Театральная афиша Екатеринбурга

Театр Екатеринбургский ТЮЗ

7.9
оценить
Екатеринбургский ТЮЗ
касса +7 (343) 388 07 32
адрес
развернуть
официальный сайт
метро Динамо

Расписание спектаклей на
Сентябрь

Поиск
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

22 сен. 11:00 и еще 2 показа

27 сен. 14:30 и еще 1 показ

28 сен. 11:00 и еще 1 показ

20 сен. 9:30 и еще 2 показа

26 сен. 14:30 и еще 1 показ

29 сен. 18:00 и еще 1 показ

30 сен. 14:30 и еще 1 показ

21 сен. 18:30 и еще 4 показа

25 сен. 14:30 и еще 1 показ

Отзывы пользователей о театре «Екатеринбургский ТЮЗ»

Фото Aniramas
отзывы:
61
оценок:
134
рейтинг:
18
5

Как и большинство екатеринбургких театров, ТЮЗ реставрировался очень давно, поэтому совковый дух тут витает повсюду. Особенно в буфете )). Зал тоже не очень комфортный, особенно подкачала акустика. А жаль.. Потому что репертуар здесь интересный, и не только детям. Кокоринская "Каштанка", например, набрала кучу премий. Да и "Дневник Анны К." тоже. Частенько здесь проходят и гастрольные спектакли, но ходить на них в ТЮЗ я люблю гораздо меньше, чем, например, в Драму или в Космос.

1
Фото Любовь Максимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

25 марта посмотрела в ТЮЗе сказку "Русалочка". В целом спектакль понравился, необычное красивое оформление, прекрасные танцы, игра актеров. Все замечательно! Но зачем такой громкий звук??? Ведь это сказка, а не рок-концерт!!! Еще не понравилось то, что спектакль идет в одном полуторачасовом отделении. Мне, взрослому человеку, было тяжело сидеть полтора часа подряд в напряжении, а что говорить о детях. Можно же сделать два отделения по 40 минут. В перерыве можно поделиться впечатлениями, а девочкам-зрительницам продемонстрировать свои красивые наряды... Буду рада, если замечания окажутся полезными. С уважением, бабушка Любовь Петровна.

0
Фото Галина Хохрякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Побывала сегодня с тремя внучками на спектакле "Аладдин и волшебная лампа". Сам спектакль вполне симпатичный - актёры, декорации, костюмы нам очень понравились. Надо сказать, что зал был битком набит "организованными" детьми (школьные летние лагеря, похоже), так вот: эта не слишком цивилизованная толпа смотрела и слушала довольно-таки внимательно, зрелище её явно увлекло. Билеты нам достались, к несчастью, только на первый ряд. Сцена на уровне глаз (а то и выше - если это глаза небольшого ребёнка)... Динамики на краю сцены, загораживающие обзор...Это ещё полбеды: когда прозвучал второй звонок, по ушам вдарило так, что мы чуть с кресел не попадали. Все песни, которые звучали в ходе спектакля, заставляли затыкать уши - УЖАСНО ГРОМКО! Ведь это очень невыгодно актёрам - такие перепады звучности! После оглушительной песни уши с трудом переключаются на восприятие речи. В чём тогда был смысл столь затяжного ремонта, если не сделано главное для зрителей: нормальная акустика и удобное расположение кресел? Ну ладно, допустим, не хватило средств на современную акустическую систему... Но хотя бы просто включать музыку потише - неужели это трудно?

0

Галерея