Выставка

Выставка Город динозавров

Выбор «Афиши»
7.1
94 отзыва
© Афиша
1/11

Парк развлечений

9

Ребенок счастлив! Выставка впечатляет, все динозавры дышат и очень натуралистично шевелятся бока. Рыки динозавров погружают в первобытные ощущения, понимаешь какой легкой жертвой ты мог бы стать. Немного похоже на зоопарк, только звери не живые, и безопасно. Отдельного внимания заслуживает детская часть, огромная куча детских активностей, представлены музеи, аквагрим, это только то, что мы успели обойти. Спасибо аниматору, "первобытному человеку", мой сын бегал с ним почти пол часа, пока я успела поесть. Организаторы - так держать!

3 января 2015
9

Отличная выставка. Были с сыном 7 лет. Ребенок до сих пор под впечатлением!)) Очень понравилось! Кроме того, побродив по лабиринту с динозаврами, который, кстати сказать, сделан как реальные ночные джунгли, отправились в детскую зону. Там нас встретили девушки, которые проводят мастер-классы. Сын под их чутким руководством сам собрал деревянного динозавра и раскрасил его. Одним словом, довольны и я и сын! Всем рекомендуем!!!)))

31 декабря 2014
1

Жаль потраченных времени и денег. Эта выставка за такие деньги понравится не может в принципе. Согласна, что все положительные отзывы покупные. Можно сходить если вы рядом живете и у вас есть бесплатное приглашение. Идите в Дарвиновский музей, палеонтологический, планетарий или музей космоса. Мы купились на отзывы. Впредь будем умнее.

14 февраля 2015
3

Очень разочарованы выставкой. Впечатление, что все восторженные комментарии сделаны на заказ. Тот факт , что большинство положительных отзывов сделано рецензентами с одним единственным отзывом наталкивают на мысль, что аккаунты сделаны специально для восхваления выставки. Были с двумя детьми (5 и 8 лет), прошли экспозицию за минут 15. Динозавров мало, еще меньше двигающихся. За все , что после выставки (аквагримм, рисование, раскопки динозавров) требовалась доплата. Это в дополнение к уже и так не очень малой сумме, отданной за билеты. Не рекомендую.

5 января 2015
9

Совсем малыши могут испугаться, но моим 5-летним было в полный кайф. Не знаю, как они распределяют экскурсоводов, но нам повезло - был настоящий палеонтолог, я сам слушал открывши рот. Я бывал раньше в этом убогом совкоковом павильоне, но они как-то умудрились там сделать сказку. Как-то богато, по европейски, что-ли. Потом раскопки динозавра в песочнице, потом игры с пещерным человеком, потом чего-то разрисовывали, все в восторге. реомендую

31 декабря 2014
Все отзывы
Музеи, в которых можно отметить день рождения ребенка
Музеи, в которых можно отметить день рождения ребенка
4 февраля 2020
7 выставок весны, которые будут интересны детям
7
выставок весны, которые будут интересны детям
3 марта 2018
Школа фотографии, театр на английском и другие полезные кружки для детей и подростков
Школа фотографии, театр на английском и другие полезные кружки для детей и подростков
13 октября 2017
Где смотреть на насекомых: 7 музеев и кружков
Где смотреть на насекомых: 7 музеев и кружков
25 сентября 2017