Выставки Москвы

Выставка Юкатан. Загадки древнейших цивилизаций, Москва
Горбушкин двор, 2 марта – 2 июня 2015

4.5

Место проведения

Горбушкин двор

Горбушкин двор

6.0
телефон+7 (495) 737 74 74
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Юкатан. Загадки древнейших цивилизаций»

Фото Nik
отзывы:
7
оценок:
5
рейтинг:
0
1

Чудовищно склепанный на коленке русский тяп-ляп по сбору денег с населения. Подумать только : ведь ту же сумму (500 рублей в будни/700 в выходные) просили 47 Ронинов в Ветошном или какие-нибудь Пикассо с Дали в АртPlay.
Здесь же, в пространстве раза в три-четыре меньше заявленного, стоят размалеванные детьми организаторов манекены под "ацтеков", завешанные дешевыми принтами с выдержками из Википедии кишкообразные коридоры (вы бродите по квадрату), слепки деталей архитектуры из местного кружка самодеятельности вкупе с остановками у маленьких телевизоров, крутящими юкатан.avi перед парой кресел из актового зала вашей бывшей школы (свои я узнал сразу) - и всё это под незабываемый аккомпанемент музыки санатория "Волга".
О не умеющем считать и постоянно следящим за вами аки КГБ персонале я молчу.

Фото Элайджиринно
отзывы:
78
оценок:
82
рейтинг:
211
1

Полный бред! Одни макеты из папье-маше , цена билета 700 р, народу никого, 8 чел на экскурсию будите ждать 12 часов))) развод на деньги из-за моды на выставки только вам далеко до артелей ребята!!!! Никому не советуем!!!

Фото Владимир Шарый
отзывы:
16
оценок:
17
рейтинг:
12
9

Нечто по-настоящему новое для меня, так как выставка рассказывает о племенах индейцев в древней Северной Америке. Племена индейцев имели огромные по численности города, в одном из крупнейших проживало почти 200 тысяч человек, когда в Лондоне в то же время 50 тысяч. Вожди племен видимо опасаясь смены власти установили обряды жертвоприношения в которых самых сильных смелых и наглых в жертву и приносили. Таким образом, я считаю, поддерживали порядок и вожди сохраняли свою власть. Рассказано об играх индейцев, их искусстве - скульптурах и фресках, письменности и медицине. Выставка понравилась от того, что экскурсовод очень интересно рассказала о всех племенах и о городах, которые они основали. Сразу вспомнился фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" , в котором подробно показан уклад и кровожадность индейских племён. Выставка - не музей, множество оригинальных экспонатов увидеть не рассчитывайте, но любопытство удовлетворите.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить