Выставки Москвы

Выставка Марк Рибу. Всемирный алфавит, Москва
Мультимедиа-арт-музей, 18 декабря 2014 – 1 февраля 2015

7.8

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Марк Рибу. Всемирный алфавит»

Фото сергей коновалов
отзывы:
853
оценок:
996
рейтинг:
638
9

Альтернатива Огоньку

Гениальный французский фотограф, объехавший пол-света - отличный повод сходить в музей на новогодних каникулах! Тем более бесплатно!:) А так, как Рибу снимал Москву - мало кто снимал! Сравните с видами Красной площади и портретами советских людей, представленными парой этажей снизу на юбилейной выставке "Огонька" - пропагандистская разница невооружённым взглядом:) Меня особенно порадовали лыжи на ул.Горького, три дородные дворничихи с лопатами для снега на фоне Василия Блаженного + подборка мировых фоток для азбуки из Китая, Кубы, Афганистана, Алжира и др.

3
Фото Евгений Жигаев
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
0
9

Случайно зашел на это выставку и не пожалел. Интересные и грамотные фото. Очень крутой фотограф, всем советую.

0
Фото Виктория
отзывы:
76
оценок:
75
рейтинг:
81
9

Меня поразил его энтузиазм, юмор, ирония, сарказм, реализм, сентиментализм, нежность, оригинальность, подчас граничащие с жесткостью, резкостью суждений, прозаичностью. Интересно рассматривать момент его короткой остановки в Москве в 60-х гг., в который раз поражаясь меткости его фотоока.

0
Фото Dit Orl
отзывы:
12
оценок:
13
рейтинг:
17
7

Прекрасный черно-белый фотоалфавит - отличный концептуальный ключ в путешествиях по планете с Марком Рибу.

0
Фото Ирина Просто
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
0
9

Выставка замечательная. Отличие от " Огонька" в более документальном взгляде. Нет постановочности кадров. А потому и глянцевой радости не так много. Очень интересно послушать автора о том как из множества кадров он выбирает одну важную фотографию( при входе в выставочный зал). Интересна подборка фотографий " числа" : снимки объединены количеством предметов или людей на них. Париж и Москва - прекрасны по своему. Своими лицами. Гениально!

0

Галерея