которая не понравилась ни мне, ни моему 7-летнему сыну. Делать там нечего, устроено все убого, вся выставка сбита из уродливых оргалитных плит, а детская площадка там - так это вообще туши свет. Покупал билеты туда по биглиону, и то очень жалко потраченных денег. Сначала по невнимательности показал им купон из приложения в телефоне, на что мне ответили, что на выставке роботов в Москве нет устройства, чтобы считать штрих-код, и поэтому нужно приносить только распечатанные купоны. Убого, ужасно и отвратительно - вот характеристика это выставке

2
0
10 сентября 2015
Фото Владимир Чистяков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Какие то не включены, другие не настроены, третьи не работают. Вообще то, для центральной выставки (Москва... ВДНХ) качество выставки, организация это не Комифо. Ощущение что вдруг собрались энтузиасты и притащили кто что имел. Для страны, которая претендует на импортозамещение, это слабовато. Итог: привел сына увлечь робототехникой, посмотрев - отказался.

2
0
20 июля 2015
Фото Линиза Галиева
отзывы:
47
оценок:
115
рейтинг:
60
9

Хотели провести выходные как-то по-особенному и долго думали, куда же сходить всей семьей, чтобы было интересно и нам, и дочке, которой 9 лет. Муж увидел анонс, что на ВДНХ стартовала Робостанция и мы отправились туда в надежде, что нас там удивят. И ведь удивили! Оказавшись внутри, мы словно попали в иное измерение. Повсюду находятся роботы, посетители ходят с улыбками на лицах и обсуждают то, что недавно видели. Но мы ничего не пропустили. Выступления роботов проходят с небольшими интервалами и можно не переживать за то, в какое время стоит приходить на выставку. Увидев, что вот-вот начнется специализированная лекция, мы сразу же заняли места и выслушали все, что хотели донести до нас ее участники. Теперь то можно смело сказать, что учеба может быть интересной и не вызывать зевоту. Затем мы отправились гулять по различным павильонам и сфотографировались с большинством роботов. Выходной удался на славу!

2
0
23 мая 2015
Фото Елена Гас
отзывы:
37
оценок:
52
рейтинг:
57
9

Давно собирались посетить Робостанцию, следили за ней в сети и вот настало наше время почувствовать себя в мире машин. Роботов оказалось по-настоящему много и каждый из них заслуживает отдельного упоминания. Но лично мне больше всего понравилась малышка Рэйчел из Бельгии. Это такая себе милая кокетка, способная стать лучшим другом для ребенка. И даже я была от нее без ума! Настолько она классная. Плюс к этому мне посчастливилось сфотографировалась с ее создателем. Мелочь, а приятно.

2
0
18 мая 2015
Фото Светлана Никитенко
отзывы:
3
оценок:
0
рейтинг:
4
9

Конечно, не самый ближний свет добираться до ВДНХ, но майские праздники выдались ненастные в плане погоды и ребенка нужно было чем-то занять. И я особо не на что не рассчитывала, когда повезла сыночка на Робостанцию. Но оказалось это просто супер досуг! Он надолго запомнит, впечатлений целая куча. Весь день там провели, на роботов насмотрелись, поговорили с ними, потанцевали, сами построили робота, в кафешке прям там и перекусили. Красота вообще!

2
0
6 мая 2015
Фото Лика Чижова-Каретникова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
9

Ходили сегодня на робостанцию, впечатлений море! Всё очень позитивно, познавательно, интересно. Поразили воображение несколько роботов:
- робот Теспиан - снимался в Камеди-клаб, очень лиричный и театральный робот! Читает стихи, поет песенки по заказу, признался мне, что я ему очень понравилась, и его глаза приобрели форму сердечек, а щечки стали красными от смущения. Ещё он бывает врединкой, задают ему вопрос или просят что-нибудь исполнить, а он в ответ: "Роботы, как и люди, тоже устают!" Закрывает глазки и начинает похрапывать.
- робот попрошайка - кидаешь монетку, а он тебе песенку заводит и благодарит, песенки поет разные. Если, к примеру, положить ему в рот палец, то он начинает причитать о беспределе и произволе! Очень мило. Что радует, изобретение российского гражданина!
- робот, который замечательно и мило строит всем глазки. Этот робот просто умаляет своей позитивностью и детей и взрослых!
На выставке представлены и развлекательные роботы, и рототы-помощники людей на производстве, игровые робомодели.
Здорово и то, что для детей тут очень много развлечений. Так крохи могут сделать своими руками под надзором взрослых картонные модели роботов, у каждого ребенка модель получается индивидуальной и интересной. Есть игровые столы, где можно поиграть в настольный робо-футбол! Это даже взрослым интересно, только не хочется детишек обделять таким счастьем! Вообще, игровая зона довольно большая и очень интересная.
В заключении нашего похода был очередной позитив с памятным сувениром - робозагс. Мы с мужем вновь поженились на этой выставке, получили свидетельство о браке и памятное фото, робозагс выдал нам кольца, которыми мы обменялись! Это восторг, романтика! Не только для не женатых, но и женатых пар!
Спасибо организаторам! Всё очень достойно!

2
0
3 мая 2015