Все развлечения Москвы

Все отзывы о выставке «Робостанция»

8.8
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Taafonina
отзывы:
43
оценок:
48
рейтинг:
150
9

Безумно радует то обстоятельство, что в последнее время развлечения для детей предлагаются не только развлекательные, но и познавательные. Яркий тому пример – Робостанция, которую мы с детьми посетили вот уже второй раз. Благо, что выставка продолжается не одну неделю и у каждого человека есть возможность распределить время и порадовать малых походом на это замечательное мероприятие. В первый раз мы провели обзорную экскурсию по выставочному залу, вдоволь на фотографировались, купили игрушки и пообщались с такими же как и мы увлеченными гостями. Во второй же раз я решилась на то, чтобы записать детей в школу робототехники. Все равно на дворе каникулы. Вместо того, чтобы просиживать дома за компьютером, лучше они научаться чему-то новому. Да они и сами не против - только за. А раз довольны дети, довольны и родители. Это правило всегда работает!

0
0
21 июля 2015
Фото Elena Burmenskaya
отзывы:
134
оценок:
136
рейтинг:
150
1

Отзывы рекламные! Выставка кошмар! Похоже на комнату самодеятельности кружка для малышей в районном селе. Причем комментарии реальные удаляют!! В России правду не любят. Сводите своих малышей лучше в игрушечный магазин- там роботов и то больше

15
0
4 мая 2015
Фото Любовь Ершова
отзывы:
48
оценок:
66
рейтинг:
148
9

Долго думали, но все же решились провести День рождения сына в Робостанции. Обговорили все нюансы с организаторами и оказались довольны. Вместо не особо интересных домашних настольных игр и развлечений от родителей, наши малыши оказались под опекой персонала Робостанции. А они точно знают, как завлечь детей в свой мир механизмов. В программе выступления оказались роботы, способные взаимодействовать с людьми, чем несказанно удивили самых маленьких. Также детям позволили поиграть с техникой и даже создать своих собственных «терминаторов». Причем все то, что они там насобирали, можно было забрать с собой в качестве сувенира. При такой неординарной развлекательной программе на меню никто особого внимания не обращал. Хотя скажу, что сладости и напитки были тоже на высоте. Мы довольны и рекомендуем Робостанцию, как лучший центр для отдыха всей семьей.

1
0
21 июля 2015
Фото Альбина Черноиванова
отзывы:
44
оценок:
56
рейтинг:
144
9

Ходили на эту выставку на момент проведения мероприятия "Ночь в музее". Вообще я сильно сомневалась на счет подобного похода, так как желающих должно быть много, но мои опасения не подтвердились и нам удалось пообщаться со всеми роботами. А еще, хотелось бы сказать отдельное спасибо экскурсоводам Светлане и Вячеславу, это было потрясающе.

1
0
18 мая 2015
Фото Игорь Брыскин
отзывы:
51
оценок:
81
рейтинг:
135
9

Всегда был в восторге от Терминаторов и прочих Трансформеров. И вот эта моя страсть передалась сыну. Вместе с ним мы и отправились на выставку, в надежде увидеть знаменитого робота Титана, постоянного гостя популярных телевизионных программ. Причем я даже видел его фотографии с гонок Формулы 1, поклонником которых я также являюсь. Наши ожидания оправдались. Шоу Титана оказалось действительно стоящим. Когда находишься от него на расстоянии нескольких метров, то понимаешь, что будущее не за горами. А ведь подобные ощущения дорогого стоят. Робостанции я ставлю палец вверх и советую всем родителям не полениться, а порадовать себя и своих детей!

0
0
9 июля 2015
Фото Иванов иван
отзывы:
42
оценок:
80
рейтинг:
127
7

Главное для меня то, что ребенок после посещения Робостанции был счастлив. Выставка впечатляет своими масштабами и качеством организации. В многочисленных павильонах постоянно что-то происходит – то познавательная лекция, то какой-то конкурс, то выступление механических артистов. Думаю, что нужно отдать своего малого в специализированную робо-школу, а то он мне прохода теперь не дает – хочет самостоятельно создать своего робота.

0
0
20 мая 2015
Фото Мария Кузина
отзывы:
49
оценок:
67
рейтинг:
116
7

Наблюдая по телевизору репортажи про Японию, я обращала внимание на то, как их роботы играют в командные виды спорта и стараются имитировать людей. Узнав, что нечто схожее можно посмотреть и у нас в Москве, я вместе с подругой и ее дочкой отправилась в Робостанцию, чтобы своими глазами увидеть чудо современных технологий. Порадовало то, что выбор действенных роботов велик и посмотреть есть на что. Конечно больше всего мне понравился миниатюрный робот-футболист, однако и робот-баскетбол тоже не подкачал. Я не могла удержаться и сфотографировала их себе не память. Они просто прелесть! А подруге с дочерью пришелся по душе уникальный в своем роде робот Пушкин. Механический Александр Сергеевич обладает подвижной мимикой и не устает декламировать свои же произведения на радость всем, кто возле него останавливается.

1
0
24 мая 2015
Фото Ксения Новоселова
отзывы:
49
оценок:
106
рейтинг:
112
9

Хочу поблагодарить организаторов мероприятия за то, что подарили нам праздник, о котором мы будем вспоминать еще долго. Мы посетили робо-выставку с детьми, которых, казалось бы, уже ничем не можно удивить, но они с широко открытыми глазами бродили по павильонам и старались рассмотреть все, что только можно. Младшим безумно понравился забавный робот-попрошайка и корейские роботы-танцоры. Все мы видели выступления последних по телевизору, но можете мне поверить – вживую они смотрятся куда эффектней. Что же касается моего сына, которому 12 лет, то он в первую очередь заинтересовался промышленными роботами, которые не находились в статичном состоянии, а наоборот имитировали работу. Вероятно, придется отдать его в технический ВУЗ. Спасибо Робостанции, что помогают развивать фантазию детей и направляют их по правильному пути.

0
0
12 мая 2015
Фото Наталья
отзывы:
41
оценок:
50
рейтинг:
103
9

Недавно вернулись с Робостанции и хотим поделиться своими впечатлениями. Мероприятие стоящее, спору нет. Такого в нашем городе давно не было. И взрослые, и дети были одинаково довольны всем тем, что предоставили им организаторы. Выставка ориентирована на посетителей любых возрастов и здесь будет чем заняться всем. Так женщины могут посмотреть, как работает самый настоящий робот-визажист. И ничего страшного в его манипуляциях нет, так что можно смело доверить свое лицо в его механические манипуляторы. А вот мужчины могут как следует рассмотреть промышленные механизмы, без которых нынче не обходится ни один завод по производству техники. Ну и никого не мог оставить равнодушным Кубинатор, мировой рекордсмен по сборке Кубика-рубика. Единственное, что расстраивает, так это то, что я его рекорд никогда не повторю. Хотя на то он и робот)

1
0
24 мая 2015
Фото Линиза Галиева
отзывы:
50
оценок:
118
рейтинг:
97
9

Хотели провести выходные как-то по-особенному и долго думали, куда же сходить всей семьей, чтобы было интересно и нам, и дочке, которой 9 лет. Муж увидел анонс, что на ВДНХ стартовала Робостанция и мы отправились туда в надежде, что нас там удивят. И ведь удивили! Оказавшись внутри, мы словно попали в иное измерение. Повсюду находятся роботы, посетители ходят с улыбками на лицах и обсуждают то, что недавно видели. Но мы ничего не пропустили. Выступления роботов проходят с небольшими интервалами и можно не переживать за то, в какое время стоит приходить на выставку. Увидев, что вот-вот начнется специализированная лекция, мы сразу же заняли места и выслушали все, что хотели донести до нас ее участники. Теперь то можно смело сказать, что учеба может быть интересной и не вызывать зевоту. Затем мы отправились гулять по различным павильонам и сфотографировались с большинством роботов. Выходной удался на славу!

2
0
23 мая 2015
Фото Марина Полторацкая
отзывы:
43
оценок:
61
рейтинг:
95
7

Если вы не знаете, как оригинально развлечься и с толком провести время, то Робостанция для этого один из лучших вариантов. Основное достоинство выставки, это, конечно, сами роботы, ставшие звездами программы. В особенности это относится к Титану, способному двигаться и говорить. Да он вообще ведет себя как разумное существо, способное общаться с людьми на равных. Вполне понятно, что после его выступления хотелось как можно больше узнать о том, как же такое чудо функционирует. И тут нам на помощь приходят занимательные лекции и брошюры. Было действительно очень интересно узнать что-то новое о технике будущего. Вполне вероятно, что до конца лета мы еще посетим Робостанцию, чтобы освежить воспоминания.

0
0
12 июля 2015
Фото Элла Корнишина
отзывы:
35
оценок:
45
рейтинг:
94
9

Мы давно следили за расписанием различных выставок, и вот наконец-то Москву посетила Робостанция, выгодно выделяющаяся на фоне прочих развлечений для всей семьи. И мы не разочаровались, что наш выбор пал именно на это мероприятие! Более того, здесь было чем заняться каждому из нас. Шестилетнюю дочурку мы не побоялись отдать в руки аниматорам, где она вдоволь наигралась со своими одногодками, а заодно узнала кое-что о новых технологиях. Как потом она нам призналась, ей больше всего понравилась машина, испускающая мыльные пузыри. Ну а пока она там развлекалась, мы с мужем посетили выставку роботов, где в деталях рассмотрели Теспиана, о котором наслышаны от знакомых из Питера. Было круто.

1
0
9 мая 2015
Фото Жанна Карасева
отзывы:
53
оценок:
69
рейтинг:
92
9

Как по мне, то Робостанция – это лучшее место, куда можно сводить ребенка на каникулах. Во-первых, расположение выставки демократично и добраться до нее можно без особых проблем из любого района города. Во-вторых, на месте мы заметили, что детей здесь действительно много и наш сын без проблем найдет себе компанию по духу. Ну и, наконец, в-третьих, это сама Робостанция. Представляете, что я, если взрослый человек, была в восторге от увиденного, то какие чувства были у ребенка! Он не мог оторвать глаз от всевозможных механизмов, которые прямо перед нами исполняли различные движения и даже общались с публикой. И стоит отметить, что роботов по-настоящему много и каждый из них отличается своими оригинальными особенностями. Кроме того, мы познакомились с новыми друзьями и путешествовали по своеобразному Миру будущего не один час. Думаю, что сюда мы еще вернемся!

1
0
17 июня 2015
Фото Евгений Тихонов
отзывы:
43
оценок:
57
рейтинг:
83
9

Решили посетить выставку вместе с друзьями, потому что хотелось посмотреть что-то новое. Роботов оказалось действительно очень много. Как говорится, на любой вкус и цвет. Но лично мне хотелось испытать кресло виртуальной реальности, так как я заядлый игроман и не могу пропустить инновации в этой индустрии развлечений. А самый шик в то, что засев на этот аттракцион, можно почувствовать себя пилотом звездного истребителя и окунуться в самую гущу космической битву! Ну просто настоящие «Звездные войны»!

1
0
11 мая 2015
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы:
49
оценок:
88
рейтинг:
82
7

Были здесь со знакомыми и детьми на прошлых выходных. Выставка стоящая, спору нет. Очень много всевозможных роботов, механизмов и прочих аттракционов. Глаза реально разбегаются. Хочется посетить бизнес-выставку, а дети хотят в игровую станцию. Жене вот во что бы то ни стало нужно было пройти в робо-ЗАГС. В общем, суеты было немало. Но это особенная, приятная суета. И я думаю, что мы посетим Робостанцию еще раз, потому что дети очень хотят, чтобы их записали на кружок робототехники.

1
0
14 мая 2015
Фото Полина Фомина
отзывы:
48
оценок:
56
рейтинг:
80
9

Ходили на выставку всей семьей. Всем очень понравилось, особенно мужу)
Обязательно стоит сходить с детьми, только-только открывающим для себя чудеса современного мира, да и взрослым, любящим покопаться в механизмах также будет не лишним оценить, что же представили нам наши отечественные умельцы, а также гости из зарубежья. Как по мне за все те чудеса, что нам продемонстрировали, стоимость билета вполне приемлемая, тем более при нынешнем уровне цен. Обязательно сходите и нисколько не пожалеете!

0
0
28 октября 2015
Фото Валера Сюткин
отзывы:
42
оценок:
49
рейтинг:
80
9

Были на Робоелке с ребенком 10-ти лет. Впечатления просто замечательные! Роботы словно ожили на наших глазах. Мы без проблем подходили к каждому механизму и имели возможность с ним сфотографироваться. Затем мы отправились в игровые зоны. Детей здесь готовы занять играми, интересной информацией и множеством открытий. Мы не заметили, как пролетело время. Ребенок просто не хотел уходить. Очень хорошее и уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова.

5
1
26 октября 2015
Фото Кирилл   Фролов
отзывы:
31
оценок:
42
рейтинг:
78
9

Ходили на Робоелки с детьми и товарищами. Впечатления самые позитивные, и это вовсе не удивительно. Сначала мы пробежались по всем залам и поверхностно оценили все, что можно увидеть на выставке. Затем выбрали для себя любимчиков и остановились возле них уже подольше, чтобы пообщаться с персоналом и узнать, как же именно этих самых роботов сделали и что они могут.. В общей сложности провели на выставке больше 6-ти часов!!! При этом ни я, ни дети нисколько не устали.

2
0
28 октября 2015
Фото Джимн Лейз
отзывы:
45
оценок:
56
рейтинг:
78
9

Очень понравилось! Выставка на самом деле стоящая, порадовала атмосфера открытий и доброжелательности. Ходили с племянниками, интересно было и взрослым и детям. Попали на экскурсию, которую было бы преступлением пропустить. Нам рассказали много интересного про роботов, историю возникновения первых полноценных робо-механизмов и возможности будущего. Сделали очень много фотографий, благо что недостатка в экспонатах не было. Выставка просто супер! Кстати, добираться до нее удобно. Всем советую!

4
0
27 октября 2015
Фото Кристина Летярина
отзывы:
70
оценок:
97
рейтинг:
78
7

Мультимедийное шоу «Семья роботов» поражает. Это что-то сродни световому шоу, но со смыслом. При помощи мощных проекторов пред нашими глазами разыгрывается история современных роботов и нам показывают, как они понемногу вливаются во все сферы деятельности человека. Насыщенность цветов, динамика и цвета просто бесподобны. Видно, что шоу делалось основательно. Отрадно и то, что за чередой картинок просматривается смысл. То есть мы не просто наблюдаем за тем, как кадры сменяют друг друга, а познаем новую интересную информацию. Напротив экрана можно стоять долго, но в тоже время не стоит забывать, что здесь есть еще много чего стоящего. Все-таки «живые» роботы заслуживают пристального внимания.

4
1
10 августа 2015
Фото Фархат
отзывы:
46
оценок:
63
рейтинг:
74
9

Обстановка на выставке такая, что каждый может представить себя научным гением. Организаторы Робоелки сделали все возможное, чтобы приблизить технологии к реальности и показать, что то, что мы еще недавно видели в кино, существует и на самом деле. Детям очень понравилось то, что им позволяли бегать, играть и резвится, что на обыкновенных выставках не практикуется. Меня же в первую очередь заинтересовало то, как работают механизмы. На все вопросы отвечают вежливо и обстоятельно. С меня – палец вверх!

0
0
30 октября 2015
Фото Елена Елагина
отзывы:
53
оценок:
72
рейтинг:
68
7

Чего только нет на этой необычной выставке. И всевозможные научные исследования, и целая куча интересных мероприятий во главе с шоу робота Титана. А еще мы попали на специализированную экскурсию, благодаря которой не пропустили ничего важного из того, что можно встретить в Робостанции. Всего не перечислишь! Дети участвуют в представлениях, смеются, развлекаются по полной программе. Эмоций было море и уходить никому не хотелось. Робостанция однозначно понравится детям всех возрастов и каждый ребенок его надолго запомнит. Все было на высшем уровне, замечаний нет.

4
0
12 августа 2015
Фото Елена Иванова
отзывы:
45
оценок:
55
рейтинг:
65
9

С нетерпением ожидала выходных, когда можно было отвлечься от всех дел и сходить всей семьей в Робостанцию, о которой наслышана очень много. И могу честно сказать, что многочисленные восторженные отзывы по отношению к выставке далеко не случайны. Это как раз то место, где взрослые уравниваются с детьми и с восхищением оглядываются по сторонам, рассматривая технологические чудеса, которые в реальной жизни не встретишь. Плюс ко всему возле роботов находятся работники выставки и без проблем отвечают на вопросы, что не может не радовать. Сервис обходительный, роботы не похожи друг на друга, уникальны, информация познавательна и способна чему-то научить даже знатоков техники, к коим причисляет себя мой муж. Минусов мною замечено не было. Так что меньше слов, а больше дела – сходите в Робостанцию и посмотрите на все своими глазами, а не оценивайте ее со слов других людей.

1
0
19 июня 2015
Фото Александр Сиротин
отзывы:
37
оценок:
275
рейтинг:
64
9

Сходили на выставку с ребенком и могу сказать, что мне все понравилось, да и дочь осталась под впечатлением. Удивительно, насколько далеко продвинулась наука. Благодаря Робоелке можно наглядно увидеть, что в скором времени искусственный интеллект станет обыденностью и сможет помогать нам в рядовых делах. Представленные роботы оказались настолько забавными, что мне захотелось забрать одного из них домой. Этого конечно делать нельзя… пришлось купить в сувенирной лавке аналог попроще. Но дочке он понравился не меньше.

1
0
28 октября 2015