Выставки Москвы

Выставка Рождественская ярмарка Seasons, Москва
Сад «Эрмитаж», 20 – 21 декабря 2014

5.6

По-европейски нарядная ярмарка с подарками и активностями для детей

Журнал Seasons буквально оккупировал сад «Эрмитаж» — каждое лето он проводит здесь музыкальный фестиваль джазовой направленности More Amore, а на День города в саду был его дизайн-маркет с гастрономической ярмаркой и концертами, а также фотовыставка и огромная программа детских развлечений. Рождественские ярмарки журнала — дело тоже традиционное. Помимо торговли елочными игрушками, подарками и разнообразными зимними угощениями здесь будет весь набор примет европейской рождественской ярмарки — традиционное оформление и музыка (рождественские мелодии будет исполнять специально приглашенный хор Seasons — вживую). Для детей будут ставить спектакли про волшебство и добро, а для взрослых будут работать консультанты, которые помогут придумать, как оформить елку. В самой ярмарке пригласили участвовать около 50 магазинов и независимых дизайнеров.

Место проведения

Сад «Эрмитаж»

Сад «Эрмитаж»

7.4
Старинное московское увеселительное место
Духовой оркестр с бесплатными уроками танцев, своя изостудия, стриженые лужайки, фонтаны, аттракционы, инновационная детская площадка и развлекательные программы: празднование Масленицы, фестиваль, например, французской культуры или журнала Seasons, который недавно открыл тут детский центр с парикмахерской и столовой. По выходным в саду могут играть струнные квартеты, а могут буйно праздновать День святого Валентина. В будни тут малолюдно, а главное — сад обнесен внушительным забором и по местным дорожкам не ездят машины. В декабре заливают каток. У входа в «Эрмитаж» работает закусочная «Бутербро», где к детям относятся с уважением и могут сложить сэндвич, ориентируясь на вкусы ребенка.
телефон+7 (495) 699 08 49
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Рождественская ярмарка Seasons»

Фото Sergey Tomilin
отзывы:
25
оценок:
79
рейтинг:
83
5

Нет валенок, атрибутики с В.В. Путиным. Стандартно - дороговато. Можно встретить медийных людей, в основном известных на youtube, так же приобрести подарки близким и любимым. Всё мило, налёт бизнеса уже не является таковым, он нечто большее, из остатков только музыка, фонари и каток, остальное сделка.

1
Фото Nastya Pribylova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Ожиданий было больше. Частично оправдались, но в целом из представленного ассортимента - много безделушек совсем не рождественского назначения по неоправданно завышенным ценам. Приятная музыка, небольшой каток и пара павильонов пытаются создать предновогоднее настроение, но плохо получается после "легкого удивления", которое испытывают люди, заплатив по 350 р за вход фактически на территорию "магазина".

0