-
РесторанЖадина-говядинам. УралмашЕкатеринбург
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Жадина-говядина метро Уралмаш Екатеринбург
Екатеринбург, Кировградская, 28
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Выдающийся стейк-бар на Уралмаше
Девиз ресторана «Жадина говядина» — «Мяса много не бывает». Об этом свидетельствует не только меню с огромным выбором стейков и бургеров, но и забавный интерьер: многочисленные коровы на фотографиях, постерах, посуде, в форме коровы выполнено и множество декоративных элементов. К мясу обязательно надо брать несколько видов фирменных соусов — барбекю, пряный томатный или острый грибной. То, что заведение находится далеко не в центре, не кажется помехой, когда речь идет об одном из самых вкусных стейков в городе, который готовит здешний шеф Денис Сапегин.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Детям Детские стулья
- Детям Детское меню
- Детям Игровые наборы
- Детям Отдельная детская комната
- Детям Услуги аниматоров
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресЕкатеринбург, Кировградская, 28
-
метром. Уралмаш
-
время работыпн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
-
телефон+7 (343) 338 85 15
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Жадина-говядина у метро Уралмаш
Ресторан о себе
-
ЖАДИНА ГОВЯДИНА - это стейк бар, который любят все:
и большие компании, и гости с детьми. За что?
За наивкуснейшие стейки, приготовленные на гриле.
За приятную атмосферу и уютный интерьер.
Заходите! Самое вкусное - внутри!
Новости и акции
-
- 29 сентября Авторская колонка
- Домашние настойки: как их делают и где их пить в Москве
- Российская барная культура как губка впитывает в себя все мировые коктейльные тренды, но есть область, где она способна дать фору кому угодно, ведь настойки у нас — нечто вполне органичное и родное. Антон Обрезчиков разбирается в вопросе.
-
- 4 августа Новости
- Гид по летнему фестивалю «О, да! Еда!» в Москве
- 5 и 6 августа в парке «Красная Пресня» пройдет пятый главный городской пикник.
Места рядом