Концерты в Екатеринбурге

Клуб 2 Ку

8
телефон+7 (343) 359 82 19
адрес

Отзывы пользователей о клубе «2 Ку»

Фото Василий  Немирофф
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Мне очень нравится это место! Концептуальный интерьер, интересные тематические вечеринки, классный бар!

Помню, был там на "пионерской" вечеринке под названием "Королевская ночь", которая проходила в конце этого лета, кажется 31 августа.

Выступала брит-поп команда ROZZI-MELANA, очень запомнилось их выступление! Группа хорошо сочетает "взрывные" гитарные композиции в духе манчестерского направления вроде "Все и сразу", "Пески-Востоки" с лиричными и мелодичными песнями, как то "Знаешь" или "Лето". Очень зажигательно! Приду еще!

4
Фото андрей душкин
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
7

отличное место!!!! всегда весело!!!! отличные dj .!!!! был там много раз и зачастую заведение удивляло своей неординарностью!!!! много знакомых крутили там вертушки!!!! отдыхали там на карпоротиве и всем все понравилось учитывая что все работаем в общепите!!!

1
Фото Уля
отзывы:
2
оценок:
98
рейтинг:
1
9

поверьте, ночами здесь не менее вкуснее чем днем (:
я не о еде, а о жизни. замечательный дизайн, замечательные вечеринки, замечательная досуговодневная пора. кстати. о бонусах. они и кино днем показывают, и завтраки предлагают с 10 утра, и пиццу (даже можно с алкоголем) на ваше местонахождение (дом, работа, универ - нужное подчеркнуть) привозят. еще у них и буккроссинг в самом разгаре... ну и плюсом в их арсенале множество крутых настольных игр и сега.
красота (:

1
Фото Snark J.
отзывы:
4
оценок:
36
рейтинг:
1
9

Место отличнейшее. Здесь завораживает всё: и музыка, и свет, и видеоряд, и даже запахи. Нам с друзьями довелось заглянуть сюда в разгаре рабочего дня и отведать бизнес-ланч, кстати, очень бюджетный. Единственный его минус - горячее готовили долго, но порции оказались большими и сногсшибательно вкусными. А атмосфера так удивительна, что и ожидание не было в тягость.

1
Фото Ольга Паникаровская
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
3

Как там с дресс кодом? Моих подруг не пустили как то без объяснения причин, хотя они хорошо выглядели

0