Екатеринбург
Ресторан закрыт

Ресторан
Dirk
на улице Челюскинцев

СтритфудДо 700 рублей

...

История «Дирка» началась в 2014 году, когда шеф-повар Евгений Урюпин и компания, воодушевленные поездкой в Германию и знакомством с председателем Гильдии мясников земли Гессен Дирком Нутчаном, решили наладить производство таких колбасок и на Урале. Сначала открыли небольшую точку напротив железнодорожного вокзала — места там мало и все по-спартански просто. С недавних пор появилось уже помещение побольше на Первомайской. Мясоедам предлагают колбаски разной длины, калибра, прямые и свернутые в улитку — из свинины, говядины и курицы — со специями, сыром и в различных комбинациях. Что еще важно — здесь стараются постоянно расширять ассортимент и предлагать что-нибудь новое. То в меню появляются колбаски из вырезки дикого оленя, то новые бургеры. Регулярно проводят мастер-классы и дегустации.

  • Екатеринбург, Челюскинцев, 106/2
  • +7 982 60... показать телефон +7 982 608 85 07
  • www.dirkn.ru
  • м. Уральская
Банковские карты
не принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв