Екатеринбург

Паб Rosy Jane метро Площадь 1905 года Екатеринбург

Екатеринбург, просп. Ленина, 34
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Круглосуточный паб на проспекте Ленина
Вот уже более десяти лет Rosy Jane круглосуточно работает в самом центре города, благодаря чему здесь периодически встречаются представители разных миров: чиновники областного министерства финансов, загулявшие радиоведущие, адвокаты, архитекторы и налоговые инспекторы. Здесь все в порядке и с кухней, и с персоналом, и с атмосферой. Заказывать стоит рубленый стейк из говядины с копченым шпиком, мясное собрание (телятина, ягнятина и утка), которое подают на раскаленном камне, в меню значительное место занимают плотные пивные закуски. А еще хорош яблочный штрудель с ванильным кремом. Алкогольная карта внушительная: односолодовые шотландские виски, ирландские эли, стауты и лагеры, а также пиво из Чехии, Германии, Бельгии и местных производителей.
Алкогольная карта внушительная: односолодовые шотландские виски, ирландские эли, стауты и лагеры, а также пиво из Чехии, Германии, Бельгии и местных производителей.

О пабе

Контактная информация

  • адрес
    Екатеринбург, просп. Ленина, 34
  • метро
  • время работы
    пн-чт 7.00–6.00, пт круглосуточно, сб 9.00–7.00, вс 9.00–6.00
  • телефон
    +7 (343) 371 06 07
  • официальный сайт

Паб на карте

Отзывы о пабе Rosy Jane (роузи джейн) у метро Площадь 1905 года

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера