Пивной ресторан The Optimist метро Динамо Екатеринбург

Екатеринбург, просп. Ленина, 50б
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Двухэтажный бар-ресторан в БЦ «Континент»
И управляющий, и часть официантов в The Optimist сербского происхождения. Интерьер внушительного заведения, рассчитанного на 150 человек, спокойный и сдержанный — много дерева, кожи, кирпичные стены, ставни на высоких окнах. Кухню в «Оптимисте» позиционируют как европейскую с акцентом на Балканы — шопский салат, чорба из ягненка, пара мясных специалитетов (вешалица и плава-трака), сливовица. В основном меню предлагают 8 видов стейков и 3 вида колбасок собственного приготовления. Очень приличные барная и коктейльная карты. А вот бизнес-ланч в «Оптимисте» пока оставляет желать лучшего.

О пивном ресторане

Контактная информация

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане The Optimist (зе оптимист) у метро Динамо

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан-бар «The Optimist» – это команда первоклассных мастеров своего дела. Шеф-повар Латыпов Руслан Мударисович – яркое тому подтверждение. Руслан внимательно относится к выбору продуктов и их качеству, а главной своей задачей считает радовать гостей ресторана лучшими блюдами средиземн…
  • Ресторан-бар «The Optimist» – это команда первоклассных мастеров своего дела. Шеф-повар Латыпов Руслан Мударисович – яркое тому подтверждение. Руслан внимательно относится к выбору продуктов и их качеству, а главной своей задачей считает радовать гостей ресторана лучшими блюдами средиземноморской кухни, включая мясо, рыбу, морепродукты, блюда на гриле. Наша кухня В меню присутствуют блюда средиземноморской кухни, также итальянские и сербские блюда. Радует большой выбор стейков, рыбы и морепродуктов. К летнему сезону ресторан предлагает специальное меню. Несколько видов окрошки, гаспачо - идеальный вариант летнего обеда. Блюда паназиатской и гавайской кухни. Порадуют гостей фирменные лимонады и сангрия. Интерьер Интерьер заведения совмещает в себе лофт и эклектику. Двухэтажный просторный зал вмещает в себя достаточно гостей. "The Optimist" подойдет как для дружеских вечеринок, так и для семейных обедов и романтических ужинов. У нас проходят самые зажигательные вечеринки в городе, когда каждый уикенд зал превращается в просторный танцпол. Цены Средний чек в 1 500 рублей вас приятно порадует.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера