Екатеринбург
7.6

Расписание фильма в Екатеринбурге, 21 апреля
Назад в будущее-2

Back to the Future Part II, США, 1989

Расписание

Гринвич Синема
Геологическая
Екатеринбург, 8 Марта, 46, ТРЦ «Гринвич»
8
2D
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Сиквел фантастической истории про перемещения во времени

Продолжение фантастической истории, начавшейся в первой серии картины. Герои стремительно перемещаются из прошлого в будущее и назад. Марти Макфлай спасает брак своих родителей, затем самого себя, свою подружку и своего будущего сына, перемещаясь то в 1985 год, то в 2015-й,то в 1955-й.

  • Назад в будущее-2 – афиша
  • Назад в будущее-2 – афиша
  • Назад в будущее-2 – афиша
  • Назад в будущее-2 – афиша
  • Назад в будущее-2 – афиша
Приключение, Фантастика, Комедия
0+
Роберт Земекис
20 ноября 1989
1 час 48 минут

Другие фильмы Роберта Земекиса

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Вовчик
57 отзывов, 166 оценок, рейтинг 195
2 сентября 2009

для меня это классика жанра. интуитивно, все остальные фильмы, равняю под него. думаю, у последующих поколений будут свои "любимые авторы".

3
0
9
Евгений Ткачёв
687 отзывов, 11094 оценки, рейтинг 1365
3 февраля 2009
Всему своё время

Старшеклассник Марти МакФлай (Фокс), его друг – профессор Эмметт Браун (Ллойд) и собачка профессора – мудрый пёс Эйнштейн при участие ещё нескольких важных персонажей (Томпсон, Уилсон, Шу и др.) становятся участниками приключений, связанных с путешествием во времени.

Хотя, если честно, назвать эти приключения путешествием во времени нельзя, так как они не подпадают ни под одну из теорий времени. Которых, к слову, две. Первая – текущая – рассматривать время как реку, не имеющую начала и конца. Вернуться в прошлое по этой теории, так же как и заглянуть в будущее, невозможно: их просто нет (см., например, мини-сериал «Лангольеры»). Вторая – позиционная – допускает такие путешествии, за тем исключением, что изменить в ходе этого перемещения ничего нельзя. По позиционной теории все события предопределены, даже если это путешествия во времени (см. «12 обезьян», «Терминатор», «Гарри Поттера и узник Азкабана»). Так что в случае трилогии «Назад в будущее» следует говорить о перемещениях не во времени, а в пространстве возможностей.

Ну а возможности, конечно, эти картины дают неописуемые. Устроить рок-концерт в 50-е, прокатиться на воздушном скейте, догнать поезд.

«Назад в будущее» - это фантастика с новым лицом. Не такая пессимистичная как, допустим, «2001: Космическая одиссея» или «Звёздные войны», а озорная и задорная. С шутками и моралью, которую озвучил ещё рядовой Кайл Рис как напутствие своей любимой – девушке по имени Сара Коннор. «Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем».

3
0
9
Machan
22 отзыва, 22 оценки, рейтинг 30
7 января 2009

Все три фильма посмотрел с удовольствием. Тогда. Снято хорошо. Остроумно. И, кстати, до сих пор воспринимается нормально, а не как старье. Надо себе в фильмотеку заиметь. Для расслабления!

3
0
9
Olenka S
34 отзыва, 105 оценок, рейтинг 24
17 декабря 2012

Отличный фильм - классика жанра так сказать...А для тех времен снят ну просто сногшибательно...Смотрела раз 20 точно!!! И каждый раз все с новым интересом! И даже сейчас в 21 веке все также актуален! И что самое приятное, этот фильм разрушает в пух и прах мнение о том, что продолжение всегда хуже оригинала! Здесь мне лично сложно выбрать, какая часть лучше!

2
0
9
Юрий Черных
6 отзывов, 24 оценки, рейтинг 3
13 августа 2010

Гениальный фильм

Фильм такой запутаный!(В хорошем смысле). Смотрел раз 100!

Роберт Земекис просто великолепный режисёр!

2
0

Подборки Афиши
Все