Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Екатеринбург
  • Пивной ресторан
    Grott Brewery Bar
    м. Динамо
    Екатеринбург
    • 700–1500 рублей средний чек

Пивной ресторан Grott Brewery Bar метро Динамо Екатеринбург

Екатеринбург, просп. Ленина, 49
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Гастропаб с собственной пивоварней

На стенах Grott Bar висят старинные морские и звездные карты, на потолках — люстры из оленьих рогов, а еще здесь много металла и драпированных тканей. Пиво разливают прямо из танкеров. В ассортименте 4 постоянных сорта — лагер, стаут, эль и доппельбок. Еще несколько сортов варят с определенной периодичностью. В закусках к пиву помимо традиционных сырных шариков, луковых колец и чесночных гренок можно обнаружить кукурузные чипсы с сыром чеддер, конверты с сыром по-скандинавски и цукини в пивном кляре. На двухметровом гриле готовят мясо, рыбу и овощи. Последние подают как самостоятельное блюдо или в составе салатов: финском с лососем, рукколой и яйцом пашот (350 р.) или гриль-салате со сливочным сыром и телятиной (290 р.). С 11.00 до 12.00 предлагают завтраки. А с 12.00 до 16.00 — бизнес-ланчи, одни из лучших в городе по соотношению цены и качества. Меню последних обновляется каждую неделю.

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Екатеринбург, просп. Ленина, 49
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (343) 287 70 08
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Grott Brewery Bar (грот бар) у метро Динамо

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Grott Brewery Bar разместился в знаменитом здании типографии «Уральский Рабочий» (пр-т Ленина, 49) на площади в более чем 600 квадратных метров. 300 кв. м. отведено под 2 завода: по производству пива и еды, еще 300 кв.м. — под полноценный бар, три комфортных зала и демисезонную веранду. В…
  • Grott Brewery Bar разместился в знаменитом здании типографии «Уральский Рабочий» (пр-т Ленина, 49) на площади в более чем 600 квадратных метров. 300 кв. м. отведено под 2 завода: по производству пива и еды, еще 300 кв.м. — под полноценный бар, три комфортных зала и демисезонную веранду. Всего ресторан готов вместить более 250 гостей. В нашем меню вы найдете как традиционные блюда стран Скандинавии, так и кухню многих других уголков мира. Отдельная гордость нашего ресторана – собственная пивоварня с неповторимым и авторским вкусом каждого сорта пива. С большим вниманием и трепетом мы относимся к сервису, подаваемым блюдам и напиткам. Но не меньше внимания мы уделили интерьеру и атмосфере ресторана, для по-настоящему комфортного отдыха наших гостей.

Новости и акции

Места рядом

Вас может заинтересовать

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера