Ресторан Brugge метро Площадь 1905 года Екатеринбург

Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 61
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гастропаб с мидиями, брюссельскими вафлями и элем почти 60 видов
Пива и элей в Brugge — в бутылках и разливного — 59 сортов. Каждый вид эля подается в специальном бокале и с аутентичным бирдекелем. Самые топовые позиции — вишневые и фруктовые, выдержанные в винных бочках ламбики, аббатский темно-коричневый эль Floreffe Dubbel, знаменитое Delirium Red, которое приносят в фирменных бокалах с розовым слоном. Что касается кухни, то непременно нужно заказывать мидии — их подают в шести вариациях: с сельдереем и луком, в белом вине, по-арденнски, то есть с беконом, сливками и чесноком, и в пиве разных сортов. Из бельгийских специалитетов заслуживают внимания ватерзой — классическая похлебка с лососем и овощами, гуляш по-фламандски с элем Floreffe Dubbel, свиные ребрышки с красной капустой и яблоками, из десертов, разумеется, вафли и шоколадный пирог муале.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Brugge (брюгге) у метро Площадь 1905 года

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • BRUGGE Brasserie Belge – по-европейски уютный бельгийский паб в центре Екатеринбурга.
    Нашей отличительной чертой является камерная атмосфера, дополненная отличным сервисом, аутентичной бельгийской кухней и ошеломляющим ассортиментом бара.
    Вас ждет более 130 сортов бельгийского пива, 12 …
  • BRUGGE Brasserie Belge – по-европейски уютный бельгийский паб в центре Екатеринбурга. Нашей отличительной чертой является камерная атмосфера, дополненная отличным сервисом, аутентичной бельгийской кухней и ошеломляющим ассортиментом бара. Вас ждет более 130 сортов бельгийского пива, 12 из которых представлены в разливном виде. Каждый сорт подается в своем уникальном бокале, форма и размер которого позволяют полностью раскрыть его вкус и аромат. У нас установлена специальная холодная комната, в которой постоянно поддерживается оптимальная температура для хранения пенного напитка(пива). А в кран оно попадает при помощи уникальной системы для правильного розлива «X-Tower» из Голландии, благодаря которой, пенный напиток (пиво) охлаждается на всем своем пути. Как известно, кухня Бельгии вобрала в себя все самое лучшее от своих европейских соседей - Франции, Германии и Нидерландов. И, не смотря на статус паба, в «Brugge» вас ждет обширное меню кухни, составленное шеф-поваром из Бельгии. В нем вы найдете много аутентичных бельгийских блюд, таких как похлебку ватерзой, большой выбор мидий в кастрюльках, гуляш по-фламандски, брюссельские вафли, ну и, конечно же, картофель фри. Многие из блюд, по бельгийским традициям, готовятся с добавлением пива. По пятницам у нас звучит живая музыка, проводятся трансляции спортивных мероприятий и показы концертов легендарных музыкальных групп. Так же, особенностью «Brugge» являются пивные дегустации, в рамках которых собирается импровизированный клуб любителей пива. На дегустациях наши гости оценивают пивные новинки, познают бельгийскую культуру пивоварения и просто хорошо проводят время в компании единомышленников. Открой свой Брюгге!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера