Ресторан Panorama A.S.P. метро Площадь 1905 года Екатеринбург

Екатеринбург, Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», 50 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан на 50-м этаже небоскреба «Высоцкий»
Panorama — четвертый и самый амбициозный проект ресторанного холдинга «Малиновка групп». Идти сюда есть два веских резона — шикарный вид на город с высоты 50-го этажа небоскреба «Высоцкий» и отменная кухня, европейская, русская и паназиатская. Концепцию заведения сформулировали, исходя из тезиса, что Екатеринбург — это российский город на границе Европы и Азии. За паназиатскую кухню отвечают филиппинские шефы Эрвин Мебало Лама, за европейскую — су-шеф Глеб Михеев. Пожалуй, идеальное место, куда можно приглашать гостей города, чтобы сразу ошеломить и очаровать.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Екатеринбург, Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», 50 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–23.00
  • телефон
    +7 (343) 298 98 88
  • официальный сайт

Отзывы о ресторане Panorama A.S.P. (панорама асп) у метро Площадь 1905 года

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан Panorama ASP встречает гостей видом на свое сердце – кухню, позволяя созерцать гастрономический театр создания блюд. А вид из окон с высоты 50-го этажа небоскреба «Высоцкий» раскрывает город как на ладони из любой части зала. Начните утро с самого высокого завтрака на Урале, подн…
  • Ресторан Panorama ASP встречает гостей видом на свое сердце – кухню, позволяя созерцать гастрономический театр создания блюд. А вид из окон с высоты 50-го этажа небоскреба «Высоцкий» раскрывает город как на ладони из любой части зала. Начните утро с самого высокого завтрака на Урале, поднимитесь над повседневностью во время делового обеда, встретьте закат в романтической обстановке. Как и интерьер, кухня эклектично переплетает европейские техники и азиатскую философию, предлагая тонкую игру вкусов всегда свежих продуктов. Традиционные блюда приготовлены настолько необычно, что их вкус совершенно изменит восприятие о них и приятно удивит. С Дальнего Востока в ресторан привозят живых устриц, камчатских крабов, вонголе, мидий и морских гребешков. На ледяной витрине, с которой можно выбрать понравившийся деликатес, всегда представлен свежий улов: рыба-попугай, ред снеппер и розовая дорада из Индийского океана, гигантские креветки, перуанский осьминог и желтоперый тунец со Шри-Ланки. К выбранным блюдам сомелье порекомендует идеально подходящий напиток.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера