Москва
Написать отзыв

Все отзывы о выставке

Робостанция, до 31 декабря

9.3
оценить
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Taafonina
Фото Taafonina
отзывы: 51
оценки: 56
рейтинг: 297
9

Безумно радует то обстоятельство, что в последнее время развлечения для детей предлагаются не только развлекательные, но и познавательные. Яркий тому пример – Робостанция, которую мы с детьми посетили вот уже второй раз. Благо, что выставка продолжается не одну неделю и у каждого человека есть возможность распределить время и порадовать малых походом на это замечательное мероприятие. В первый раз мы провели обзорную экскурсию по выставочному залу, вдоволь на фотографировались, купили игрушки и пообщались с такими же как и мы увлеченными гостями. Во второй же раз я решилась на то, чтобы записать детей в школу робототехники. Все равно на дворе каникулы. Вместо того, чтобы просиживать дома за компьютером, лучше они научаться чему-то новому. Да они и сами не против - только за. А раз довольны дети, довольны и родители. Это правило всегда работает!

0
0
...
21 июля 2015
Фото Любовь Ершова
Фото Любовь Ершова
отзывы: 59
оценки: 78
рейтинг: 286
9

Долго думали, но все же решились провести День рождения сына в Робостанции. Обговорили все нюансы с организаторами и оказались довольны. Вместо не особо интересных домашних настольных игр и развлечений от родителей, наши малыши оказались под опекой персонала Робостанции. А они точно знают, как завлечь детей в свой мир механизмов. В программе выступления оказались роботы, способные взаимодействовать с людьми, чем несказанно удивили самых маленьких. Также детям позволили поиграть с техникой и даже создать своих собственных «терминаторов». Причем все то, что они там насобирали, можно было забрать с собой в качестве сувенира. При такой неординарной развлекательной программе на меню никто особого внимания не обращал. Хотя скажу, что сладости и напитки были тоже на высоте. Мы довольны и рекомендуем Робостанцию, как лучший центр для отдыха всей семьей.

1
0
...
21 июля 2015
Фото Игорь Брыскин
Фото Игорь Брыскин
отзывы: 62
оценки: 92
рейтинг: 247
9

Всегда был в восторге от Терминаторов и прочих Трансформеров. И вот эта моя страсть передалась сыну. Вместе с ним мы и отправились на выставку, в надежде увидеть знаменитого робота Титана, постоянного гостя популярных телевизионных программ. Причем я даже видел его фотографии с гонок Формулы 1, поклонником которых я также являюсь. Наши ожидания оправдались. Шоу Титана оказалось действительно стоящим. Когда находишься от него на расстоянии нескольких метров, то понимаешь, что будущее не за горами. А ведь подобные ощущения дорогого стоят. Робостанции я ставлю палец вверх и советую всем родителям не полениться, а порадовать себя и своих детей!

0
0
...
9 июля 2015
Фото Дмитрий Романчук
Фото Дмитрий Романчук
отзывы: 50
оценки: 59
рейтинг: 246
9

Сходили на выставку, купив билет получили массу позитивных эмоций и ни капли негатив. Идея представить в одном выставочном комплексе множество роботов сама по себе уникальна и заслуживает внимания. Выставка очень интересная, и реализована с максимальным эффектом, дабы во время ее посещения не скучали ни дети, ни взрослые. Понравилось, что в кои то веки экскурсия оказалась информативной, а дети могли сесть за стол и попробовать самостоятельно разобраться в тематических игрушках, создавая собственного уникального робота.

1
0
...
29 октября 2015
Фото Альбина Черноиванова
Фото Альбина Черноиванова
отзывы: 53
оценки: 65
рейтинг: 227
9

Ходили на эту выставку на момент проведения мероприятия "Ночь в музее". Вообще я сильно сомневалась на счет подобного похода, так как желающих должно быть много, но мои опасения не подтвердились и нам удалось пообщаться со всеми роботами. А еще, хотелось бы сказать отдельное спасибо экскурсоводам Светлане и Вячеславу, это было потрясающе.

1
0
...
18 мая 2015
Фото ксения стар
Фото ксения стар
отзывы: 59
оценки: 67
рейтинг: 206
9

Для детей Робостанция, это именно то, что нужно. Радует то, что плата за билет полностью соответствует тому, что находится в выставочном зале. Персонал, который обслуживает роботов обходительный и с радостью отвечает на вопросы, что только подогревает интерес к выставке. Время в Робостанции пролетает очень быстро и у вас, как и у нас, может возникнуть желание перекусить. Тематическое кафе в программе тоже присутствует. Так что мы потратили на ВДНХ целый день и абсолютно об этом не жалеем.

0
0
...
21 мая 2015
Фото Мария Кузина
Фото Мария Кузина
отзывы: 54
оценки: 72
рейтинг: 198
7

Наблюдая по телевизору репортажи про Японию, я обращала внимание на то, как их роботы играют в командные виды спорта и стараются имитировать людей. Узнав, что нечто схожее можно посмотреть и у нас в Москве, я вместе с подругой и ее дочкой отправилась в Робостанцию, чтобы своими глазами увидеть чудо современных технологий. Порадовало то, что выбор действенных роботов велик и посмотреть есть на что. Конечно больше всего мне понравился миниатюрный робот-футболист, однако и робот-баскетбол тоже не подкачал. Я не могла удержаться и сфотографировала их себе не память. Они просто прелесть! А подруге с дочерью пришелся по душе уникальный в своем роде робот Пушкин. Механический Александр Сергеевич обладает подвижной мимикой и не устает декламировать свои же произведения на радость всем, кто возле него останавливается.

1
0
...
24 мая 2015
Фото Линиза Галиева
Фото Линиза Галиева
отзывы: 58
оценки: 125
рейтинг: 193
9

Хотели провести выходные как-то по-особенному и долго думали, куда же сходить всей семьей, чтобы было интересно и нам, и дочке, которой 9 лет. Муж увидел анонс, что на ВДНХ стартовала Робостанция и мы отправились туда в надежде, что нас там удивят. И ведь удивили! Оказавшись внутри, мы словно попали в иное измерение. Повсюду находятся роботы, посетители ходят с улыбками на лицах и обсуждают то, что недавно видели. Но мы ничего не пропустили. Выступления роботов проходят с небольшими интервалами и можно не переживать за то, в какое время стоит приходить на выставку. Увидев, что вот-вот начнется специализированная лекция, мы сразу же заняли места и выслушали все, что хотели донести до нас ее участники. Теперь то можно смело сказать, что учеба может быть интересной и не вызывать зевоту. Затем мы отправились гулять по различным павильонам и сфотографировались с большинством роботов. Выходной удался на славу!

2
0
...
23 мая 2015
Фото Полина Фомина
Фото Полина Фомина
отзывы: 60
оценки: 68
рейтинг: 192
9

Ходили на выставку всей семьей. Всем очень понравилось, особенно мужу)
Обязательно стоит сходить с детьми, только-только открывающим для себя чудеса современного мира, да и взрослым, любящим покопаться в механизмах также будет не лишним оценить, что же представили нам наши отечественные умельцы, а также гости из зарубежья. Как по мне за все те чудеса, что нам продемонстрировали, стоимость билета вполне приемлемая, тем более при нынешнем уровне цен. Обязательно сходите и нисколько не пожалеете!

0
0
...
28 октября 2015
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 46
оценки: 55
рейтинг: 181
9

Если не знаете, чем же занять детей на добрых пол дня, то мой вам совет - смело отправляйте их на Робоелку, да и сами обязательно сходите. Можете не сомневаться, что младшие останутся в восторге. Ну где, как не здесь, они смогут отвлечься на что-то стоящее, узнав что-то новое и как следует наигравшись с одногодками. Скажу больше – мне самому было реально инетересно походить между рядами и самолично оценить, куда движется прогресс. И мне кажется, что технологические чудеса только начинаются!

0
0
...
30 октября 2015
Фото Елена Елагина
Фото Елена Елагина
отзывы: 65
оценки: 84
рейтинг: 179
7

Чего только нет на этой необычной выставке. И всевозможные научные исследования, и целая куча интересных мероприятий во главе с шоу робота Титана. А еще мы попали на специализированную экскурсию, благодаря которой не пропустили ничего важного из того, что можно встретить в Робостанции. Всего не перечислишь! Дети участвуют в представлениях, смеются, развлекаются по полной программе. Эмоций было море и уходить никому не хотелось. Робостанция однозначно понравится детям всех возрастов и каждый ребенок его надолго запомнит. Все было на высшем уровне, замечаний нет.

4
0
...
12 августа 2015
Фото Жанна Карасева
Фото Жанна Карасева
отзывы: 66
оценки: 82
рейтинг: 177
9

Как по мне, то Робостанция – это лучшее место, куда можно сводить ребенка на каникулах. Во-первых, расположение выставки демократично и добраться до нее можно без особых проблем из любого района города. Во-вторых, на месте мы заметили, что детей здесь действительно много и наш сын без проблем найдет себе компанию по духу. Ну и, наконец, в-третьих, это сама Робостанция. Представляете, что я, если взрослый человек, была в восторге от увиденного, то какие чувства были у ребенка! Он не мог оторвать глаз от всевозможных механизмов, которые прямо перед нами исполняли различные движения и даже общались с публикой. И стоит отметить, что роботов по-настоящему много и каждый из них отличается своими оригинальными особенностями. Кроме того, мы познакомились с новыми друзьями и путешествовали по своеобразному Миру будущего не один час. Думаю, что сюда мы еще вернемся!

1
0
...
17 июня 2015
Фото Кирилл   Фролов
Фото Кирилл   Фролов
отзывы: 42
оценки: 53
рейтинг: 176
9

Ходили на Робоелки с детьми и товарищами. Впечатления самые позитивные, и это вовсе не удивительно. Сначала мы пробежались по всем залам и поверхностно оценили все, что можно увидеть на выставке. Затем выбрали для себя любимчиков и остановились возле них уже подольше, чтобы пообщаться с персоналом и узнать, как же именно этих самых роботов сделали и что они могут.. В общей сложности провели на выставке больше 6-ти часов!!! При этом ни я, ни дети нисколько не устали.

2
0
...
28 октября 2015
Фото Elena Burmenskaya
Фото Elena Burmenskaya
отзывы: 134
оценки: 136
рейтинг: 174
1

Отзывы рекламные! Выставка кошмар! Похоже на комнату самодеятельности кружка для малышей в районном селе. Причем комментарии реальные удаляют!! В России правду не любят. Сводите своих малышей лучше в игрушечный магазин- там роботов и то больше

37
0
...
4 мая 2015
Фото Фархат
Фото Фархат
отзывы: 54
оценки: 71
рейтинг: 169
9

Обстановка на выставке такая, что каждый может представить себя научным гением. Организаторы Робоелки сделали все возможное, чтобы приблизить технологии к реальности и показать, что то, что мы еще недавно видели в кино, существует и на самом деле. Детям очень понравилось то, что им позволяли бегать, играть и резвится, что на обыкновенных выставках не практикуется. Меня же в первую очередь заинтересовало то, как работают механизмы. На все вопросы отвечают вежливо и обстоятельно. С меня – палец вверх!

0
0
...
30 октября 2015
Фото Татьяна Урюпина
Фото Татьяна Урюпина
отзывы: 57
оценки: 82
рейтинг: 169
7

Робостанция поражает с первых минут пребывания в ней. Наша семья не так уж и часто посещает всевозможные выставочные мероприятия, но я уверена, что это одно из лучших, когда-либо представленных в нашем городе. Уже подходя к выставочному залу ощущается атмосфера чего-то экстраординарного. А когда попадаешь внутрь, то оказываешься в самом эпицентре мира роботов. Поначалу мы даже слегка запутались, ведь павильонов с интересностями очень много и хочется охватить максимум. Но первоначальное смятение быстро переходит в детский восторг и мы вместе с нашими младшими постепенно, шаг за шагом, обошли всю выставку. Приятно порадовало, что на территории Робостанции находится небольшое тематическое кафе, где можно вкусно, оригинально и, главное, недорого перекусить.

0
0
...
18 июня 2015
Фото Джимн Лейз
Фото Джимн Лейз
отзывы: 56
оценки: 67
рейтинг: 168
9

Очень понравилось! Выставка на самом деле стоящая, порадовала атмосфера открытий и доброжелательности. Ходили с племянниками, интересно было и взрослым и детям. Попали на экскурсию, которую было бы преступлением пропустить. Нам рассказали много интересного про роботов, историю возникновения первых полноценных робо-механизмов и возможности будущего. Сделали очень много фотографий, благо что недостатка в экспонатах не было. Выставка просто супер! Кстати, добираться до нее удобно. Всем советую!

4
0
...
27 октября 2015
Фото Alla
Фото Alla
отзывы: 37
оценки: 59
рейтинг: 161
9

Выставка получилась действительно удивительная: красочная, интересная по составу и очень даже информативная. Когда я с сыном посетила ее, то словно сама окунулась в мир завораживающего будущего. Очень понравилось, что дети могут без препятствий оценить работу технологий и даже пообщаться с роботами напрямую. Сын был так рад, что теперь у нас только и разговоров, что о выставке. А если доволен он, то и я тоже!.

12
8
...
27 октября 2015
Фото Валера Сюткин
Фото Валера Сюткин
отзывы: 52
оценки: 59
рейтинг: 152
9

Были на Робоелке с ребенком 10-ти лет. Впечатления просто замечательные! Роботы словно ожили на наших глазах. Мы без проблем подходили к каждому механизму и имели возможность с ним сфотографироваться. Затем мы отправились в игровые зоны. Детей здесь готовы занять играми, интересной информацией и множеством открытий. Мы не заметили, как пролетело время. Ребенок просто не хотел уходить. Очень хорошее и уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова.

5
1
...
26 октября 2015
Фото Эльвира Гарданова
Фото Эльвира Гарданова
отзывы: 55
оценки: 63
рейтинг: 146
9

Если у вас есть детки которые постоянно требуют от вас куда нибудь с ними пойти, они полны сил и энергии и вам кажется что их уже просто нечем удивить, то спешу поделиться своим опытом – отведите их в обязательном порядке на Робоелку. Здесь точно будет, чем занять их внимание. Никогда ранее я не видела, чтобы забавные механические человечки так активно двигались и даже общались с посетителями. А уж если я в восторге, то дети вообще воспринимали их, как настоящее чудо!

0
0
...
30 октября 2015
Фото Ксения Новоселова
Фото Ксения Новоселова
отзывы: 58
оценки: 115
рейтинг: 139
9

Хочу поблагодарить организаторов мероприятия за то, что подарили нам праздник, о котором мы будем вспоминать еще долго. Мы посетили робо-выставку с детьми, которых, казалось бы, уже ничем не можно удивить, но они с широко открытыми глазами бродили по павильонам и старались рассмотреть все, что только можно. Младшим безумно понравился забавный робот-попрошайка и корейские роботы-танцоры. Все мы видели выступления последних по телевизору, но можете мне поверить – вживую они смотрятся куда эффектней. Что же касается моего сына, которому 12 лет, то он в первую очередь заинтересовался промышленными роботами, которые не находились в статичном состоянии, а наоборот имитировали работу. Вероятно, придется отдать его в технический ВУЗ. Спасибо Робостанции, что помогают развивать фантазию детей и направляют их по правильному пути.

0
0
...
12 мая 2015
Фото Елена Гас
Фото Елена Гас
отзывы: 44
оценки: 59
рейтинг: 138
9

Давно собирались посетить Робостанцию, следили за ней в сети и вот настало наше время почувствовать себя в мире машин. Роботов оказалось по-настоящему много и каждый из них заслуживает отдельного упоминания. Но лично мне больше всего понравилась малышка Рэйчел из Бельгии. Это такая себе милая кокетка, способная стать лучшим другом для ребенка. И даже я была от нее без ума! Настолько она классная. Плюс к этому мне посчастливилось сфотографировалась с ее создателем. Мелочь, а приятно.

2
0
...
18 мая 2015
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова
отзывы: 46
оценки: 54
рейтинг: 135
9

Поразительно, но выставка оказалась даже лучше, чем можно было представить. Читали мы в интернете разные отзывы, и все же решили, что должны оценить выставку самостоятельно – и не прогадали! Если у вас есть желание отлично провести время, порадовать и себя, и детей, то на данный момент лучше Робоелки вариантов просто нет. Чудные машины, размахивающие руками и издающие звуки поражают воображение. И я не шучу! А еще понравился персонал и толковый экскурсовод.

0
0
...
31 октября 2015
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 57
оценки: 96
рейтинг: 134
7

Были здесь со знакомыми и детьми на прошлых выходных. Выставка стоящая, спору нет. Очень много всевозможных роботов, механизмов и прочих аттракционов. Глаза реально разбегаются. Хочется посетить бизнес-выставку, а дети хотят в игровую станцию. Жене вот во что бы то ни стало нужно было пройти в робо-ЗАГС. В общем, суеты было немало. Но это особенная, приятная суета. И я думаю, что мы посетим Робостанцию еще раз, потому что дети очень хотят, чтобы их записали на кружок робототехники.

1
0
...
14 мая 2015
Загрузить еще